Ошибка

MegaMind: Ultimate Showdown [PAL/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

zereall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 15-Ноя-2010 04:32 0[+]

[Цитировать] 

MegaMind: Ultimate Showdown]

Год выпуска: 2010
Жанр: Action
Разработчик: THQ Studio Australia (Studio Oz)
Издательство: THQ
Регион: Region Free
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme 1.61 6 wave
Работает на xbox 360: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст

Описание:
  Мегамозг - самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.
Единственный выход - создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем - спасителем человечества.
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1114/82/bc21364bfe5111638deb9f5069062e82.jpg  http://i12.fastpic.ru/big/2010/1113/21/d9bd26efec0bbba2c54182476baa7321.jpg  http://i12.fastpic.ru/big/2010/1113/c5/aecc8c3ebfb21ad823511f6df04e20c5.jpg 
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1113/1c/f5b8f324f8e8e165d8c24d666f81c91c.jpg  http://i12.fastpic.ru/big/2010/1113/78/1b8d45a3f98ca0103cbc9f4c39294678.jpg  http://i12.fastpic.ru/big/2010/1113/b4/a913010a5db6270e2738a33c12305fb4.jpg 
info [Профиль]  [ЛС] 

post 15-Ноя-2010 04:38 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox360 | Игры

Freestyler
 

Diminionis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 04:46 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за рус, но стоит ли она болванки?)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zereall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 15-Ноя-2010 04:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

я для детей записал бы....они такие впечатлительные после мультов =)
info [Профиль]  [ЛС] 

rayden

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 05:28 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

на сони весит 2,3гб без рус а тут всё 7,3 GB

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zereall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 15-Ноя-2010 06:37 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на боксе и не может быть меньше 7.3...когда заинсталишь скорее всего будет 2.3....остальное на диске пустота
info [Профиль]  [ЛС] 

kisasanya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 08:51 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Совпала почти что на 80%. Спасибо.

_________________
AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
info [Профиль]  [ЛС] 

Tvarkyk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 214

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 09:01 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

хочу спросить по третему скрину перевода, здесь можно на двоих?
info [Профиль]  [ЛС] 

rusya111

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Ноя-2010 09:27 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tvarkyk
можно
info [Профиль]  [ЛС] 

zereall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 15-Ноя-2010 09:48 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

для того чтоб намекнуть этот скрин и был сделан....наверное =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Brightside

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 297

Великобритания
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 12:03 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!Как игра?
info [Профиль]  [ЛС] 

pooppeep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 13:28 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ни у кого больше игра в ступор не впадала (в некоторых моментах просто кнопки перестают нажиматься, но игра не виснет)? Записал может конечно криво, но вдруг есть похожие проблемы. Поделитесь пожалуйста соображениями.
info [Профиль]  [ЛС] 

MAFIOZY22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 189

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 15:04 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо за релиз!!! вопрос" будт ли вообще переводить симс болванка лежит ещё с офицального выхода сори за оффтоп???"

_________________


MAFIA II это прорыв в индустрии игр
info [Профиль]  [ЛС] 

pooppeep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 16:28 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так, записал ещё одну болванку (и того уже 3, одна английская ещё) и всё равно после битвы с первым боссом (когда он падает в яму, а Мегамозг поднимает трофей) игра "замирает"... обидно.
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 17:41 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

спасибо за релиз!!! вопрос" будт ли вообще переводить симс болванка лежит ещё с офицального выхода сори за оффтоп???"
Еще раз напиши, ппц.

Цитата:

Так, записал ещё одну болванку (и того уже 3, одна английская ещё) и всё равно после битвы с первым боссом (когда он падает в яму, а Мегамозг поднимает трофей) игра "замирает"... обидно.
Хоть на 150 болванок запиши, или образ кривой или диски плохие.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Freestyler

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2388

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 18:21 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

rayden писал(а):

на сони весит 2,3гб без рус а тут всё 7,3 GB
Игра весит 2.4гб, образ - 7.3

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

neon33

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 21:01 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кривой образ, виснет постоянно
info [Профиль]  [ЛС] 

Slipknotnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 01:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

pooppeep
Точно такая же проблема, писал ещё в теме по английской версии... Брат играл и у него встаёт игра и всё... Там стройке какой-то!

З.Ы. Болванки Verbatim - около 40 игр и ни единого косяка...
info [Профиль]  [ЛС] 

Hetfield1985

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1810

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 03:36 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Slipknotnik писал(а):

pooppeep
Точно такая же проблема, писал ещё в теме по английской версии... Брат играл и у него встаёт игра и всё... Там стройке какой-то!

З.Ы. Болванки Verbatim - около 40 игр и ни единого косяка...
В английской этот трабл тоже есть?

_________________
PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

pooppeep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 12:36 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hetfield1985 писал(а):

Slipknotnik писал(а):

pooppeep
Точно такая же проблема, писал ещё в теме по английской версии... Брат играл и у него встаёт игра и всё... Там стройке какой-то!

З.Ы. Болванки Verbatim - около 40 игр и ни единого косяка...
В английской этот трабл тоже есть?
И русская и английская версии у меня в одном и том же моменте "встают" на строй площадке. Пару раз было и в логове, когда оружие улучшаешь тоже в ступор входила. Не грешу на диски, диски хорошие, и записываю я уже давно.
info [Профиль]  [ЛС] 

linafra

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 114

Рейтинг

post 16-Ноя-2010 16:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Напугали меня.. Точно с версией что то не так или это еденичный случай, у всех нормально и можно смело писать?
info [Профиль]  [ЛС] 

ivva

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 17:52 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

игра установлена на HDD, прошел стройку, убил толстого строителя в конце.
Сейчас прохожу в канализации, ни одного бага не было.
info [Профиль]  [ЛС] 

Brare

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Рейтинг

post 19-Ноя-2010 00:46 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мде, и у меня отказывает управление после победы над босиком на стройке Грущу жаль...
info [Профиль]  [ЛС] 

vasa13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 176

Рейтинг

post 21-Ноя-2010 16:53 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ я нашёл вроде как способ , обойти это лаг . вышло сразу на 2 боссах .
не хочу никого расстраивать , но виснет игры на каждом боссе . Грущу

Делать нужно так , игра зависает выходите в даш , вынимаете диск и выключаете консоль , потом снова включаете , запускаете игры , доходите до босса убиваете и играете дальше ( на всякой случай умрите разок на боссе )

P,S получилось на 1 и 2 боссе Улыбаюсь дальше пока не играл

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ARX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 20:16 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

vasa13 писал(а):

народ я нашёл вроде как способ , обойти это лаг . вышло сразу на 2 боссах .
не хочу никого расстраивать , но виснет игры на каждом боссе . Грущу

Делать нужно так , игра зависает выходите в даш , вынимаете диск и выключаете консоль , потом снова включаете , запускаете игры , доходите до босса убиваете и играете дальше ( на всякой случай умрите разок на боссе )

P,S получилось на 1 и 2 боссе Улыбаюсь дальше пока не играл
Спасибо!!! Вроде работает!! 8 раз после убийства предпоследнего боса игра не выдавало окошка с продолжением продолжить..попробовал как написал vasa13 , и с первого же раза сработало!!)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 23:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы