Ошибка

Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5 (Patched)[FullRIP][CSO][Multi5][US]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 30-Окт-2010 03:53 0[+]

[Цитировать] 

Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5

Год выпуска: 2010
Жанр: Miscellaneous » Card Battle
Разработчик: Konami
Издательство: Konami
Код диска: ULUS - 10555
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: AdHoc
Тип издания: FullRIP
Прошивка: 5.00 M33-6
Тип образа: CSO
Мультиязычность: Multi5
Описание:
Действие Yu-Gi-Oh! 5D’s Tag Force 5 происходит в виртуальной вселенной, созданной по мотивам одноименного телевизионного сериала. По ходу игры вам расскажут о всех событиях, происходящих в разных уголках и с разными героями виртуального мира. Вас ждет множество ловушек, заклинаний, монстров и сражений.
  • Используются официальные правила игры
  • Возможность использовать персонажей из Yu-Gi-Oh! 5D's: Юсей Фудо (Пончо), Луа (Академия), Лука (Академия), Шерри Лебланк, Дивиль (a.k.a Бруно), Пласидо, Лучиано и Хосе
  • Свыше 4700 карт. Игра включает последние бустеры, такие как Starstrike Blast, Structure Deck 19: Dragunity Drive и Extra Pack Volume 3
  • Игра включает в себя колоду Tech Genus, принадлежащую Бруно, серию карт Machine Emperor и колоду Fleur Knight, принадлежащую Шерри


Patch fix
Перед применением патча образ разжать в .iso
info [Профиль]  [ЛС] 

6y6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 05:24 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

О спасибо, заберу Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Christiano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 17:18 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

O_O на ген когда будет?

_________________
Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. (с) Leonardo di ser Piero da Vinci
info [Профиль]  [ЛС] 

FessBC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 363

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 02:26 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Christiano писал(а):

O_O на ген когда будет?
У меня на ген Д-2 все нормально работает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Christiano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 18:56 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я прометеем пропатчил и все заработало...

_________________
Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. (с) Leonardo di ser Piero da Vinci
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 01-Ноя-2010 18:59 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Christiano писал(а):

Я прометеем пропатчил и все заработало...
????? Он (образ) уже прометеем пропатчин.
info [Профиль]  [ЛС] 

Christiano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 19:25 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь ,я уставший,не посмотрел в какой теме сижу....качал из другой где как-раз и пришлось патчить...а тут как посмотрел на

Цитата:

Прошивка: 5.00 M33-6
Так и пытаться не стал ставить

_________________
Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. (с) Leonardo di ser Piero da Vinci
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 01-Ноя-2010 19:31 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Christiano
В шапке пишется прошивка на которой релизёр проверяет данный образ, но это совершенно не значит что он (образ) не будет работать на других прошивках.
info [Профиль]  [ЛС] 

Christiano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 19:38 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100
Спасибо запомню.

_________________
Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. (с) Leonardo di ser Piero da Vinci
info [Профиль]  [ЛС] 

kastogrys

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 138

Рейтинг

post 05-Ноя-2010 07:13 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

в игре баг есть, может это из-за прошивки, у меня ген д3. Когда персонажам вопросы про карты задаешь, то вместо картинки там либо черный квадрат Малевича, либо все в цветных полосах. У всех так или только у меня??
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 05-Ноя-2010 13:25 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kastogrys
Где именно это происходит? Сейв есть?
Отпишитесь у кого ещё встречалась данная проблема.
info [Профиль]  [ЛС] 

Christiano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2010 17:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже такое.....происходит вот когда(по пунктам):
1- подошел к NPC
2- При разговоре с ним выбрал пункт ( talk )
3- Пункт About CARD
4- в поле где должна быть карта различная бяка( черное поле карты,полосы и прочее)

+ ошибка что в любом разговоре этого типа(About CARD , About NUMBERS),кроме About Them
по истечению таймера ничего не происходит.....

About CARD черное поле карты, таймер тикает
http://savepic.net/127009.jpg

About CARD черное поле карты, таймер закончился реакции 0
http://savepic.net/110625.jpg

About NUMBER то-же таймер
http://savepic.net/98337.jpg

_________________
Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. (с) Leonardo di ser Piero da Vinci
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 05-Ноя-2010 17:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Christiano

Christiano писал(а):

Извиняюсь ,я уставший,не посмотрел в какой теме сижу....качал из другой где как-раз и пришлось патчить...а тут как посмотрел на

Цитата:

Прошивка: 5.00 M33-6
Так и пытаться не стал ставить
Я так понял из предыдущих постов у тебя прошивка ГЕН. Из какой другой темы качал и чем патчил?
info [Профиль]  [ЛС] 

Christiano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2010 17:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=60067

патчил Iso_tool

(Gen-d3)

_________________
Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. (с) Leonardo di ser Piero da Vinci
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 05-Ноя-2010 17:22 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Christiano
В проге какой патчинг выбирал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Christiano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2010 17:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Prometheus....
06BETA1

_________________
Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. (с) Leonardo di ser Piero da Vinci
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 05-Ноя-2010 18:37 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В шапку добавлен patch fix для данного образа
info [Профиль]  [ЛС] 

Christiano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2010 19:12 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

после патча:
игра не запускается(черный экран ,хлопок,псп вырубается)

_________________
Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. (с) Leonardo di ser Piero da Vinci
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 05-Ноя-2010 19:13 (спустя 38 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Christiano
Патч именно для этого образа. Так как ты качал сценрелиз тебе надо ручками всё вставлять (ME631).
info [Профиль]  [ЛС] 

Christiano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2010 19:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ясн тогда вопрос по пунктам я не ошибаюсь?

1-качаю этот
2-разжимаю
3-патчу
4-играю?

или сжимать обратно надо?

_________________
Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. (с) Leonardo di ser Piero da Vinci
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 05-Ноя-2010 19:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Christiano
По пунктам всё верно. Можешь не сжимать, всё зависит от свободного места на карте памяти. Но проще попросить у Mercyful патч для сцен релиза.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3153

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2010 19:57 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Christiano
забирай патч для оригинального релиза Yu-Gi-Oh_5Ds_Tag_Force_5_USA_PSP-pSyPSP: http://multi-up.com/369317
info [Профиль]  [ЛС] 

Christiano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2010 20:03 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful
Урааа )) Спасибо

_________________
Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. (с) Leonardo di ser Piero da Vinci
info [Профиль]  [ЛС] 

kastogrys

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 138

Рейтинг

post 09-Ноя-2010 15:54 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Появилась какая-то статуя возле магазина, где карты продают. Для чего она нужна, как она работает?? Поставил карту туда, но ничего не происходит(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Christiano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2010 21:12 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kastogrys

В ней накапливается заряд (не понял из-за участия в дуэлях или из-за покупки карт),как заряд достигнет максимума ты получишь копию выставленной карты....
Мне помогло только 1 раз за игру,в самом начале....довольно бесполезная фича...

_________________
Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. (с) Leonardo di ser Piero da Vinci
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 19:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы