Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Call of Duty: Black Ops [PAL] [MULTi5] [Scrubbed]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 16:49 1[+]

[Цитировать] 

Call of Duty: Black Ops

Год выпуска: 2010
Жанр: FPS
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision
Платформа:
Scrubbed: Да
Регион: PAL
Язык интерфейса: MULTi5

Описание:
  Действие седьмого проекта всемирно известной серии разворачивается во времена холодной войны. В составе отряда специального назначения игрок примет участие в секретных операциях в разных странах мира, в том числе на Кубе и во Вьетнаме. Помимо одиночной кампании, в Black Ops представлены различные многопользовательские режимы, в том числе режим совместного прохождения.

Call of Duty: Black Ops - долгожданная седьмая часть Call of Duty . Каждая игра этой серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждут динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, и разнообразные многопользовательские режимы, среди которых появилось несколько совершенно новых. .

          
Всё отлично работает с флешки И с Диска)

1. Если пользуетесь с флешки то ставте
cIOS250[57]-v19.wad и cIOS250[57]-v20.wad
из папки USB LOADER/1
или
cIOS249[57]-v19.wad и cIOS249[57]-v20
из папки USB LOADER/2

2.Если с диска то ставьте из папки CD - cIOS249[57]-v19.wad
при необходимости ставить последнюю Neogamma хотя у меня работало и на старой

http://ifolder.ru/20207784
info [Профиль]  [ЛС] 

Deimos_88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 176

Украина
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 17:36 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Качаю на комп но и на Вии любимую тоже стяну))

_________________
То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
info [Профиль]  [ЛС] 

mertveckij_ds

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 57

Рейтинг

post 10-Ноя-2010 19:17 (спустя 1 час 41 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

играл на боксе..какашка еще та..а вот на вий как всегда гораздо лучше))) ... только пожалуйста не сочтите мой пост за холивар...это просто мнение...
info [Профиль]  [ЛС] 

Kasha1

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 109

Рейтинг

post 10-Ноя-2010 19:44 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сплитскрина нету?
info [Профиль]  [ЛС] 

fedya794

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 89

Украина
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 19:55 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Kasha1 писал(а):

Сплитскрина нету?
на воксе игр хорошых мало как купил шпилю очень редко во сновном wii и dsi хотя конечно плойку хочется купить. Но ждем кинект посмотрим что он сможет нам дать. А насщет Call of Duty не поймите меня не правильно но в такие игры надо играть на компе чтобы была мыш и клава!!
info [Профиль]  [ЛС] 

gabrielgrave

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 20:11 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fedya794 человек спросил про сплитскрин а ты какую то фигню написал...

Kasha1, в режиме комбат трейнинг вроде должен, еще в локальном мультиплеере (против друг друга) и возможно в зомби режиме
info [Профиль]  [ЛС] 

ksmaster77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 86

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 20:33 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как запустил и начём делись...?! возникает ошибка при запуске "Зависшая загрузка".
info [Профиль]  [ЛС] 

mertveckij_ds

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 57

Рейтинг

post 10-Ноя-2010 21:06 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ksmaster77
тоже самое((
info [Профиль]  [ЛС] 

emu45

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 34

Рейтинг

post 10-Ноя-2010 21:54 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чую... ждать нам alt.dol *грустный_смайлик*
info [Профиль]  [ЛС] 

Grigori

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 10-Ноя-2010 22:12 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://www.wiihacks.com/wii-games/71871-call-duty-black-ops-guide.html

Мне помогло, сингл, мульт, зомби... всё робит.
info [Профиль]  [ЛС] 

gabrielgrave

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 22:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

у кого нить пашет без танцев с бубном?
info [Профиль]  [ЛС] 

olegon45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 22:23 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не работает висит при загрузке это не отдельный случай а уже статистика . Попробую в другом месте качнуть походу образ битый или сиосы обновлять надо

_________________
FREEBOOT JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 

ksmaster77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 86

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 22:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Grigori писал(а):

http://www.wiihacks.com/wii-games/71871-call-duty-black-ops-guide.html

Мне помогло, сингл, мульт, зомби... всё робит.
можешь сылку кинуть на cIOS которых не хватает...
info [Профиль]  [ЛС] 

Deimos_88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 176

Украина
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 23:14 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кидаю личный перевод к гайду о проблемах с чёрным экраном взятых с http://www.wiihacks.com/general-homebrew-hack-issue...tions-guide.html

Зарезервируйтк и сохраните все данные а потом отформатируйте вашу SD карту

после чего скачайте файл http://www.mediafire.com/?3b1t0vofr4je99t

И распакуйте в корень SD карты - SD:\ (SD Root)

**Удалите все USB HЖёсткие диски а также карты памяти и джойстики GameCube**

Запускаем Multi-Mod Manager из HBC (Хомебрю) - Выбираем Wad Manager -- Нажимаем A

Нажимаем 1 для установки всех wad файлов - Нажмите A

Подтвердите ошибку установки всех 4-х wad-ов - Нажмите Home что бы выйти.

(MMM установлен для загрузки IOS249, Если у вас его нету тогда выберите "Load another IOS" и выберите IOS36).

Примечание:
Это установит Hermes cIOS с рекомендуемыми базовыми IOS.
IOS222 установлен как базовый IOS38.
IOS223 установлен как IOS IOS37 сопряжённый с IOS38

Это установитWaninkoko cIOS с рекомендуемыми базовыми IOS.
IOS249 установлен как базовый 38 (cIOS38 Rev 17).
IOS250 установлен как базовый 57 (cIOSx Rev 20).

Щас проверю отпишусь ( перевод "авторский" мой тоесть так что без претензий)

_________________
То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 23:26 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё отлично работает с флешки И с Диска)

1. Если пользуетесь с флешки то ставте
cIOS250[57]-v19.wad и cIOS250[57]-v20.wad
из папки USB LOADER/1
или
cIOS249[57]-v19.wad и cIOS249[57]-v20
из папки USB LOADER/2

2.Если с диска то ставьте из папки CD - cIOS249[57]-v19.wad
при необходимости ставить последнюю Neogamma хотя у меня работало и на старой

http://ifolder.ru/20207784
info [Профиль]  [ЛС] 

Deimos_88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 176

Украина
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 23:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сорри за дабл пост подлагивает нэт - всё довольно просто с помощью Вад Менеджера установить Иос 249 (если нету) и 250 - и вуаля! Кстати помогло и с Шоун Вайт Сноубординг!

_________________
То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
info [Профиль]  [ЛС] 

ksmaster77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 86

СССР
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 00:01 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Deimos_88Genki, спасибо щас попробую !!!

добавлено спустя 18 минут 3 секунды:

Genki и Deimos_88 респект парни, что бы я без вас делал, всё прекрастно робит ещё раз спасибо...! ps если не секрет где вы качаете все эти wadы...можно в личку
info [Профиль]  [ЛС] 

Megaprog

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 11-Ноя-2010 00:04 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А с чипом игра запускаться будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Deimos_88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 176

Украина
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 00:32 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ksmaster77 писал(а):

Deimos_88Genki, спасибо щас попробую !!!

добавлено спустя 18 минут 3 секунды:

Genki и Deimos_88 респект парни, что бы я без вас делал, всё прекрастно робит ещё раз спасибо...! ps если не секрет где вы качаете все эти wadы...можно в личку
Да всё на том же сайте где и ссылки на файлы - только там всё на инглише - можно и с офф сайта гермеса но надо отличное знание английского)

_________________
То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
info [Профиль]  [ЛС] 

fedozzimd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 462

Украина
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 01:04 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

mertveckij_ds писал(а):

играл на боксе..какашка еще та..а вот на вий как всегда гораздо лучше))) ... только пожалуйста не сочтите мой пост за холивар...это просто мнение...
это не мнение, а бред сумасшедшего Подмигиваю
одна и та же игра для разных консолей не может ничем отличатся, кроме графики!
так что если для Вас КОД какашка на иксбоксе, то на Вии это тоже будет какашка, только еще с какашечной графикой Подмигиваю

_________________
QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
info [Профиль]  [ЛС] 

mertveckij_ds

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 57

Рейтинг

post 11-Ноя-2010 01:32 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fedozzimd писал(а):

mertveckij_ds писал(а):

играл на боксе..какашка еще та..а вот на вий как всегда гораздо лучше))) ... только пожалуйста не сочтите мой пост за холивар...это просто мнение...
это не мнение, а бред сумасшедшего Подмигиваю
одна и та же игра для разных консолей не может ничем отличатся, кроме графики!
так что если для Вас КОД какашка на иксбоксе, то на Вии это тоже будет какашка, только еще с какашечной графикой Подмигиваю
Считай меня сумашедшим. Но версия для вий меня гораздо больше понравилась... меня раздражает пластилиновая графика некст гена..А на вий все привычно и не раздражает глаз..имхо..
и на будущее..не бросайся такими резкими выражениями...
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 01:54 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Wii Рулит, кто скажет что то в этой теме что xbox360/ps3/pc/Тетрис/Кофемолка/Группа Ранетки рулит более чем Wii,тот калоед и соплежуй

ТЕМУ ЗАКРЫЛИ...........
info [Профиль]  [ЛС] 

mertveckij_ds

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 57

Рейтинг

post 11-Ноя-2010 02:04 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Солидарен с тобой Genki ))) я ведь так и знал что холивар начнется...
Даже обидно как то(((
А игрушка хорошая вышла! Динамично так, fps вроде не падает нигде, графика приятная))
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 02:12 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ПОКА 90% НА gameranking.com ничетак)
info [Профиль]  [ЛС] 

MaXXXimuZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 48

Рейтинг

post 11-Ноя-2010 02:15 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Исправьте, пожалуйста, спойлер на "... не запускаеТся", вроде ж, простое правило родного языка.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 10:58

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы