Ошибка

ArcaniA: Gothic 4 | Готика 4: Аркания (Акелла) (RUS) [L]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Relizer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 135

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2010 16:53 0[+]

[Цитировать] 

ArcaniA: Gothic 4 | Готика 4: Аркания

Дата выпуска: 12.10.2010
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: Акелла
Системные требования:
- Операционная система: Windows XP | Vista
- Процессор: Intel Pentium IV 3.2 ГГц
- Оперативная память: 1 ГБ (XP) | 1.5 ГБ (Vista)
- Видеокарта: 256 Мб
- Место на жестком диске: 10 ГБ
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Времено отсутствует
Описание:
Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец, докатилась и до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия. Главный герой игры "Готика 4: Аркания" возвращается в свою деревню и застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла.

Наш герой, одержимой жаждой мести, отправляется в очередное полное опасностей приключение, но вскоре осознает, что нападение головорезов на беззащитную мирную деревню было не просто чьей-то минутной прихотью. За всеми происходящими в мире событиями, как выясняется, стоит незримая темная сила, и нашему герою вскоре предстоит встретиться с могучим неведомым врагом. Но он противостоит ему не один - его судьба неразрывно связана с таинственной прекрасной незнакомкой, а также с могучим артефактом из давно забытого прошлого.

Действие игры "Готика 4: Аркания" происходит в увлекательном и прекрасном мире, который манит игроков своими удивительными ландшафтами и неразгаданными тайнами. Зоны с различными климатическими условиями, богатый и разнообразный растительный и животный мир, мрачные подземелья, города и древние замки с великолепной архитектурой - все это ждет искателей новых приключений. Графика в игре просто потрясает - смена дня и ночи, заволакивающие небо тучи, игры света и тени, ветер и дождь никого не оставят равнодушными. Реалистичные звуковые эффекты и прекрасные музыкальные композиции еще глубже погружают игроков в атмосферу мира Arcania, a лихо закрученный сюжет, множество заданий и отлично продуманная боевая система не дадут им скучать в течение многих незабываемых часов, проведенных за игрой.

• Большой, живущий своей жизнью мир, со сменой дня и ночи, переменчивой погодой и разнообразными регионами - величественными городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами.
• Множество игровых возможностей: исследуйте окружающий мир, вступайте в разные фракции и выполняйте бесчисленные задания, охотьтесь на диковинных представителей местной фауны, занимайтесь алхимией и ремесленничеством, создавайте собственные предметы.
• Большой выбор оружия (мечи, топоры, копья, луки, арбалеты) и заклинаний (метание огненных шаров, управление погодой, левитация и многое другое) - в умелом комбинировании приёмов рукопашного и магического боя кроется успех в сражениях.
• Великолепные графика и звук, с головой погружающие в игру.
• Дружелюбный интерфейс и удобное управление - даже те, кто не знаком с предыдущими играми серии, в мире «Аркании» будут чувствовать себя как дома.
info [Профиль]  [ЛС] 

Relizer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 135

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2010 17:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличие от этой (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=57369) раздачи: там как я понял цифровая версия, тут дисковая (присутствует autorun и прочая лабуда).
info [Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 100

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 16:27 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Relizer
Скриншоты авторана и инсталлятора можно увидеть?
Надо полагать, именно это является причиной сомнений Mek'a
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3000

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:09 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Стоит ли покупать лицензионную копию игры ?

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

2clicK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:12 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

scandall
НЕТ
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрейка-батарейка

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Азербайджан
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

на скринах показан более приятный интерфейс. Это так и есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Quest

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:20 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

на скринах показан более приятный интерфейс. Это так и есть?
Присоеденяюсь к вопросу
info [Профиль]  [ЛС] 

Relizer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 135

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:20 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Андрейка-батарейка писал(а):

на скринах показан более приятный интерфейс. Это так и есть?
Скриншоты взяты с сайта Российский издателей (http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2406&mode=screenshots)...
info [Профиль]  [ЛС] 

neo-skynet

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:26 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поддайте скорости =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozirisss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3729

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:36 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

scandall
я купил, сначала плевался, щас после патча часть проблем исчезла, и игра стала играбельной. так что если есть 500 руб покупай и не парься, к тому же после активации диск не нужен

_________________
Intel Core i7-5960X Extreme 3.00 GHz OEM / / Intel X99/LAN ASUS X99-PRO/USB 3.1 / PC17000 8GB Kingston KVR21N15D8/8 CL15 *4 / NVIDIA GeForce GTX Titan X 12288M Gigabyte GTX TITAN X GV-NTITANXD5-12GD-B *2 / 2.5" SATA 1TB Samsung 850 PRO / 6TB HDD /|/ TV Sony KD-85X9505B /|/ Playstation 4 white 1 TB
info [Профиль]  [ЛС] 

nehallem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:36 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Quest писал(а):

Цитата:

на скринах показан более приятный интерфейс. Это так и есть?
Присоеденяюсь к вопросу
Нет..

scandall
если хочешь поддержать разрабов подобного шлака, то "обязательно"))) Это я как фанат Готики и любитель качественных хороших РПГ говорю)
info [Профиль]  [ЛС] 

STANTMAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:39 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

таблэтка от тривиум не подходит что ли?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Relizer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 135

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

STANTMAN писал(а):

таблэтка от тривиум не подходит что ли?
Возможно и подходит, но возможности проверить к сожалению нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

DuskOmen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 425

Япония
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:41 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

а патчик на оптимизацию под кряк сделали уже?
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрейка-батарейка

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Азербайджан
Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:00 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот интересно люди я поставил патч(как вы говормте на оптимизацию), затем поставил кряк от тривиума, но ничего хорошего этоне дали. НИкакого роста производительности не заметил
info [Профиль]  [ЛС] 

Spermadonarz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 166

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:03 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Андрейка-батарейка писал(а):

Вот интересно люди я поставил патч(как вы говормте на оптимизацию), затем поставил кряк от тривиума, но ничего хорошего этоне дали. НИкакого роста производительности не заметил
Выходит кряк для рус версии есть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрейка-батарейка

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Азербайджан
Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Spermadonarz писал(а):

Андрейка-батарейка писал(а):

Вот интересно люди я поставил патч(как вы говормте на оптимизацию), затем поставил кряк от тривиума, но ничего хорошего этоне дали. НИкакого роста производительности не заметил
Выходит кряк для рус версии есть?
ну какбэ да
info [Профиль]  [ЛС] 

nehallem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:05 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

таблэтка от тривиум не подходит что ли?
подходит

Цитата:

а патчик на оптимизацию под кряк сделали уже?
новый кряк под патч еще не сделали

Цитата:

Вот интересно люди я поставил патч(как вы говормте на оптимизацию), затем поставил кряк от тривиума, но ничего хорошего этоне дали. НИкакого роста производительности не заметил
само собой))
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрейка-батарейка

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Азербайджан
Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

nehallem писал(а):

Цитата:

таблэтка от тривиум не подходит что ли?
подходит

Цитата:

а патчик на оптимизацию под кряк сделали уже?
новый кряк под патч еще не сделали

Цитата:

Вот интересно люди я поставил патч(как вы говормте на оптимизацию), затем поставил кряк от тривиума, но ничего хорошего этоне дали. НИкакого роста производительности не заметил
само собой))
ах ты думаешь что все дело в кряке?
info [Профиль]  [ЛС] 

zog123

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:10 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

повтор сносите к ху*м
info [Профиль]  [ЛС] 

DuskOmen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 425

Япония
Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:15 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

исправления в патче несет exe файл , а после патча ты ставишь кряку и exe заменяешь вот в этом вся проблема
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:20 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

давно ждал спс только скорости поддайте ))

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 

fl1eep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 216

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:27 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А когда таблэтка будет?
Вроде уже слышал, что где-то есть..

_________________
Мне не нужно доказательств, это аксиома: здесь наркотики и секс, но без рок-н-ролла..
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 933

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:36 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fl1eep, таблэтка есть. Только вот для патча, который исправляет тормоза в игре, нету. А ставить патч, затем кидать старый кряк - нету смысла.
info [Профиль]  [ЛС] 

ananias

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 218

Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:48 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

scandall писал(а):

Стоит ли покупать лицензионную копию игры ?
Подобного вообще никогда не стоит делать kolob_166
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 04:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы