Ошибка

DAEMON Tools Pro Advanced 4.40.0311.0197 + Full Loader's 0.4 (Ru-Board Edition) x86+x64 [2010, RUS] (Вирусов нет!!!)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ru1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 12:00 0[+]

[Цитировать] 


Год/Дата Выпуска: 2010
Версия: 4.40.0311 Build 0197
Разработчик: daemon-tools.cc

Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует

Описание:
Daemon Tools - эмулятор СD-ROM с поддержкой многих систем защиты. Поддерживает множество форматов образов CD. Программа позволяет осуществлять эмуляцию как обычных дисков, так и дисков с защитой типа BACKUPcopies (SafeDisc), Securom и Laserlock. Небольшая и удобная программа для работы с образами компакт-дисков в различных форматах, включая ISO, CCD (CloneCD), BWT (Blindwrite), NRG (Nero и другие. При запуске игр с помощью образа их диска позволяет эмулировать условия для обхода многочисленных схем защиты от копирования. DAEMON Tools можно использовать как отличный виртуальный CD(DVD)-ROM.

Основные функции резервного копирования

    • Создание .iso, *.mds/*.mdf и *.mdx образов для CD, DVD, Blu-ray дисков
    • Защита образов паролем
    • Создание сжатого образа диска или разделение образа на несколько файлов


Расширенные функции создания образов

    • Создание или изменение образов с помощью Image Editor
    • Прожиг созданных образов на медиа-диски
    • Преобразование изображений из всех поддерживаемых форматов в *.mdf/*.mds, *.mdx
    • Создание собственного образа выбранного типа (CD / DVD диска) с предпочитаемой файловой системой (ISO9660, ISO + Joliet, UDF)
    • Мастеринг загрузочных дисков или образов
    • Управление вашей Коллекцией Образов


Виртуализация медиа-устройств

    • Эмуляция до 32-х SCSI устройств
    • Использование 4-х виртуальных IDE устройств для расширенной эмуляции
    • Монтирование образа в локальную NTFS папку
    • Возможность получения подробной информации о свойствах физических и виртуальных устройств
    • Настройка виртуальных дисков: изменение буквы привода, DVD региона и т.д.
    • Монтирование *.mdx, *.mds/*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.cue, *.nrg, *.pdi, *.isz образов дисков на виртуальные устройства


Расширенный пользовательский интерфейс с мощными средствами системной интеграции

    • Настройка пользовательского интерфейса для основных приложений и Image Editor
    • Возможность использования мощного интерфейса с помощью командной строки для автоматизации целей
    • Возможность интегрирования DAEMON Tools в оболочку Windows
    • Использование файловых ассоциаций для монтирования образов прямо из проводника Windows или любого другого файлового менеджера
    • Выполнение основных действий через удобный DAEMON Tools гаджет, размещенный на рабочем столе Windows


Новый DAEMON Tools Pro монтирует образы на физические приводы!

    • Опциональность расширенной эмуляции
    • Монтирование образов на физические приводы IDE/SATA
    • Запись образов с RMPS данными
    • Доступ к Каталогу образов через Проводник
    • Настройка контекстного меню для образов и виртуальных приводов
    • Поддержка Portable установки
    • Возможность авторизации при монтировании образов с общим сетевым доступом


Доп. информация:

1) Удалить предыдущие версии программы стандартным способом, перезагрузить PC, почистить реестр и системный диск любым чистильщиком (например, Auslogics)
2) включить интернет и установить программу выбрав пробную лицензию и advanced edition, перезагрузиться, после перезагрузки дождаться полного запуска программы, отключить в настройках автозапуск (использование агента), проверку обновлений и полностью выйти из программы
3) заблокировать фаерволом оригинальным исполнительным файлам (DTPro.exe DTProAgent.exe DTProShellHlp.exe) программы доступ в интерет
4) скопировать содержимое папки crack в папку с установленной программой и сделать на рабочий стол ярлыки от новых лоадеров
5) загружаться только с новых лоадеров, но при запуске только лоадера агента не открывать из из него главное окно программы!
Проверено KIS 2011 11.0.2.556 и ESET Smart Secutity 4.2.64.12 12.11.2010 - вирусов нет!!!


По возможным проблемам установки/удаления самой программы обращайтесь на сайт/форум программы, тут этого делать не надо!!! Файл программы абсолютно идентичен файлу с официального сайта.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ru1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 13:50 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошу прилепить за место старой версии

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 21

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 13-Ноя-2010 10:45 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как таблетку использовать? Не понятно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hellraiser_13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 261

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 11:27 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Программа отлично работает.
Для уверенности перевёл дату на 20 дней вперёд - активация не слетает.
info [Профиль]  [ЛС] 

psdl

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 71

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Ноя-2010 12:12 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

VoRoN52 писал(а):

3) заблокировать фаерволом оригинальным исполнительным файлам (DTPro.exe DTProAgent.exe DTProShellHlp.exe) программы доступ в интерет
Вот это как сделать, если есть только стандартный файрволл Windows, да и тот отключен?
info [Профиль]  [ЛС] 

Alt_77

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 146

Рейтинг

post 13-Ноя-2010 13:48 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

psdl писал(а):

VoRoN52 писал(а):

3) заблокировать фаерволом оригинальным исполнительным файлам (DTPro.exe DTProAgent.exe DTProShellHlp.exe) программы доступ в интерет
Вот это как сделать, если есть только стандартный файрволл Windows, да и тот отключен?
Как вариант, можно вместо этого в %WinDir\system32\drivers\etc\hosts (для x64 - %WinDir\SysWOW64\drivers\etc\hosts) прописать 127.0.0.1 secure.disc-soft.com. Для Windows 7 нужно cначала запустить блокнот (notepad) с правами администратора, потом через "файл - открыть" пройтись по одному из вышеуказанных путей и изменить файл.
info [Профиль]  [ЛС] 

e2e41

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 344

Рейтинг

post 13-Ноя-2010 14:31 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

1) берем файл лицензии с лайт версии license.dat переименовываем в dtpro.dat
2) копируем с заменой в нужное место и получаем DT pro standard edition(оплаченную лицензию)
тестировано на трек машинах
p.s не забываем закрыть исполняемым файлам доступ в интернет

_________________
Понижение прошивки PS3 в Димитровграде
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 13-Ноя-2010 17:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

что ж всё отлично. вопрос :

Цитата:

Новый DAEMON Tools Pro монтирует образы на физические приводы!
это как? или это ужасная реклама?

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

nikealex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 267

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 10:33 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

видимо также как virtual cd 10.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 11:41 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikealex
тут я тоже не в курсе

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

nikealex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 267

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 11:57 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Монтирует на место и букву физического привода, для SecuROMа полезно.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 12:25 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikealex
в том то и дело что нет. или это игра думает что буква виртуального привода смещается?

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

nikealex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 267

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 12:37 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что нет то ,Винда думает что ...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

torgunako

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 50

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 20:35 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cтырили фичу RMPS у компании алкаголики. kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimasko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 00:59 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

это не установка,это геморрой какойто
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 20-Ноя-2010 02:20 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dell

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 01-Фев-2011 02:00 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

не подскажете что и где в винде нужно переименовать чтобы программа позволила устновить пробную версию ?

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 00:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы