: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
**NEW**
Рейтинг
|
L.A. Noire [USA/ENG]
Год выпуска: 2011 Жанр: Adventure Разработчик: Team Bondi Издательство: Rockstar Games Код диска: BLUS-30554 Тип издания: лицензия Регион: USA Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский
Описание: Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
Особенности игры: • В лучших традициях: Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. • Между строк: Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. • Увлекательный разнообразный геймплей: Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями — все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи. Установка: 1) Как обычно, залейте игру на HDD. 2) Скачайте и установите данный PKG. http://www.multiupload.com/0M98Y9T7YC 2) Скачайте и скопируйте пропатченный PARAM.SFO в папку с игрой. (с заменой) http://www.multiupload.com/S95ILD94E4 4) Приятной игры! (ver. 1.01) Установка русского языка : 1. Скачать русификатор http://www.multiupload.com/NBQZK4Q44N 2. Распаковать. 3. Сбросить на флешку, после открыть файловый менеджер в мультимане. 4. Перейти в папку /hdd0/GAMES/BLUS30554/PS3_GAME/USRDIR/final/ps3 5. Заменить два файла out.wad.ps3 и cases.big.ps3. 6. Играть.
Вы можете материально поддержать работу через любую из перечисленных ниже платежных систем: Яндекс.Деньги: 41001340025334 WebMoney: R 350665910925 (WMR), Z508592437942 (WMZ)
flatz - программист, разбор ресурсов Dmitry48 - тестер,консультант Видео о наличие русского языка :
|
|
battery
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра - лучшее, во что я играл после heavy rain.
|
|
greentrol
|
30-Июн-2011 01:29
(спустя 1 час 41 минута)
-47
заценить
|
greentrol
Рейтинг
|
|
|
Romanello
Рейтинг
|
А я никак не пойму, есть ли свободный режим а-ля GTA, чтобы просто по городу покататься или нет?
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
|
|
mastress
Рейтинг
|
что нет? Romanello писал(а): А я никак не пойму, есть ли свободный режим а-ля GTA, чтобы просто по городу покататься или нет? есть. катаешься по городу (управление машиной, кстати, на высоте!), рассматриваешь достопримечательности, выполняешь однотипные сайд-квесты.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
30-Июн-2011 03:08
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
mastress ты насчёт машины серьёзно?
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
В шапке не написано, что игра идет только с внутреннего HDD.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Romanello
Рейтинг
|
mastress, не подскажете как его включить. че-то не получается
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Romanello ну ты хоть первую миссию пройди. . .
|
|
vincert
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Впринципе неплохо (чтобы убить пару вечеров)...дошел уже до 2 акта...
_________________ Данный материал предназначен для просмотра лицам достигшем +18
|
|
nn1243
Рейтинг
|
идеальных игр нет,так что на эту жаловаться не стоит
|
|
mastress
Рейтинг
|
30-Июн-2011 11:31
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
-SpiderLanD- писал(а): mastress ты насчёт машины серьёзно? да, мне очень понравилось ездить точно поворачивает и контролировать скорость удобно. всё это по сравнению с мафия II (последняя игра, в которой я ездил по городу на машине)
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
mastress я думал он имел "фри райд" , бегаешь убиваешь людей и тд , типо как в гта.
|
|
Brutalwolf
Рейтинг
|
Я тоже так думал
_________________ Brutalwolf
|
|
Romanello
Рейтинг
|
30-Июн-2011 14:55
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
-SpiderLanD-, я дошел до той миссии, где Фелпс уже ходит в шляпе и плаще. **NEW**, да, именно, ну просто покататься, без выполнения всяких миссий.
|
|
MIRsuper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
**NEW** Необходимо залить скриншоты большего размера.
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
30-Июн-2011 17:21
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
MIRsuper Ок щас перезалью
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Romanello ну тебе дали задание и ездий по горуду ёмаё. или ты в другую игру играешь?))
|
|
Romanello
Рейтинг
|
30-Июн-2011 23:25
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
-SpiderLanD-, всё ясно, свободного режима нет...
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
01-Июл-2011 00:53
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Ну да , как я и говорил )))
Игра конечно супер , единственное напрягает отсутствие русского языка , рокстар вообще конечно не справедливы на ПК все переводят а на консоли нет ( Ну ладно надеюсь на пиратов.....
|
|
Romanello
Рейтинг
|
**NEW**, согласен. Посмотрим, будет ли L.A. Noire с переводом на PC или нет. Хотя с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами тоже не плохо.
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
Romanello Да думаю на ПК будет с русским текстом , но английской озвучкой , также как они поступили с ГТА4 На ПК будет ловчее смотреться из за графы , но управление на клаве это уг
|
|
pogar111
Рейтинг
|
**NEW** писал(а): Romanello Да думаю на ПК будет с русским текстом , но английской озвучкой , также как они поступили с ГТА4 На ПК будет ловчее смотреться из за графы , но управление на клаве это уг Для этого есть геймпад добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: mastress писал(а): -SpiderLanD- писал(а): mastress ты насчёт машины серьёзно? да, мне очень понравилось ездить точно поворачивает и контролировать скорость удобно. всё это по сравнению с мафия II (последняя игра, в которой я ездил по городу на машине) По сравнению с Мафией 2, управление машинами никакущее, аркада.
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
pogar111 Спасибо кэп, но я и без тебя это знаю!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|