Ошибка

Assassin’s Creed: Brotherhood – DLC Pack [EUR/RUS] (DLC)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

kuziara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 750

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 03:46 6[+]

[Цитировать] 

Assassin’s Creed: Brotherhood – DLC Pack [EUR/RUS] (DLC)

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Код диска: Любой проверялось на BLES00909
Тип издания: DLC Pack
Работоспособность проверна релизером: да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст + звук




В раздаче присутствуют следующие DLC:

Copernicus Conspiracy
эксклюзивное DLC для PS3-версии Assassin's Creed: Brotherhood
Copernicus Conspiracy DLC принесет с собой несколько новых миссий, которые вам будет поручать знаменитый астроном Николай Коперник. Эцио необходимо будет помочь ученому отстоять его философию, по ходу занимаясь привычными вещами: устранением одних целей, защитой других, доставкой посылок и так далее.

Da Vinci Disappearance
Эцио вновь выступает в качестве спасителя! Теперь в опасности самый знаменитый ученый мира - легендарный Да Винчи. Старинный культ похитил ученого, чтобы использовать в своих низких целях. Они прикладывают все усилия, чтобы ученый оказался у них в руках как можно дольше.
Вам предстоит вновь путешествовать по знаменитым городам тех времен, выполнять различные миссии и развивать собственную инфраструктуру. Помимо основной миссии вас ожидает множество дополнительных заданий, которые успешно вносят разнообразие в сюжетную часть.

THE ANIMUS PROJECT 1.0
то дополнение познакомит игроков с французским островом Мон-Сен-Мишель, где они будут заниматься тайным ремеслом асассинов на совершенно новой карте, заполненной мощёными улицами, многоэтажными зданиями и обязательными зловещими религиозными постройками.
DLC также представит игрокам режим продвинутый режим Альянса, который усилит существующий режим Альянса за счет повышения сложности и добавления новых элементов геймплея.

THE ANIMUS PROJECT 2.0 DLC
Второй пакет DLC будет включать новую мультиплеерную карту (The Pienza Map) и игровой мод. Новый мультиплеерный режим под названием Chest Capture Mode будет похож на известный всем режим Capture the flag: две команды по три игрока пытаются защитить или захватить сундук.


В раздачу так-же включен патч 2.03 необходимый для работы DLC.
установить все файлы через package installer в меню консоли
DLC Da Vinci Disappearance взломано (fix присутствует в раздаче) и не требует использования ReActPSN
Copernicus Conspiracy
http://s001.youpic.su/pictures/1290189600/1e5dad14d21c4306f69298e68f8f7d06.jpg  http://s001.youpic.su/pictures/1290189600/8555eedd273fa6fbc0f146fbb7ff259b.jpg  http://s001.youpic.su/pictures/1290189600/9d5098ba79bb268bd518c50f7a636ada.jpg 
Da Vinci Disappearance
http://s019.radikal.ru/i623/1205/67/f10cebd653ef.jpg  http://s019.radikal.ru/i619/1205/3e/2eb728d9443f.jpg  http://s019.radikal.ru/i640/1205/1b/1811dedfbbfc.jpg 
http://www.cinemablend.com/images/gallery/s27931/Assassin_s_Creed__Brotherhood_Copernicus_Conspiracy_12887377025393.jpg  http://i5.pixs.ru/storage/4/0/8/32cb04bbbb_2115240_3481408.jpg  http://screenshots02.gamer-info.com/assassins-creed-brotherhood/51782.jpg 
info [Профиль]  [ЛС] 

Furzhaka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 375

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 04:00 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Урааа)! Блин вот это радость! Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

555MazahakA555

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 07:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А когда на PC? kolob_137
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 10:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм, только DLC это тоже контент из psn, так что переношу.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

post 20-Ноя-2010 10:58 (спустя 16 секунд) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума PS3 | Прочее в форум PSN | Игры

RC_Gremlin
 

gh0st

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 927

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 14:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

если играю с внешнего, копировать всё-равно на внутренний, в указанные папки?
info [Профиль]  [ЛС] 

Furzhaka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 375

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 15:33 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я не понял где это DLC. (дошёл до 4 цепочки днк)
info [Профиль]  [ЛС] 

kuziara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 750

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 19:52 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Furzhaka писал(а):

Я не понял где это DLC. (дошёл до 4 цепочки днк)
если в 3тий цепочке не взять квест он в 4 вроде проподает
на фотке показана точна где начинается цепочка заданий - тоесть самое первое задание из dlc

_________________
Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
info [Профиль]  [ЛС] 

Furzhaka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 375

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 19:57 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я нашёл. Появляется отметка на карте. Как на скрине. Всё работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Ноя-2010 20:11 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kuziara у меня тоже не появляется, хотя я играю на 6 отрезке памяти, скажите хотя бы как называются 2 последнии миссии после которых длс появляется
info [Профиль]  [ЛС] 

maggot666x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1187

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 21:17 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

попробуйте усанавить из установщика

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Ноя-2010 11:41 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

maggot666x а ты не мог бы залить ещё раз, или на хостинг какойнить, а то у меня скачалось в формате веб документа, никаким архиватором не открывается, и на соньке не виден
info [Профиль]  [ЛС] 

Lestat89

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2010 21:26 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос: а перекидывать нужно сами папки или их содержимое?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Furzhaka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 375

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 01:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lestat89
папки
info [Профиль]  [ЛС] 

Djblack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 15:36 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На русской тоже работает. Кидаем DLC туда же (как написано в инструкции, то есть в BLES00909, если кинуть в BLES00911 дополнение работать не будет).
info [Профиль]  [ЛС] 

Furzhaka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 375

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 16:06 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kuziara писал(а):

Furzhaka писал(а):

Я не понял где это DLC. (дошёл до 4 цепочки днк)
если в 3тий цепочке не взять квест он в 4 вроде проподает
на фотке показана точна где начинается цепочка заданий - тоесть самое первое задание из dlc
Квест доступен даже после прохождения игры. Так что не парьтесь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Джиз

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 136

Токелау
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 01:09 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил установщик по последней ссылке, все запустилось, только пришлось из 4 последовательности обратно в третью идти
info [Профиль]  [ЛС] 

Starkbit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 370

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 09:12 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Значит нужно переименовывать BLES00909 в BLES00911?

_________________
Bankai!
info [Профиль]  [ЛС] 

maggot666x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1187

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 10:20 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет, не нада - так должно пахать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

максимельян

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 90

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 12:45 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно перекинуть эти папки не через сеть а напрямую через фаил менеджер Awesome Filemanager.?
info [Профиль]  [ЛС] 

Starkbit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 370

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 16:46 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня Коперника не видит(

_________________
Bankai!
info [Профиль]  [ЛС] 

kuziara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 750

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 20:27 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Starkbit писал(а):

У меня Коперника не видит(
русская версия на внутрений хард устанавливается почему-то как и английская в папку BLES00909 (хотя код русской версии BLES00911) следовательно устанавливать dlc как и написано

_________________
Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Ноя-2010 20:36 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kuziara то есть если с утсановщика устанавливать на русскую, то не пойдёт? а то у меня по этому вашему способу даже на английскую не пошло, только с установщика
info [Профиль]  [ЛС] 

kuziara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 750

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 20:57 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timoshenko писал(а):

kuziara то есть если с утсановщика устанавливать на русскую, то не пойдёт? а то у меня по этому вашему способу даже на английскую не пошло, только с установщика
с установшика пойдет =) он как раз в нужную папку ставит

_________________
Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
info [Профиль]  [ЛС] 

Starkbit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 370

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 21:12 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kuziara
С установщика всё видит =)

_________________
Bankai!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 09:51

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы