Ошибка

Fallout: New Vegas (Bethesda Softworks) (MULTi4/RUS) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Russian Mafia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 638

Рейтинг

post 27-Дек-2010 02:40 3[+]

[Цитировать] 



Год выхода: 2010
Жанр: Action / RPG / 3D
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издательство: Bethesda Softworks


Системные требования:

* Операционная система: Windows XP / Vista / 7
* Процессор: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2
* Память: 1 GB / 2 GB (Vista & Windows 7)
* Видеокарта: 128 MB (GeForce 6600GT / Radeon X1300XT)
* Аудиокарта: Звуковая карта, совместимая с DirectX
* Жёсткий диск: 10 GB свободного пространства на жестком диске
* DirectX 9.0c
* Клавиатура, мышь

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: MULTi4/RUS
Язык озвучки: ENG
Таблэтка: Присутствует [PROPHET]


Описание:
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.


* Жаркий Вегас. Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
* Ваше слово. Война между конкурирующими группировками навсегда изменит жизнь обитателей города. От того, чью сторону в этом конфликте примете вы, зависит всё: с кем придется встретиться и общаться, кто станет верным соратником, а кто — заклятым врагом, и конечно, финал борьбы за власть.
* Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
* К оружию! Арсенал в два раза превосходит представленный в Fallout 3: теперь у вас более чем достаточно средств, чтобы достойно ответить на любую угрозу. Кроме того, инженеры Vault-Tec разработали новую систему конфигурации оружия, которая позволит ремонтировать и модифицировать любые опасные «игрушки» в любом месте в любое время.
* Полный беспредел. Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра!
Это новейшая (v1.2.0.314) версия игры [релиз PROPHET]
info [Профиль]  [ЛС] 

NeonMar

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1308

Предупреждений: 2

Германия
Рейтинг

post 27-Дек-2010 10:56 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Там вшиты все последние патчи?
UPD: не увидел.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IIIiLo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2010 11:10 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин Улыбаюсь Размер же был 6.66 Улыбаюсь А тут 6.67... Печаль..)
info [Профиль]  [ЛС] 

bEst1kk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Япония
Рейтинг

post 27-Дек-2010 11:15 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

старые сейвы будут работать каким нибудь чудом? kolob_177

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lllVIPlll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2010 12:24 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а это через стим чтоль?

_________________
PC: Intel Core i7-3930К ,32 GB RAM ,GTX 690 4 Gb ,HDD 1 Tb + SSD 120 Gb , Windows 7 Ultimate x64 ,Mouse Trackball, Keyboard A4TECH X7
info [Профиль]  [ЛС] 

none

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 249

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Дек-2010 13:16 (спустя 52 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Ох, спасибо большое.
Решил я все таки попробовать фаллаут, очень стало интересно, что за игрушка Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Turokt76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 599

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2010 14:40 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

поддайте газку =)
info [Профиль]  [ЛС] 

XobbitDZR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2010 17:08 (спустя 2 часа 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

none писал(а):

Ох, спасибо большое.
Решил я все таки попробовать фаллаут, очень стало интересно, что за игрушка Улыбаюсь
Начинай тогда с Fallout 2
info [Профиль]  [ЛС] 

NeonMar

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1308

Предупреждений: 2

Германия
Рейтинг

post 27-Дек-2010 17:43 (спустя 35 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

XobbitDZR
Тогда лучше с фола 1го

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CtrlAltDel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 142

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2010 02:04 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

великоват размер. теперь бы Репак этой версии, а то все апдейты отдельно лежат на диске...
info [Профиль]  [ЛС] 

piston.848

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2010 12:10 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Автор, ты просто осчастливил меня! До этой версии, игра у меня просто жутко тормозила, и всякие там фаилы DX только лишь ухудшали общую картинку игры и совсем немного придавали FPS!
А это версия летает как истребитель, никаких даже малейших поводов на лаги и всё на ультра и с полным сглаживанием!
Ещё раз очень благодарен за эту версию! Спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Turokt76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 599

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2010 13:54 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

при запуске -
Application load error 5:0000065434 =(

upd : кряк нужно было переместить..
info [Профиль]  [ЛС] 

Sensei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 29-Дек-2010 13:59 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нажимаю "Начать новую игру" идет загрузка, и игра вылетает с ошибкой =\\ никто не сталкивался с подобной проблемой?
info [Профиль]  [ЛС] 

Turokt76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 599

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2011 03:41 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sensei писал(а):

Нажимаю "Начать новую игру" идет загрузка, и игра вылетает с ошибкой =\\ никто не сталкивался с подобной проблемой?
экстрасенсы тебе в помощь kolob_105
p.s ошибку в студию
info [Профиль]  [ЛС] 

Сергей16

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 215

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2011 15:15 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

очень нервирует 1 деталь...
Например, у меня задание отчистить дорогу от мутантов, но в определённых местах они ПРОВАЛИВАЮТСЯ ПОД ЗЕМЛЮ (в прямом смысле этих слов), как будто там земля нарисована, тно её нету... изза такой ошибки еле выполнил одну миссию, пришлось убивать муравья, стреляя в часть его лапы, которая вылазила из земли...Сечас играл, на меня бежали бандиты с горы, взяли, с провалились под землю...это ошибка только данного релиза?
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2011 00:54 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сергей16 писал(а):

это ошибка только данного релиза?
неа http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1035229#1035229
info [Профиль]  [ЛС] 

rinsvid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 214

СССР
Рейтинг

post 23-Янв-2011 13:16 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Товарищи, сделйате репак, пожалуйста. А то хочется в линуксе погонять. Опыт подсказывает, что репак запустить под линуксом куда легче, нежели мучится с оригиналом. Пока что удалось запустить стартовое меню ^_^

Вот Плачу

_________________
Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 757

Рейтинг

post 23-Янв-2011 22:17 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ, будьте в курсе в этом релизе глючит репутация на всю катушку!

добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

народ, будьте в курсе в этом релизе глючит репутация на всю катушку! у меня появился крутой баг, все рейнджеры на меня нападают, а кое где появляется такой который не умирает вообще, его убьешь, он снова появляется. в общем с этой тупостью играть не вижу смысла вообще.

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

rinsvid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 214

СССР
Рейтинг

post 24-Янв-2011 14:25 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я таки запустил Новый Вегас в линуксе. Круто, что.

А баги еще будут в игре, ибо сыровата она еще. Но вполне играбельно.
Спасибо! Единственный релиз, который заработал в линуксе корректно.

добавлено спустя 15 часов 1 минута 57 секунд:

Только почему-то нет маркеров на радаре - куда идти квест выполнять. С чем это связано?

_________________
Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
info [Профиль]  [ЛС] 

-=Oleg_22=-

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2011 12:13 (спустя 12 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а как ее установить? у меня просит стим ключ ввести??
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2011 14:12 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

-=Oleg_22=- писал(а):

а как ее установить? у меня просит стим ключ ввести??
facepalm.jpg

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

-=Oleg_22=-

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2011 18:59 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Sahon писал(а):

-=Oleg_22=- писал(а):

а как ее установить? у меня просит стим ключ ввести??
facepalm.jpg
что вы хотели этим сказать?
info [Профиль]  [ЛС] 

-=Oleg_22=-

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2011 07:31 (спустя 5 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

как ее установить??????
info [Профиль]  [ЛС] 

MadTick

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Июл-2011 23:39 (спустя 4 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

когда запускаю ошибка - Application load error 5:0000065434
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 10-Июл-2011 23:03 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

релиз шикарный жаль что под него не выходят такие же шикарные апдейты чтобы русский был((

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 18:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы