: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
PPhoenix
Рейтинг
|
Год выпуска: 9 ноября, 2010 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Treyarch Издательство: Activision Код Диска: BLES-01035 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст+звук Работоспособность проверена: да Описание: Сюжет игры позволит вам вжиться в роль бойца специального подразделения, которого будут регулярно отправлять в различные горячие точки нашей планеты. Время проведения операций – разгар холодной войны. В арсенале главного героя окажется не только привычное оружие, но и прототипы того времени, такие, например, как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика, арбалет с разрывными боеприпасами и другое. В Call of Duty: Black Ops присутствует масштабная однопользовательская кампания, а многопользовательская сторона представлена различными режимами, например, «Захват флага» (Capture the Flag), «Бомба» (Search and Destroy), «Командный бой» (Team Deathmatch) и другими.
Особенности игры:
• Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут пользователей во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, например на Кубе и во Вьетнаме. • Впечатляющий арсенал. Как боец специального подразделения, вы получите доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами. • Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные ракурсы и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.
1.Меняем версию прошивки в файле PARAM.SFO с помощью PS3SFOEdit на 3.40 2.Обновляем игру до версии 1.02 http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES010...102-V0100-PE.pkg 3.Качаем архив с EBOOT.BIN http://www.multiupload.com/X2M8F8194R И перемещаем скачанный нами EBOOT.BIN в /dev_HDD0/GAME/BLES01035/USRDIR/EBOOT.BIN 4.Переходим в директорию dev_hdd0/GAME/BLES01035/ Меняем в PS3SFOEdit прошивку находящегося там файла PARAM.SFO на 3.40 5.Переходим в директорию /dev_hdd0/mms/db/ и ищем там файл metadata_db_hdd Открываем его hex editor'ом и меняем версию с 3.50 на 3.40 6.Перезагружаем консоль и играем.
|
|
monk
Рейтинг
|
|
|
Sasha Fister
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
еще раз спасибо. ждем золота
|
|
forto
Рейтинг
|
таким же образом как и ту запускать, или может быть способ проще есть)
|
|
PPhoenix
Рейтинг
|
Запускать как и предыдущие,уже играю
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
Sasha Fister
Рейтинг
|
PPhoenix встань на раздачу
|
|
Djes
Рейтинг
|
PPhoenix спасибо большое, осталось дождаться русский Assassin's Creed: Brotherhood.
|
|
werty
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
GoodS
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Есть ли какие то отличия от хВох версии?
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
|
|
PPhoenix
Рейтинг
|
Извеняйте за скорость,завтра еще человек присоединиться к раздаче и будет веселее
|
|
obama1
Рейтинг
|
хорошая игра
но слишком короткая ,только вошел во вкус и конец
|
|
PPhoenix
Рейтинг
|
Djes писал(а): PPhoenix спасибо большое, осталось дождаться русский Assassin's Creed: Brotherhood. Ну,у меня друзья добрые,я думаю дадут мне на денек образ сделать и я выложу,если кто то раньше этого не сделает
|
|
Djes
Рейтинг
|
PPhoenix если так то будем ждать от тебя.
|
|
lalala20
Рейтинг
|
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
LELiiiK
Рейтинг
|
Я обновил игру сегодня - и она перестала работать (черний екран)!
Кто подскажит как их снести?
|
|
monk
Рейтинг
|
PPhoenix писал(а): Djes писал(а): PPhoenix спасибо большое, осталось дождаться русский Assassin's Creed: Brotherhood. Ну,у меня друзья добрые,я думаю дадут мне на денек образ сделать и я выложу,если кто то раньше этого не сделает бикл
|
|
PPhoenix
Рейтинг
|
Ещё раз по запуску игры: 1.Меняем версию прошивки в файле PARAM.SFO с помощью PS3SFOEdit на 3.40 2.Обновляем игру до версии 1.02 http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01035/BLES01035_T1/f3208a72c5905392/EP0002-BLES01035_00-CODBLOPSPATCH001-A0102-V0100-PE.pkg 3.Качаем архив с EBOOT.BIN http://www.multiupload.com/X2M8F8194R И перемещаем скачанный нами EBOOT.BIN в /dev_HDD0/GAME/BLES01035/USRDIR/EBOOT.BIN 4.Переходим в директорию dev_hdd0/GAME/BLES01035/ Меняем в PS3SFOEdit прошивку находящегося там файла PARAM.SFO на 3.40 5.Переходим в директорию /dev_hdd0/mms/db/ и ищем там файл metadata_db_hdd Открываем его hex editor'ом и меняем версию с 3.50 на 3.40 6.Перезагружаем консоль и играем.
|
|
УАСЯ
Рейтинг
|
Ты запуск лучше в оформлении напиши,а то странице на 3ей снова кто-нить спросит
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 09:13
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
GoodS На боксе графа получше
|
|
DILSHODIK
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 10:54
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
|
|
Djes
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 12:38
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
а с патчем 1.03 такое прокатит или нужен только 1.02 !!??
|
|
PPhoenix
Рейтинг
|
Djes даже и не знаю что сказать,я ставил тот,что по ссылке.
|
|
NLOgame
Рейтинг
|
а можно поставить англ озвучку и рус сабы?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|