Ошибка

God of War: Ghost of Sparta (Patched)[FULLRip][CSO][RUS][L][EU]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

scream123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1729

Австралия
Рейтинг

post 07-Ноя-2010 19:24 3[+]

[Цитировать] 

God of War: Ghost of Sparta

Год выпуска: 2010
Жанр: Action Adventure » Fantasy
Разработчик: Ready at Dawn
Издательство: SCEE
Код диска: UCES-01473
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: нет
Тип издания: FullRip
Прошивка: 5.00 M33-6 | 5.50 GEN-D2
Тип образа: CSO
Мультиязычность: RUS (текст + звук)

Описание:
God of War: Ghost of Sparta – очередной шедевр от известных создателей видеоигр студии Ready at Dawn. Это игра является очередной в серии игр God of War. У неё есть все предпосылки стать таким же многомиллионным изданием, как и её предшественники.
В God of War: Ghost of Sparta игроки найдут всё то, что привлекало их в предыдущих частях игры – захватывающие дух приключения, жестокие битвы с кровью и использованием супероружия. А также закрученный интригующий сюжет вкупе с умопомрачительной графикой никого не оставят равнодушными.
Сюжет построен на том, что Кратоса постоянно преследуют видения из его прошлого, которые заставляют его отправиться в опасное и трудное путешествие, чтобы распутать клубок тайны. На протяжении долгого пути, Кратос постепенно узнаёт те вещи, которые ранее были неведомы ему и мучили видениями. Он узнает тайны татуировок и шрама на его теле. Ему откроется вся правда о погибших много миллионов лет мирах и, в конце концов, Кратос узнает о том, какая беда постигла его семью на самом деле
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3153

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 01:40 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

scream123
теперь вроде усо... но обложку таки замени на следующую: Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

klokk

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 118

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 01:44 (спустя 3 минуты) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Эх... последняя игра для ЗЫЗы в которую я сыграю (потому что сменю ее на айПод тач) ((((( Она и так дышит на ладом, сама себя на паузу ставит, надеюсь это не помешает мне сыграть в последний шедевр агонирующие консоли )))
info [Профиль]  [ЛС] 

fakee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 01:53 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ухх русская! огромное спасибо, качаю!

_________________
« Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы»
Ремарк Эрих Мария
info [Профиль]  [ЛС] 

WWP1965

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 02:32 (спустя 39 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

klokk писал(а):

....Она и так дышит на ладом...агонирующие консоли )))
Зачем тебе русский язык в игре? Агонируй на английском!
info [Профиль]  [ЛС] 

sobakin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 03:33 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

WWP1965
к чему был ваш комментарий?

это второй релиз на русском, который я опробовал и тут тоже есть неприятный косяк - в одном из ключевых роликов минуте на 20 игры напрочь отсутствют все звуки, кроме озвучки и начинается заметный рассинхрон анимации с дубляжом.

локализаторы "молодцы"(( вроде бы мелочь, но халатное отношение оно халатное и есть. единственная надежда, что кто-нибудь заменит этот сам ролик - наложит фоновую музыку из ост(а он скорее всего будет), вставит середину ролика с мальчиком и концовку, где исключительно рычание и топот. технически возможно, но разве кому-то захочется заморачиваться?

ээээхх.....
info [Профиль]  [ЛС] 

dull boy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 05:24 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот вы мне скажите, почему нельзя было просто изошку безо всяких фиксов и патчей выложить? зачем вообще эти цсо нужны, когда флешка стоит 1000 р на 8 гиг?
я не понимаю...
info [Профиль]  [ЛС] 

i-power

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 323

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 05:42 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dull boy писал(а):

вот вы мне скажите, почему нельзя было просто изошку безо всяких фиксов и патчей выложить? зачем вообще эти цсо нужны, когда флешка стоит 1000 р на 8 гиг?
я не понимаю...
Поддерживаю! kolob_182

_________________
CPU: Core i5-760 @4Ghz | Cooler: Noctua NH-C12P SE14 | Ram: Goodram PLAY 16Gb 1600Mhz | GPU: Gigabyte GTX 970 G1 GAMING | SSD: Intel 535 120Gb + HDD: Hitachi 2Tb | OS: Win 7 Ultimate x64
info [Профиль]  [ЛС] 

scream123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1729

Австралия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 06:15 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

i-power писал(а):

dull boy писал(а):

вот вы мне скажите, почему нельзя было просто изошку безо всяких фиксов и патчей выложить? зачем вообще эти цсо нужны, когда флешка стоит 1000 р на 8 гиг?
я не понимаю...
Поддерживаю! kolob_182
изначально образ был в iso,но по правилу запрещено выкладывать патченные исошки

Цитата:

В связи с появлением возможности патча образов, требующих прошивку 5.55, для запуска их на более ранних прошивках вносятся некоторые дополнения в правила.
Как и раньше при любой модификации образ запрещено выкладывать в ISO, следовательно пропатченые образы нужно выкладывать в [FULLRip][CSO] с дополнительный указанием (Patched) в названии темы.
так что пришлось в cso переделывать формат!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dull boy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 07:36 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

scream123
а чистый исо можно выложить? если да, доставь пожалуйста!
info [Профиль]  [ЛС] 

Diminionis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 08:24 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

scream123
Огромное спасибо, я уже думал не дождусь офф локализации

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ZoReX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 09:16 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

dull boy писал(а):

scream123
а чистый исо можно выложить? если да, доставь пожалуйста!
Присоединяюсь к просьбе.
info [Профиль]  [ЛС] 

Superpuper12

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 510

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 09:57 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

что там с рассинхроном можно поподробнее ?
эта проблема русской локализации или только данного образа ?

_________________
You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
info [Профиль]  [ЛС] 

sobakin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 10:10 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Superpuper12 писал(а):

что там с рассинхроном можно поподробнее ?
эта проблема русской локализации или только данного образа ?
замечено в двух релизах, но пока только в одном месте. скорее всего проблема локализации, потому что это видеоролик, а не катсцена на движке.
info [Профиль]  [ЛС] 

Гордослав

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 556

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 10:21 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sobakin писал(а):

Superpuper12 писал(а):

что там с рассинхроном можно поподробнее ?
эта проблема русской локализации или только данного образа ?
замечено в двух релизах, но пока только в одном месте. скорее всего проблема локализации, потому что это видеоролик, а не катсцена на движке.
Тоже заметил не особо приятный нюанс но играть можно!

_________________
40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте!

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
info [Профиль]  [ЛС] 

serik112

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 12:07 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

scream123
спс большое , очень ждал рус Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

maloi550mf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Ямайка
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 12:55 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ай как я рад!!! Дождался.
info [Профиль]  [ЛС] 

spik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 13:23 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dull boy писал(а):

scream123
а чистый исо можно выложить? если да, доставь пожалуйста!
Чистый образ у тя не пойдет(без патча) ,а ISO можно и самому сделать. Неужели это все так трудно?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

darth015

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 270

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 13:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Гордослав писал(а):

sobakin писал(а):

Superpuper12 писал(а):

что там с рассинхроном можно поподробнее ?
эта проблема русской локализации или только данного образа ?
замечено в двух релизах, но пока только в одном месте. скорее всего проблема локализации, потому что это видеоролик, а не катсцена на движке.
Тоже заметил не особо приятный нюанс но играть можно!
в техподдержку Сони надо писать.
пусть придумывают что делать.

кстати, английский звук и рус текст поставить нельзя? в игре есть сабы?
может кто сделает андаб, типа англ звук и рус текст?
info [Профиль]  [ЛС] 

sobakin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 14:06 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

darth015 писал(а):

в техподдержку Сони надо писать.
пусть придумывают что делать.
вот мы накачаем с трекеров игр с глюками и пойдем жаловаться в техподдержку. представили ситуацию?) сони разве что в псн может обновку сделать, а в лицензионнои UMD они уже ничего поменять не смогут. или я ошибаюсь?
info [Профиль]  [ЛС] 

darth015

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 270

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 14:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

sobakin писал(а):

darth015 писал(а):

в техподдержку Сони надо писать.
пусть придумывают что делать.
вот мы накачаем с трекеров игр с глюками и пойдем жаловаться в техподдержку. представили ситуацию?) сони разве что в псн может обновку сделать, а в лицензионнои UMD они уже ничего поменять не смогут. или я ошибаюсь?
ошибаешься.
купить лицензию и позвонить в техподдержку сони. потом прийти к ним в офис на "прием" и побеседовать, как они будут решать эту проблему. конечно, в рамках закона.
info [Профиль]  [ЛС] 

maximum

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 64

Австралия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 14:58 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

кстати, английский звук и рус текст поставить нельзя? в игре есть сабы?
может кто сделает андаб, типа англ звук и рус текст?
нельзя, либо ты полностью выбираешь, либо никак
сабы есть

пробывал сделать версию с англ и рус текстом, но не получилось...может что не так делал, не знаю.
пробывал UMDGEN-ом последним

я бы все голоса оставил,а Кратоса бы оригинал вставил, ну нельзя его ну никак перевести, слишком голос сильный)
info [Профиль]  [ЛС] 

vitiaa

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 60

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 14:59 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

огромное спасибо за игрушку, да и впридачу патченную. Очень ждал и надеялся что всё таки появится русская.
info [Профиль]  [ЛС] 

apollo90 ua

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 408

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 15:42 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже было мною замечено то место с исчезновением звука окружающей среды в заставке с матерью, но это допустимый косяк, озвучка очень хороша, но оригинал само собой не заменит))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dull boy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 17:13 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spik
тебя кто спрашивал?
может ты тогда в курсе, какая у меня прошивка и смогу ли я на ней запустить непатченный изо?
а может я лично хочу его пропатчить? или может просто для коллекции?
не думал?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 04:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы