Ошибка

FIFA 11 (Patched) [FULLRip][CSO][RUS][L][EU]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

VINT13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 01:14 0[+]

[Цитировать] 

FIFA 11 (Patched) [FULLRip][CSO][RUS][L][EU]

Год выпуска: 2010
Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издательство: EA
Код диска: ULES-01480
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: AdHoc
Тип издания: FULLRip
Прошивка: 5.00 M33-6 / 5.03 MHU
Тип образа: CSO
Мультиязычность: RUS

Описание:
  Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.
  С помощью системы "Профессионалы" (Be a Pro) вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о профессиональном футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах. Вы можете начать с Тренировочной арены, предназначенной для отработки навыков перед выходом на поле. Используйте настраиваемые комбинации стандартных положений (Customisable Set Pieces) для разработки собственных угловых и штрафных из 32 стандартных положений, чтобы использовать их во время матчей. Записывайте и тестируйте комбинации перед решающей игрой.
  Полный реализм - более 30 официально лицензированных лиг, 500 лицензированных команд и более 15000 игроков.

Комментаторы: Василий Уткин, Василий Соловьев.

Игра работает на 5.00 M33-6! Если у вас стоит 5.50 GEN-D3, то правильная работоспособность игры не гарантируется!
P.S. Обложка и скриншоты позаимствованы из сцен-раздачи Mercyful'a.
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 16-Окт-2010 11:35 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

думаю стоит пересмотреть требования к третьему скрину UMDGen, в этой раздаче пока пусть будет такой.
info [Профиль]  [ЛС] 

vgikins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2010 12:01 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виснет или нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Red Color

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Окт-2010 12:04 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ага , кто ставил как оно?
info [Профиль]  [ЛС] 

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 12:27 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

PSP Fat 5.50 Gen D3, не работает( С любой эмуляцией
info [Профиль]  [ЛС] 

VINT13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 12:48 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На чистой 5.00 M33-6 всё отлично работает, не зависает не вылетает! Всё дело в 5.50 GEN-D3 (возможно на D2 работать тоже не будет).
info [Профиль]  [ЛС] 

Shevchenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 31

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 13:09 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Закроют же, не? Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

VINT13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 13:26 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

С чего вдруг?
info [Профиль]  [ЛС] 

Shevchenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 31

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 13:42 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

VINT13 писал(а):

С чего вдруг?
Да закрывали уж одну раздачу... Хоть и оформлено норм было...
info [Профиль]  [ЛС] 

VINT13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 13:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

в той раздаче был образ не попонятиям собран)
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 16-Окт-2010 13:55 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightCroucher писал(а):

думаю стоит пересмотреть требования к третьему скрину UMDGen, в этой раздаче пока пусть будет такой.
А что он будет доказывать? Что вставлен прометей? Для чего?
Знающий аплоадер просто сделает третий скрин с EBOOT.OLD
У меня европейка с английским и без прометея работает без зависания, может дело всё в оригинальности карты памяти.
info [Профиль]  [ЛС] 

VINT13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 14:07 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, что вставлен прометей. Как знающий аплоадер сделает скрин, если sector viewer не работает в cso? Легко! Сначала сделает скрин, а потом сожмёт в cso. Тогда получается не соответствие: образ cso, скрины сняты с iso.
А прошивка у fastfud100 какая стоит?
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 16-Окт-2010 14:20 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

VINT13 писал(а):

Да, что вставлен прометей. Как знающий аплоадер сделает скрин, если sector viewer не работает в cso? Легко! Сначала сделает скрин, а потом сожмёт в cso. Тогда получается не соответствие: образ cso, скрины сняты с iso.
А прошивка у fastfud100 какая стоит?
Не соответствие чего? Размера? Это не имеет смысловой нагрузки при снятии скриншотов UMDGen'а. Они были введены не для этого, а для того что бы доказать что образ модифицирован или нет, full или fullrip.
Прошивка 5.00 m33-6
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=852919#852919
info [Профиль]  [ЛС] 

VINT13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 14:48 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100 писал(а):

Прошивка 5.00 m33-6
Ещё раз подтверждает, что на 5.00 M33-6 всё работает и без танцев с бубном.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3153

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 15:29 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100
VINT13
уу... не заметил тут обсуждения проблемы... у меня исследования свелись к следующему...
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 16-Окт-2010 20:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100 писал(а):

А что он будет доказывать? Что вставлен прометей? Для чего?
встраивание прометея - тоже доказательство модифицированности образа, плюс косвенный признак декриптовки - совпадение размеров boot и eboot.
info [Профиль]  [ЛС] 

rakeil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 373

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 17-Окт-2010 09:21 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 5.50 GEN-D3 не работает, проверил. (Запускается игра, идет заставка PSP и дальше черный экран).
info [Профиль]  [ЛС] 

Bush3L0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 13:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пставил прометея 2. Полёт нормальный
info [Профиль]  [ЛС] 

Shevchenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 31

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 16:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

На GEN-D2 всё отлично...

За вратаря можно теперь отдельно играть... 0_0 Ппц... Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Christburst

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 24

Бразилия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 23:00 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на д2 все пашет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Atmospherics

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 13:19 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребятки, на 5.50GEN-B2 работает с учетом не родной карты на 2GB. Спасибо большое автору раздачи. ;-)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

torp1

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Окт-2010 00:18 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 5.50GEN-D2 не пошла, вырубает приставку kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

Kryptir

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Барбадос
Рейтинг

post 23-Окт-2010 12:53 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вырубается посреди второго сезона в карьере...ипучи баги(((
5.00 m33-6.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lbf2008

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 07:29 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 5.00 м33-6 зависает иногда. да и вообще после фифа 10 по-моему ничего не изменилось(кроме игры за вратаря и другого оформления меню) даже играть не охота........ мож в пес порубаться?....)))))
info [Профиль]  [ЛС] 

keksman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2010 23:33 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, у меня стоит 5.50 gen d3
В общем как и написано, игра не запускается.
Нажимаю на игру, появляется черный экран, жду и зыза вырубается.
Как поиграть не подскажите?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 14:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы