Ошибка

[ARCADE] Pinball FX2 & [DLCs] Tables for Pinball FX2 [ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SnpJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 260

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 16:49 0[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2010
Жанр: 3D Pinball
Разработчик: Zen Studios
Издательство: Microsoft
Регион: Region Free
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: нет

Описание игры:

  Pinball FX вернулся, и стал лучше чем когда-либо! Pinball FX2 предлагает совершенно новые столы и множество новых функций и улучшений! Улыбаюсь

Описание DLC:

  Добавляет для Pinball FX 2 различные столы:

Pinball FX2 Core Collection: Secrets of the Deep, Biolab Pasha и Rome tables.
Pinball FX Classic Collection: Speed Machine , Extreme, Agents и Buccaneer

Earth Defense DLC Table
Rocky and Bullwinkle DLC Table
Street Fighter II DLC Table
Nightmare Mansion DLC Table
Excalibur DLC Table

http://s001.youpic.su/pictures/1288371600/d90165468c530a76afbcdb51518e015d.jpg  http://s001.youpic.su/pictures/1288371600/c53a6dc54909cce4404d9182fe2e395f.jpg  http://s001.youpic.su/pictures/1288371600/4924133e308124b3e95c4c53d6fdc909.jpg 
          
Скопировать папку 58410A23 в HDD:/Partition3/Content/0000000000000000/
info [Профиль]  [ЛС] 

B1ohazard

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3458

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 18:47 (спустя 1 час 58 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

жесть какая-то, глаза сломать можно, от-то такой графики Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

SnpJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 260

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2010 16:24 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена 3.11.10 в 15-20

Добавлено много столов:

Pinball FX2 Core Collection: Secrets of the Deep, Biolab, Pasha и Rome.
Pinball FX Classic Collection: Speed Machine , Extreme, Agents и Buccaneer.

Nightmare Mansion DLC Table
Excalibur DLC Table

_________________
And remember respect is everything
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramrod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2010 23:43 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

точно рабочая? а то качали ужо в других местах триал версии
еще бы знать как столы эти проходить
куда надо попадать в каком порядке

_________________
freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
info [Профиль]  [ЛС] 

Epic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3477

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Ноя-2010 01:04 (спустя 1 час 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ramrod писал(а):

еще бы знать как столы эти проходить
куда надо попадать в каком порядке
Да без разбору жмешь на тригеры - главное, что бы мячь в низ не упал Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramrod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2010 11:47 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот имеено если без разбору то стол не пройти
раньше во всех пинболах был порядок попаданий для прохождения стола
надо будет на ign глянуть

_________________
freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
info [Профиль]  [ЛС] 

michaelbuto

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 92

Рейтинг

post 02-Янв-2012 21:53 (спустя 1 год 1 месяц) [-]-1[+]

[Цитировать] 

И так стоит RGH, даш 13604 Грущу Pinball FX2 отоброжается только как Дэмо версия (в launch.ini contpatch делал и true и false, тоже самое) Кто знает как исправить проблему? Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

commandos117

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2012 02:29 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

michaelbuto писал(а):

И так стоит RGH, даш 13604 Грущу Pinball FX2 отоброжается только как Дэмо версия (в launch.ini contpatch делал и true и false, тоже самое) Кто знает как исправить проблему? Грущу
Прогони игру через YarisSwap.
info [Профиль]  [ЛС] 

michaelbuto

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 92

Рейтинг

post 09-Янв-2012 00:14 (спустя 5 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

commandos117 писал(а):

michaelbuto писал(а):

И так стоит RGH, даш 13604 Грущу Pinball FX2 отоброжается только как Дэмо версия (в launch.ini contpatch делал и true и false, тоже самое) Кто знает как исправить проблему? Грущу
Прогони игру через YarisSwap.
Прогонял уже, да и YarisSwap определил её как разблокированную сразу, и в launch.ini, contpatch = true на false менял, но в FSD она как Trial'ная отоброжается всеровно Грущу В чём проблема? Помогите пожалуйсто.
info [Профиль]  [ЛС] 

vaiteri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2012 08:51 (спустя 6 месяцев 10 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Переписываю в Content\000000000000000

Игру не видно в списке аркад.. Не появляется и всё! Не Демо, не FULL. Её вообще не видно..

Freestyledash 2.2 (freeboot) + dash 2.0.14719

Подскажите, что за проблема может быть? Куда копать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ciberangel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2012 13:53 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, дайте скачать! Застыло на 23%
info [Профиль]  [ЛС] 

Ciberangel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2012 06:35 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дошло до 55%! Еще чуть-чуть газку!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Ciberangel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2012 19:54 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну как так? Сиды есть, а не качает!!!

добавлено спустя 12 часов 57 минут 14 секунд:

Так, уже 88%. Дойдем ли до 100%?
info [Профиль]  [ЛС] 

Flufen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 120

Финляндия
Рейтинг

post 31-Июл-2012 20:03 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ciberangel
Дойдем )
info [Профиль]  [ЛС] 

Ciberangel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2012 08:11 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ура, скачалось и все нормально заработало! Всем спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

KOMOR

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2012 19:15 (спустя 3 месяца 14 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вношу на всякий случай ясность. т.к. сам скачал и играю.
Игра ПОЛНАЯ версия. Столы разблокированы все. Кроме двух пустых квадратиков, но как я понимаю там просто столов вообще нет.
После скачивания, для разблокировки прогнал на боксе программкой XM360? но она показала, что для разблоктровки ничего нет. При входе в игру, она оказалась полной версией. Из этого денлаю вывод, что игра в раздачи уже разблокирована со всеми столами. Удачной игры.
p.s. Excalibur - очень крутой стол... ИМХО!
p.s. 2 Скачал и раздаю круглосуточно. удалять не буду.
info [Профиль]  [ЛС] 

Farmatique

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 23-Мар-2013 20:59 (спустя 4 месяца 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу! Но поиграть так и не удалось - триальные столы, ни одного DLC не видит..хотя XM360 показывает что все unlocked...(
info [Профиль]  [ЛС] 

Farmatique

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 31-Мар-2013 22:12 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вобщем, если кому интересно - я заставил ее работать не в демо режиме. Для этого скинул в папку Content\0000000000000000\. До этого кидал просто в корень диска (у меня фрибут), работала только в демо-режиме. Еще раз спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 01:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы