| Автор |
FMS007
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Cladun: This is an RPG
Год выпуска: 2010 Жанр: RPG Разработчик: Nippon Ichi Издательство: NIS America Код диска: NPUH-10072 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: Нет Тип издания: FULLRip Прошивка: All CFW Тип образа: CSO Мультиязычность: ENG
Описание: И снова за казалось бы неизвестным тайтлом скрывается более-менее знакомая RPG. Cladun: This is an RPG - таким именем обозвали пикселявую ретро ролевушку Classic Dungeon (в Японии она зовется так). Cladun: This is an RPG - это в меру не замороченная "кромсай направо и налево"- RPG. Вам будет предложено семь стартовых персонажей, каждого из которых ждет своя концовка (один из героев - Disgaea Камео). Одна из основных особенностей Cladun: This is an RPG - генерируемые данжены.
|
|
|
Mercyful
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
17-Окт-2010 13:39
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
|
|
|
chernobil
Рейтинг

|
везде пишут что игра бомба. Скачал уже с другого места седня заценю))) но спс все равно)
|
|
|
Belyak
Рейтинг

|
Бомбы в головах. А эта игра - детонатор.
|
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг

|
Mercyful, не заметил вотермарков, если честно... С кошек брал.
|
Mercyful
Рейтинг

|
Amer_MerzZz PARAM.SFO в UMDGen'е перемотай на параметр TITLE. Заливавший на bG, правда, затёр надпись "Patched & Uploaded By kiss Of Death" и заменил её на название игры, а вот по BCG не в курсе. Просто будь в курсе, что этот самовлюблённый пиндос (kiss Of Death) всегда ставит гафнопометки на заливаемых образах. Что твориться на зарубежных форумах уже второй день по этой игре - полный аншлаг 
|
|
|
Jamato
Рейтинг

|
30-second Hero мне тотально понравился, так что заценимс сии пиксели)))
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360, RG34XX SP.
|
|
|
koIIImap
Рейтинг

|
Ох наконец то! Спасибо большое
|
|
|
TraNE32rus
Рейтинг

|
Вот уж действительно кладун (cladun) 
|
|
|
FenixBK
Рейтинг

|
|
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг

|
Mercyful, в смысле дикие крики какая она крутая или дикие споры где оригинальный дамп?))
|
Mercyful
Рейтинг

|
Amer_MerzZz нее... форумы превратились в целовальню пятой точки киссовдефа за то, что тот великий гуру патчинга и лучший человек в мире В предыдущей серии: он сказал, что будет выкладывать по одной PSN-игре в день, если никто не будет перевыкладывать "ЕГО" игру (речь о Cladun)... якобы кто-то из его близких друзей пропатчил NP Decryptor, т.е. сделал то же самое, что и liquidzigong, а подобная выкладка игр вынудит последнего зарелизить обновлённый декриптор на паблик (в действительности же, скорее всего, он или его дружок выпросили у китайчега декриптор под неизвестным мне предлогом, а сейчас попросту бахвальствуют его наличием... проще говоря, декриптор слегонца ушёл на паблик)... сейчас тысячи юных имбецилов матерят тех, кто перевыложил Cladun, не прочитав святые писания киссовдефа о запрете на выкладку "ЕГО" игры... а Великий и Могущественный, в свою очередь, очень раздосадован несправедливостью жизни и недостаточно проплюсованной репе, потому отказывается помогать детишкам сыграть в новейшие PSN-игры...
|
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг

|
xDD Сверхпечаль. Терпеть этого не могу.
Ведь понятно же, что разойдется. А ведь чего-то еще из псн не хватает классного...Хотя я только cladun ждал.
|
Mercyful
Рейтинг

|
Amer_MerzZz писал(а): Хотя я только cladun ждал. Я вот Zuma Deluxe жду 
|
|
|
Tonomura
Рейтинг

|
17-Окт-2010 18:21
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Mercyful И про Тора игрушку хотелось бы опробовать..
|
|
|
Jamato
Рейтинг

|
17-Окт-2010 20:05
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Погралсо. АЦЦКАЯ игра))) Пока не понятно зачем создавать персов (мне и своих хватает) и пара вещей не слишком удобны (не видно какие заклинания к каким оружиям, а может это я туплю и некоторые уровни совершенное нереально пройти на рекордное время даже с артефактом скорости - не ясно что делать), но в остальном - жутко нравится.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360, RG34XX SP.
|
|
|
Belyak
Рейтинг

|
Mercyful писал(а): Amer_MerzZz нее... форумы превратились в целовальню пятой точки киссовдефа за то, что тот великий гуру патчинга и лучший человек в мире В предыдущей серии: он сказал, что будет выкладывать по одной PSN-игре в день, если никто не будет перевыкладывать "ЕГО" игру (речь о Cladun)... якобы кто-то из его близких друзей пропатчил NP Decryptor, т.е. сделал то же самое, что и liquidzigong, а подобная выкладка игр вынудит последнего зарелизить обновлённый декриптор на паблик (в действительности же, скорее всего, он или его дружок выпросили у китайчега декриптор под неизвестным мне предлогом, а сейчас попросту бахвальствуют его наличием... проще говоря, декриптор слегонца ушёл на паблик)... сейчас тысячи юных имбецилов матерят тех, кто перевыложил Cladun, не прочитав святые писания киссовдефа о запрете на выкладку "ЕГО" игры... а Великий и Могущественный, в свою очередь, очень раздосадован несправедливостью жизни и недостаточно проплюсованной репе, потому отказывается помогать детишкам сыграть в новейшие PSN-игры... Чо-то мне врезапно захотелось нассать этому типу в рот._.
|
|
|
FMS007
Рейтинг

|
спасип, добавил. Признаюсь, сам не обратил внимание 
|
|
|
ubermaximum
Стаж: 15 лет Сообщений: 13 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Классная игра, весь вечер играл вчера, еле еле оторвался 
|
|
|
maxabr
Рейтинг

|
игра отличная! только вот сложная!
|
|
|
Kiku
Рейтинг

|
31-Янв-2012 12:45
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]-1[+]
|
|
|
Текущее время: 21-Янв 01:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|