12-Ноя-2023 13:26
(спустя 2 года 5 месяцев)
[-]1[+]
Сначала хочу сказать спасибо сиду, благодаря которому удалось скачать эту игру.
А теперь хочу сказать, что скачивание не стоило того времени, которое было на него затрачено. Игра представляет собой кусок третьесортного кода. Абсолютно кривая и дешёвая подделка под ГТА.
Управление резкое, рывками. То же можно сказать и про стрельбу. Мобы впитывают в себя тонну патронов прежде чем умереть. Сюжет, по крайней мере в начале, сводится к захвату бизнесов на карте. Причём, после захвата точки стрельба продолжается с какими-то рандомными типами. И происходящее напоминает не серьёзного крёстного отца или весёлую гта, а трешовый сейнт роу. Вот только в святых это сделано намерено, а тут из-за кривости разработки.
Теперь по сюжету. Начинаем с Кубы, где Хайман Рот празднует ДР. Поначалу всё идёт как в фильме, но затем с нападением людей Кастро Фредо не предаёт Майкла, а вполне себе остаётся с ним. После бегства с Кубы Майкл утверждает, что Хайман Рот норм пацан и на него наговаривают. Фредо при этом тусит дома у Майкла. Это принципиальное расхождение в фильмом, которое нельзя простить.
Пройдя пару миссий и посмотрев на происходящий цирк с конями, я понял, что надо завязывать с этой так называемой "игрой". Оно того не стоит.
P.S. А ещё там чтобы получить улучшенную лицензию на оружие для членов банды, надо гриндить в онлайне и никак иначе.