Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Дальнобойщики 3: Покорение Америки + Большие гонки (RUS) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

djmicro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 76

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2011 02:48 1[+]

[Цитировать] 

Дальнобойщики 3: Покорение Америки + Большие гонки

Год выпуска: 2010
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: SoftLab-Nsk
Издательство: СофтКлаб

Системные требования:
  - Windows 2000/XP/Vista/ Windows 7;
- Pentium IV 2,4 ГГц;
- 1 Гб оперативной памяти;
- 10 Гб свободного места на жестком диске;
- DirectX 9.0 - совместимая видеокарта уровня GeForce 5700/Radeon X800 с памятью 128 Мб;
- DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта;
- DirectX 9.0c;
- Устройство для чтения DVD-дисков;
- Клавиатура;
- Мышь.


Тип издания: Repack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется

Описание:
  Третья часть знаменитой отечественной игры "Дальнобойщики" , посвященной нелегкому ремеслу водителей грузовиков, переносит вас в Калифорнию. Попытайте счастья за океаном, воплотите в жизнь свою собственную "американскую мечту". Говорят, что США - страна возможностей. Проверьте это! Пройдите путь от никому не известного водителя-одиночки, у которого за душой только старенький трейлер, до директора собственной транспортной компании, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. От Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего - в игре скрупулезно воссоздан фрагмент настоящей Америки. Дороги, по которым вы колесите, и городки, через которые проезжаете, существуют на самом деле. За спиной вы оставите сотни миль калифорнийских шоссе и проселков, увидите знойные пустыни и утопающие в зелени долины, побываете на побережье Тихого океана и в заснеженных горах Сьерра-Невада. "Дальнобойщики 3" - это пьянящая романтика дальних странствий и рискованных автомобильных приключений!
Дополнительная информация:
  - Настоящий мир. Вас ждут 2000 км на самом деле существующих дорог Калифорнии и Невады, более 40 больших и малых городов, а также горы, пустыни, долины и океанское побережье.
- Огромный автопарк. Лицензированные грузовики, в том числе Freightliner, Western Star, Sterling, и более тридцати видов полуприцепов. Для автомобилей доступно около ста технических усовершенствований, множество вариантов раскраски кузова и оформления кабины.
- Тачку на прокачку! Тюнинг применяется не только к спортивным болидам, но и к многотонным грузовикам. Улучшайте свою машину, добавляя или заменяя всевозможные детали - модернизировать можно даже интерьер кабины! Но увлекшись тюнингом, не забывайте о практичности - любая машина, бывает, ломается, и ее нужно чинить.
- Свое дело. Вы начнете путь простым дальнобойщиком, но сможете достичь невероятных высот, создав собственную транспортную корпорацию со штатом наемных водителей. Открыв свою компанию, вы должны будете не только колесить по дорогам, но и мудро руководить подчиненными.
- Скучно не будет. "Дальнобойщики 3" - это не только путь в интересную профессию водителя-дальнобойщика, но еще и увлекательный сюжет с неожиданным финалом. Вам предстоит разобраться, кто друг, а кто враг, раскрыть запутанный заговор и столкнуться с настоящей мафией. Вас даже попытаются подставить, подсовывая контрабандный груз, так что вы должны будете научиться распознавать, что же на самом деле находится у вас в машине.
- Красота и реализм. Благодаря новому графическому движку свирепые грузовики выглядят, как настоящие, а окружающий мир оживляется разнообразными эффектами - сменой времени суток, капризами погоды и многими другими.
- Ничего не вырезано, не перекодировано.
- Присутствует дополнение: Большие гонки.
- Автоматическая активация игры.
- Добавление значка в Games Explorer.
- Установка DirectX 9.0, OpenAL (Опционально)
- Для установки требуется 1 Гб оперативной памяти.
- Время установки ~ 15 минут. (Зависит от компьютера)
- Автор репака VITEK.
info [Профиль]  [ЛС] 

iglesius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 59

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2011 09:36 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Помница мне как игра вышла так у всех была проблема с кряком (кроме ХР) тут все нормуль? игра сохраняется? Шины не стираюца? про шины это баг кряка такой был
Утром установлю и заценю Улыбаюсь

добавлено спустя 4 часа 16 минут 52 секунды:

Раздавать будем? В 4:17 добавил 0,9% только kolob_108

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

djmicro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 76

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2011 11:21 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

iglesius тож помню такое))) но здеcь таких проблем нету! )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

iglesius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 59

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2011 11:27 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

djmicro писал(а):

iglesius тож помню такое))) но здеcь таких проблем нету! )
Отлично! Вот скорости бы еще... Может остановишь другие раздачи? На время естественно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Toxins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2011 14:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А Проблему с жуткой не оптимизацией не решили?То помню когда вышла,поставил,играть было невозможно,хотя комп и не совсем уже плохой.Хотя я бы не против поиграть был..

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

djmicro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 76

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2011 15:02 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Toxins у меня вcе нормально работает))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ruslon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2011 15:40 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можно как нибудь убрать эту гонку с конкурентами когда груз берешь, а просто выполнять работу в срок?

_________________
http://spartak-bux.ru/register.php?r=ruslon
хороший сайт, где можно немного подзаработать кликая по рекламкам и выполняя задания.
info [Профиль]  [ЛС] 

Toxins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2011 17:22 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

djmicro,хорошо попробую.Надеюсь теперь игра будет грамотно ресурсы распределять.
Спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

iglesius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 59

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2011 17:41 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал! Щас заценю Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

General gRievoUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 393

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2011 21:15 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

djmicro писал(а):

- Автоматическая активация игры.
У меня ничего автоматом не активируется. Требует ключ.
Извиняюсь. Не заметил кейген в папке с игрой. Спасибо за раздачу.

_________________
Есть ключ от игры Total War Закат Самураев в наличии. Все подробноости в лс.
info [Профиль]  [ЛС] 

djmicro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 76

Украина
Рейтинг

post 03-Фев-2011 11:40 (спустя 5 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Инструкция по активации игры:

В случае если, по каким-то либо причинам автоматическая активация не сработала.
Вы всегда можете активировать игру вручную. Для этого:

1. Запустите игру! (Должно появится окно активации.)
2. В папке с игрой, запустите KeyGen.exe
3. Скопируйте ключ, и вставьте в окно активации "StarForce"
4. Выберите "У меня уже есть активационный ключ"
5. Скопируйте Ваш "Hardware ID" (Код оборудования.) в KeyGen
6. Нажмите на кнопку "Acivate DLC" для активации дополнения.
7. Скопируйте полученный ключ, в окно активации "StarForce", и нажмите Далее.

Активация завершена. Приятной игры!

Вы так-же можете повторно запустить программу автоматической активации, запустив файл Activate.exe.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

killpretty

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 32

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 03-Июл-2011 10:33 (спустя 4 месяца 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите на Win 7 x64 сохраняет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Toxins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Украина
Рейтинг

post 15-Июл-2011 21:48 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а что с рулем нереально поиграть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Toxins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Украина
Рейтинг

post 16-Июл-2011 16:38 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не,серйозно ребят.
Поставил руль,комп видит его,все норма.И в игре он отображается.
Но кнопки газа и тормоза не работают,а при повороте уля ничего не происходит.ТОже самое.Если зайти в настройки,там есть параметр кнопка поворота руля.Ну при повороте руля ниче не меняеться.Разве что выставить на кнопках на руле.Но смысла тогда с руля.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NISSAN MARCH 2002

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 64

Рейтинг

post 17-Июл-2011 00:01 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

starov

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Июл-2011 15:46 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

djmicro писал(а):

Инструкция по активации игры:

В случае если, по каким-то либо причинам автоматическая активация не сработала.
Вы всегда можете активировать игру вручную. Для этого:

1. Запустите игру! (Должно появится окно активации.)
2. В папке с игрой, запустите KeyGen.exe
3. Скопируйте ключ, и вставьте в окно активации "StarForce"
4. Выберите "У меня уже есть активационный ключ"
5. Скопируйте Ваш "Hardware ID" (Код оборудования.) в KeyGen
6. Нажмите на кнопку "Acivate DLC" для активации дополнения.
7. Скопируйте полученный ключ, в окно активации "StarForce", и нажмите Далее.

Активация завершена. Приятной игры!

Вы так-же можете повторно запустить программу автоматической активации, запустив файл Activate.exe.
I gde on v papke?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fozzyrv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 12

Украина
Рейтинг

post 05-Сен-2011 20:17 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

если она пойдет на джфорс 6100 и проце 2,2х2 я расцелую релизера)
info [Профиль]  [ЛС] 

SardMejay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2011 15:16 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что добавляет аддон большие гонки?
info [Профиль]  [ЛС] 

Finist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 228

СССР
Рейтинг

post 05-Окт-2011 11:26 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Соревнования "Большие гонки" - гоночные грузовики - несколько квестов - пару секретных дорог и одну обычную дорогу с несколькими городами
info [Профиль]  [ЛС] 

david74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2011 16:29 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

скажите, пожалуйста, игра пропатчена? если да, то до какой версии?
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 10-Дек-2011 18:32 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

david74 писал(а):

скажите, пожалуйста, игра пропатчена? если да, то до какой версии?
А то не играл и охота уж точно в полностью пропатченую без глюков попробовать..
info [Профиль]  [ЛС] 

Bora_81

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2011 01:10 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

starov писал(а):

djmicro писал(а):

Инструкция по активации игры:

В случае если, по каким-то либо причинам автоматическая активация не сработала.
Вы всегда можете активировать игру вручную. Для этого:

1. Запустите игру! (Должно появится окно активации.)
2. В папке с игрой, запустите KeyGen.exe
3. Скопируйте ключ, и вставьте в окно активации "StarForce"
4. Выберите "У меня уже есть активационный ключ"
5. Скопируйте Ваш "Hardware ID" (Код оборудования.) в KeyGen
6. Нажмите на кнопку "Acivate DLC" для активации дополнения.
7. Скопируйте полученный ключ, в окно активации "StarForce", и нажмите Далее.

Активация завершена. Приятной игры!

Вы так-же можете повторно запустить программу автоматической активации, запустив файл Activate.exe.
I gde on v papke?
Нету ключа!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Armamag

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Рейтинг

post 18-Янв-2012 19:31 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

в папке с установленной игрой.
info [Профиль]  [ЛС] 

R0mir0s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 19:30 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

На семёрке нормально идёт?
info [Профиль]  [ЛС] 

Finist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 228

СССР
Рейтинг

post 21-Янв-2012 19:56 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

данный репак не пробовал, а так образ с оригинала д3+БГ на 7х64 у меня идёт без проблем
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 14:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы