Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Mathcad 15 F000 (Rus)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 12:58 0[+]

[Цитировать] 

pic="http://s015.radikal.ru/i333/1011/69/b7e664da5f9b.jpg"
Mathcad 15 F000




Год выпуска: 2010
Версия: 15.0.0.436 [006041742] (F000)
Разработчик: PTC
Платформа: Windows
Совместимость с Windows 7: полная
Системные требования:
~ Процессор: 32- или 64-битный @ 700 МГц и выше
~ ОЗУ: 256 МБ и более
~ Место на жёстком диске: 500 МБ
~ Операционная система: Windows XP\Vista\7
~ ПО:
- Windows Installer 3.0 или старше.
- Microsoft .NET Framework® 3.5 или старше
- MSXML 4.0 SP2 Parser and SDK
- Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.8 или старше
- Internet Explorer 5.0 или старше
- Adobe Reader 5.0 или старше
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Mathcad® 15.0 включает 25 функциональных обновлений, улучшенные расчетные библиотеки и расширенную интеграцию с решениями сторонних производителей, например с последней версией Microsoft Excel. Традиционно Mathcad® 15.0 превосходно поддерживает работу систем автоматизированного проектирования, например, Pro/ENGINEER®, а также программное решение для управления данными от РТС – Windchill® для крупных компаний и такое же решение для сектора среднего и малого бизнеса – Windchill ProductPoint®. Что позволяет пользователям лучше управлять критически важными инженерными данными, упрощает возможность взаимодействия команды разработчиков и повторно использовать информацию об изделии.
» Функции для расчетов по планированию экспериментов (design of experiments (DoE)) – добавлено 25 новых функций, помогающих сократить время, затраченное на натурные эксперименты, за счет понимания общей тенденции при испытаниях. Приложения DoE помогают найти критические факторы и оптимальные условия при испытаниях сложных процессов. Содержатся шаблоны для проведения нескольких экспериментов, при наличии нескольких уровней эксперимента (режимов тестирования) и различных условий.
» Углубленная интеграция с базой данных KnovelMath – быстрый доступ к базе по инженерным и техническим стандартам сокращает время проведения сложных расчетов.
» Интеграция с программным обеспечением Kornucopia, выпускаемого компанией Bodie Technology, предназначенного для сокращения времени и усилий затрачиваемых на проведения анализа. Предоставляя шаблоны для расчетов в Mathcad, этот модуль позволяет использовать наработанные процессы для всеобъемлющей оценки данных натурных экспериментов и результатов расчетов.
» Первая интеграция с базой данных Truenumbers – Truenumbers от True Engineering Technology предоставляет разработчикам доступ к различным справочным материалам и данным. Результаты из Mathcad просто передаются в различные форматы документов, что значительно облегчает передачу данных по ключевой цепочке сотрудников.
» Поддержка операционной системы Microsoft Windows 7.
» Поддержка Microsoft Excel 2007.
1. Монтируем образ в виртуальный привод
2. Открываем диск в проводнике и копируем файл license.dat из папки !crack куда-нибудь на жёсткий диск и открываем его
3. Значения 00-00-00-00-00-00 в одной из строк заменяем своими значениями PTC HostID из окна установки (на каждом ПК они разные!):
  http://s002.radikal.ru/i200/1011/79/5604472a21df.jpg 
4. Выполняем установку
5. Из папки !crack копируем файлы efiutlr.dll и mathcad.exe в папку с установленной программой, заменяя существующие
6. Изменённый файл license.dat копируем в папку licenses в папке с установленной программой
7. В окне менеджера лицензий указываем путь к нему
CRC32: 284721B7
MD5: 00705CDFB00DD077C5303EEDB7231203
SHA-1: C01107731DDC808EE7BF666E1D307384208ECEB5
info [Профиль]  [ЛС] 

Хомячьих дел мастер

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1100

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 17:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Следует сделать контрольные суммы и добавить язык интерфейса в название.

_________________
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
Если велосипедист не катит-он либо спит, либо умер
info [Профиль]  [ЛС] 

SANNY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 45

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 18:50 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как с роботоспособностью а то качал ранее даже инсталл не запустился

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 18:54 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SANNY
проверял на Win7 Pro x86 - все отлично
как по мне, так пошустрее 14го

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 19:12 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

PoKKu писал(а):

SANNY
проверял на Win7 Pro x86 - все отлично
как по мне, так пошустрее 14го
Хмм надо проверить,как на 7 будет работать. Нужная штука по учебе..

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Ninja

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 359

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 19:33 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Совместимость с прошлыми МатКадами полная? А то у них бывали косяки через 1-2 версии.
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 19:54 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Black Ninja
при установке стирает предыдущие версии, а проекты с предыдущих версий открывает вроде нормально

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SANNY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 45

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 20:18 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня просто ХР СП3, думаю качнуть и проверить

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vasya89

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3

Рейтинг

post 05-Дек-2010 16:20 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как-то раньше нечетные версии у питиси получались косячными...
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 05-Дек-2010 17:31 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vasya89
в 1й версии 14го тоже багов хватает Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Grom_ada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 212

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 18:43 (спустя 7 месяцев 2 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

del

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ку ку

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 35

Рейтинг

post 16-Июл-2011 14:28 (спустя 8 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

не работает запускаю а она прост вылетает
info [Профиль]  [ЛС] 

SOSLANBERSERKER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 98

Рейтинг

post 09-Окт-2011 15:00 (спустя 2 месяца 24 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

ку ку писал(а):

не работает запускаю а она прост вылетает
аналогично!
info [Профиль]  [ЛС] 

whitewiz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 16:42 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

аналогичная ситуация
лицензию приняло, но потом вот что
http://ipic.su/img/img3/fs/Bezymyannyj.1321533720.png
win7x64
info [Профиль]  [ЛС] 

ACAB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 66

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2011 18:54 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

при запуске постоянно требует лицензию а когда указываю файл лицензии потом жму готово ничего не происходит, вообще. Короче походу чета не так с кряком делал все по инструкции
info [Профиль]  [ЛС] 

S.D.Valakas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 17-Дек-2011 17:26 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

все возможное перепробовал. постоянно при запуске просит лицензию и не запускается kolob_135

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

neooffline

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2011 11:32 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все походу забили на нас((у меня тоже самое не запускается, всё сделано по инструкции
info [Профиль]  [ЛС] 

Nick1609

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2012 13:33 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я заменил все значения 00-00-00-00-00-00 (их 6 штук) на свои и при запуске больше лицензию не просит.
info [Профиль]  [ЛС] 

Laynored

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2012 00:36 (спустя 2 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

neooffline писал(а):

Все походу забили на нас((у меня тоже самое не запускается, всё сделано по инструкции
Посмотри внимательно текст в файле Лиценз и замени все Хост айди во всем документе и будет все работать у тебя.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mortyfactus

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 09-Дек-2012 19:16 (спустя 8 месяцев 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня выплывает такое окно http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot.1355066070.jpg
что изменить ? у меня насчиталось 5 замен ртс id ////
info [Профиль]  [ЛС] 

Bybych

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 06-Янв-2013 12:04 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня все работает! ВНИМАНЕТЛЬНО заменяйте нули в файле лицензии! Их там ШЕСТЬ строк должно бить!
info [Профиль]  [ЛС] 

ziglee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2013 17:22 (спустя 7 месяцев 26 дней) [-]3[+]

[Цитировать] 

Не ставится на Win 7 x64.
http://gyazo.com/494af8d6ff9e48c78bab9e714d54e617.png
info [Профиль]  [ЛС] 

tillram

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 25-Сен-2013 20:47 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого проблемы не принимает лицензию проверьте следующее:
Проверить в реестре запись HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mathsoft\Mathcad 14\FlexLM: значение "LicensePath. Должно быть C:\Program Files\Mathcad\Mathcad 15\licenses\license.dat
info [Профиль]  [ЛС] 

Geralt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3744

Финляндия
Рейтинг

post 09-Май-2014 17:05 (спустя 7 месяцев 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю за раздачу kolob_141

_________________
И да прибудет с нами Сила...
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2014 22:04 (спустя 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

как открыть license.dat из папки !crack ???? Я не понимааю, вообще инструкция написана не понятно
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 07:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы