Ошибка

Resident Evil Zero [NTSC | ENG | ISOFIX]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2009 02:36 1[+]

[Цитировать] 

[GC] Resident Evil Zero / Обитель зла Нуль [NTSC | ENG | ISOFIX]

Год выпуска: 2003
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Платформа:
Регион: NTSC
Язык интерфейса: ENG

Описание:
  Июль, 1998 год…
За один день до событий первого RE Полицейский Участок города Раккун-сити посылает шесть членов команды Браво специального отряда S.T.A.R.S. (Special Tactics And Rescue Squad) на расследование жестоких убийств , зафиксированных в горах неподалеку от города.
В составе команды находится новичок - молодой солдат Ребекка Чимберс.
Следуя на вертолете в пункт назначения, один из членов команды Браво замечает стоящий в лесах поезд. Чуть поодаль виднеется горящий военный фургон. Вдруг, у вертолета отказывает двигатель, и он начинает падать. Аварийная посадка проходит более или менее успешно и вот герои уже на земле....
Но буквально через считанные минуты приходит осознание того, что они попали в смертельную ловушку.
И порой оружие бессильно против тех, кто уже мёртв.....

Дополнительная информация:
Образы пофиксены FSTFIX v1.5F [Сейчас бегаю по особняку, все работает без проблем].
Для экономии болванок исошники собраны в одном образе. При запуске можно выбрать первый или второй диски. После конца первого диска, вам нужно сохраниться, перезапустить консоль и выбрать второй диск.
Если у вас PAL консоль, то есть вероятность что игра не запустится, например у меня не запустилась. Поэтому запускайте через Gecko OS, все отлично будет работать.
Приятной игры Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

RIDEK47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 472

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2009 04:45 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Код:

[img=right]ссылка на постер[/img]
и ещё первый скрин сделай картинкой а не ссылкой

Код:

[img]ссылка на картинку[/img]
info [Профиль]  [ЛС] 

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2009 11:46 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

готово
info [Профиль]  [ЛС] 

RIDEK47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 472

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2009 16:43 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зачем мне пишешь ,пиши в лс модераторам соответствующего раздела
info [Профиль]  [ЛС] 

post 10-Июл-2009 17:07 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Wii | Игры

17KOSMOS17
 

17KOSMOS17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3770

Италия
Рейтинг

post 10-Июл-2009 17:08 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По оформлению все нормуль, по поводу факта репака Genya Arikado выскажется.
Если разрешено, то оставит так как есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

F@lcon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 557

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2009 18:29 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

СТОП... а может префикс [GC] (Gamecube) добавить , а ?
info [Профиль]  [ЛС] 

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2009 18:49 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

F@lcon писал(а):

СТОП... а может префикс [GC] (Gamecube) добавить , а ?
н.п., добавил Это не я!
info [Профиль]  [ЛС] 

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2009 18:08 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Улыбаюсь как только что выяснилось, на слепленном образе не получится перейти на второй диск, так что все таки две болванки)
info [Профиль]  [ЛС] 

kenny111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 146

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 13-Июл-2009 19:09 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

как запустить игру

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2009 22:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

kenny писал(а):

как запустить игру
Вставить диск в приставку Улыбаюсь Дальше она сама как бы.
Задай вопрос по конкретнее, если на ПК, то тебе эмуль потребуется
info [Профиль]  [ЛС] 

CaBoK

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 235

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 13-Июл-2009 23:38 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

С емулем норм работает ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2009 00:08 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CaBoK писал(а):

С емулем норм работает ?
Ну скрины то спецом выложил Улыбаюсь Норм конечно
У меня Core 2 Duo 7300 и HD 4670
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5972

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2009 12:28 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

zatorax
Какую версию эмуля используешь? И какие настройки?

Встань пожалуйста на раздачу!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2009 00:33 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Black Smoke писал(а):

zatorax
Какую версию эмуля используешь? И какие настройки?

Встань пожалуйста на раздачу!
Версия у меня уже старая была, но даже под ней все прекрасно работало, ничего особого не выставлял, только разрешение, видеодрайвер - openGL
info [Профиль]  [ЛС] 

ВАня))

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Авг-2009 13:24 (спустя 8 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

пойдет ли игра на мой комп? видуха 7600 GF ,оперы 1 гб, 3,2Gh
и через какой емулятор?(если идет)зарание благодарю!) :) :) :)
 

Clown

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Рейтинг

post 23-Сен-2009 19:37 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Встаньте пожалуйста на раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Quxil

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Сен-2009 11:02 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть способ запускать второй диск на компьютере! Надо только установить 2 раза дэмон тулс и будет 2 вертуальных дисковода, вставляю 2 виртуальных диска- и после завершения первого диска идёт второй. Только у меня такие тормоза, я пользовался эмулятором Дельфин.
 

Irish Ёрш

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 319

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2009 13:10 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Quxil писал(а):

Есть способ запускать второй диск на компьютере! Надо только установить 2 раза дэмон тулс и будет 2 вертуальных дисковода, вставляю 2 виртуальных диска- и после завершения первого диска идёт второй. Только у меня такие тормоза, я пользовался эмулятором Дельфин.
А че разве нельзя в ДТ установить количество приводов, например 4. Зачем устанавливать то еще раз программу???
info [Профиль]  [ЛС] 

Doomartulokan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 763

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2009 21:31 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прикольно, надо качнуть
info [Профиль]  [ЛС] 

V-tech

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Ноя-2009 21:41 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот настроенный эмуль.
Там только управление настроить надо и разрешение монитора. При первом запуске глюкнет,потом всё норм.У меня настроен под геймпад
А вот скрины с эмулятора
Вот с Ремейка
 

ololololo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 99

Австралия
Рейтинг

post 15-Июл-2010 14:27 (спустя 7 месяцев 29 дней) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Народ у всех ли треск со звуком идет?
info [Профиль]  [ЛС] 

CrasheroK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 29-Янв-2012 03:34 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте на раздачу пожалуйста) охота поиграть
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin1988

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 58

СССР
Рейтинг

post 17-Июн-2013 13:41 (спустя 1 год 4 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное! При первой возможности скачаю! kolob_146

_________________
"Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать" (с) Станислав Лем

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег." Ронни Джеймс Дио
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 00:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы