Ошибка

Hustle Kings [USA/ENG] (Move) (3.41)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Crey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 596

Рейтинг

post 02-Дек-2010 21:04 1[+]

[Цитировать] 

Hustle Kings [USA/ENG] (FULL) (Move)

Год выпуска: 2010
Жанр: Billiards
Разработчик: VooFoo Studios
Издательство: SCEA
Регион: USA
Тип издания: лицензия
Работоспособность проверена релизером: да
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:
  Сможете ли вы возглавить рейтинг игроков лучшего бильярдного симулятора?

- Отличные спецэффекты и реалистичный игровой процесс – вас ждет настоящий трехмерный мир бильярда.
- В режиме Hustle вы сможете делать ставки и участвовать в турнирах Hustle King через Интернет.
- Научитесь выполнять крученые удары и различные трюки.
- Погрузитесь в атмосферу игры с новым контроллером движений PlayStation Move, начиная с сентября 2010 г.
- Играйте в режиме стереоскопического 3D.
1) Скопировать файл JP0018-NPUA80291_00-PSNHKBELMONDO123-A0201-V0100.pkg в корень флешки/HDD
2) В меню консоли лезем в папку Install Package Files и устанавливаем файл, который только что скинули
info [Профиль]  [ЛС] 

Signatura

Стаж: 8 лет

Сообщений: 4870

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Дек-2010 21:16 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Без мува я так понимаю не поиграешь?
info [Профиль]  [ЛС] 

sasbaev88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2010 21:35 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

супер спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Crey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 596

Рейтинг

post 02-Дек-2010 22:09 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Signatura писал(а):

Без мува я так понимаю не поиграешь?
Поиграешь! Кстати, довольно таки знатный бильярд kolob_117! Советую kolob_155!
info [Профиль]  [ЛС] 

2MON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 32

Рейтинг

post 03-Дек-2010 01:20 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Позвольте поинтересоваться, только сегодня приобрёл Jailbrake, и пока не постиг всей его хитрости. Скажите NTSC, NTSK-J нормально поставятся на PAL консоль? Это безопасно? Никаких конфликтов из-за региональных ограничений не будет?

_________________
Девочки танцуют! Ah! Ah!
info [Профиль]  [ЛС] 

Strelok321

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 99

СССР
Рейтинг

post 03-Дек-2010 02:36 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ограничение по регионам только для Блюрей фильмов. Для игр отличие только в языке.
info [Профиль]  [ЛС] 

limnique

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 626

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2010 02:53 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ооо ребятки это здорово, спасибо, очень люблю бильярд.

_________________
        Я НА
info [Профиль]  [ЛС] 

2MON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 32

Рейтинг

post 04-Дек-2010 11:41 (спустя 1 день 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Strelok321, спасибо, будем знать Улыбаюсь

_________________
Девочки танцуют! Ah! Ah!
info [Профиль]  [ЛС] 

Yernar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 53

Республика Корея
Рейтинг

post 08-Дек-2010 09:52 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Signatura писал(а):

Без мува я так понимаю не поиграешь?
игра запускается
но в самой игре уже геймпад не функционирует
походу без мува никак

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Crey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 596

Рейтинг

post 08-Дек-2010 11:20 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yernar писал(а):

Signatura писал(а):

Без мува я так понимаю не поиграешь?
игра запускается
но в самой игре уже геймпад не функционирует
походу без мува никак
У меня играется и с дуалшока и с мува! Там ведь выбор перед самой партией даётся (причём по умолчанию стоит дуалшок)!
info [Профиль]  [ЛС] 

sil666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 20:48 (спустя 9 месяцев 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Crey писал(а):

Move)
на 3.55 kmeaw идёт ?
info [Профиль]  [ЛС] 

kkp777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 22:18 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sil666 писал(а):

Crey писал(а):

Move)
на 3.55 kmeaw идёт ?
У меня не пошла.
info [Профиль]  [ЛС] 

Betelgeize07

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2011 23:58 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра через танцы с бубном пошла (пересобрала .pkg), дуалшок не работает в ней (ничего нельзя нажать кроме кнопки PS). 3.55 kmeaw.
info [Профиль]  [ЛС] 

Andjei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 380

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 21:55 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Betelgeize07 Она уже есть пересобранная на русторке .
Но да , работает к сожалению только с мувом (((
info [Профиль]  [ЛС] 

Yernar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 53

Республика Корея
Рейтинг

post 01-Окт-2011 01:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 3,41 кстати дуалшок работает только на гермес 4б
с другими прошами донгла также не пашет как и на кмеаве

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

neeros

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 485

Рейтинг

post 04-Фев-2012 12:51 (спустя 4 месяца 3 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

мужики,есть версия для 3.55 которая работает с джойстиком,лично проверено мной

http://ares.dl.playstation.net/cdn/EP9000/NPEA00123...C&country=ru -игра
http://rghost.ru/36321510 - фикс
info [Профиль]  [ЛС] 

mega33

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 110

Рейтинг

post 17-Фев-2012 20:27 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

neeros писал(а):

мужики,есть версия для 3.55 которая работает с джойстиком,лично проверено мной

http://ares.dl.playstation.net/cdn/EP9000/NPEA00123...C&country=ru -игра
http://rghost.ru/36321510 - фикс
Кто проверил работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

mirindic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 131

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2012 14:51 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

neeros писал(а):
мужики,есть версия для 3.55 которая работает с джойстиком,лично проверено мной

http://ares.dl.playstation.net/cdn/EP9000/NPEA00123...C&country=ru -игра
http://rghost.ru/36321510 - фикс

При установки игры выдаёт ошибку
info [Профиль]  [ЛС] 

neeros

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 485

Рейтинг

post 18-Мар-2012 01:52 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

все есть на
PS3iso
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 19-Апр-2012 12:59 (спустя 1 месяц 1 день) [-]1[+]

[Цитировать] 

neeros писал(а):

мужики,есть версия для 3.55 которая работает с джойстиком,лично проверено мной

http://ares.dl.playstation.net/cdn/EP9000/NPEA00123...C&country=ru -игра
http://rghost.ru/36321510 - фикс
Благодарствую, neeros, за ссылочку, все ставится и действительно работает + игрушка на великом и могучем русском языке

mirindic писал(а):

При установки игры выдаёт ошибку
Криво скачал. Также файл *.edat (фикс) нужно закинуть в /dev_hdd0/home/0000000X/exdata/ (где X - номер пользователя)

Игруха оличная, безмерно рад русскому интерфейсу и удобному управлению на джоях помимо Мува

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

Andjei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 380

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2012 17:41 (спустя 5 месяцев 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

С мувом кто нибудь пробовал играть ?
info [Профиль]  [ЛС] 

sashabravie

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2012 23:25 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на роджеро 4.30 идет?
info [Профиль]  [ЛС] 

IIPU3PAK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 30

СССР
Рейтинг

post 18-Мар-2013 11:54 (спустя 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

sashabravie писал(а):

на роджеро 4.30 идет?
нет...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 87

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2013 23:03 (спустя 3 месяца 4 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

IIPU3PAK писал(а):

sashabravie писал(а):

на роджеро 4.30 идет?
нет...
Все работает. Сам играю на 4.40.
Версию из раздачи NPUA80291 активируется через РеактПСН.

Эта раздача у меня вылетала с ошибкой 80010009 поэтому:
1)Накатываем данный оф. апдейт
2)активируем через ReactPSN этими rap файлами
Можно дальше обновляться до 2.03 и играть.

Русская версия NPEA00123 легко активируется EP9000-NPEA00123_00-UHUSTLEKINUNLCK1.edat файлом и тоже обновляется и работает.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Июн 19:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы