Ошибка

Metroid Other M [DVD5] [NTSC] [MULTi3]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 15-Сен-2010 12:13 0[+]

[Цитировать] 

Metroid Other M

Год выпуска: 2010
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издательство: Nintendo
Платформа: Wii
Scrubbed: Нет
Регион: NTSC
Язык интерфейса: MULTi3

Описание:
  Metroid: Other M - это смесь боевика от первого лица, платформера и приключения в научно-фантастическом сеттинге о похождениях Самус Аран. Вы в роли главного героя носитесь по обычным платформенным уровням с плоской двухмерной структурой, но стоит перейти в режим от первого лица и перед вами открывается глубокое трёхмерное пространство с новыми просторами для исследования. Сюжет Other M будет более "взрослым" и драматичным: авторы намерены полнее раскрыть характер главной героини и больше рассказать о игровой вселенной
ВЕРСИЯ ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ C ПРИВОДОМ ИЛИ ЖАЛКО ДВУХЛОЙНУЮ БОЛВАНКУ.
Честно понять что вырезано в отличии от DVD9 кроме языков я не понял, вроде начальные ролики на месте, и все остальное не пережато, кто найдет отличия пожалуйста отпишитесь.

http://www.mediafire.com/?3er7r7qnoktt0sf
Программа для вырезания Апдейда...

http://www.mediafire.com/?go9prnfeq8mp98z
Рабочий IOS у кого выпендриываеться Geckos)
info [Профиль]  [ЛС] 

den_n1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2010 17:19 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставлю статус "проверяется", по первого отзыва об успешном запуске от скачавшего.
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 15-Сен-2010 19:21 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Небольшие проблемы, начну раздачу только завтра вечером..........
info [Профиль]  [ЛС] 

Sanyacek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 95

Рейтинг

post 16-Сен-2010 20:21 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

так всетаки все работает? и вырезаны только языки?
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 16-Сен-2010 21:02 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пошла вода, раздаю до последнего.....
Да у меня всё работает!
info [Профиль]  [ЛС] 

andronidze2

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Сен-2010 09:43 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё работает, спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Solnce_91

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 118

Предупреждений: 3

Великобритания
Рейтинг

post 18-Сен-2010 03:04 (спустя 17 часов) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Как же на gametrailers.com закумарила реклама этого гавна.

_________________
Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
info [Профиль]  [ЛС] 

Kennedy

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 303

Рейтинг

post 18-Сен-2010 08:19 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

скажите, а на Пал пойдет эта игра, она же НТС.
Сорpи за флуд в Вии вообще нуб Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 18-Сен-2010 11:40 (спустя 3 часа) [-]3[+]

[Цитировать] 

Solnce_91 сам ты Гавна)
info [Профиль]  [ЛС] 

xnighthunterx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 325

Рейтинг

post 18-Сен-2010 12:47 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Solnce_91
Бедняжка. Сам по себе знаю как тяжело высидеть 15 секунд рекламы или просто не смотреть на всякие сайд-баннеры...
Kennedy
Если есть чип или софт-мод, то особой разницы нет - главное обновление вырезать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kennedy

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 303

Рейтинг

post 18-Сен-2010 15:29 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня шитая (скажите какой поргой вырезать обновление)
info [Профиль]  [ЛС] 

xnighthunterx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 325

Рейтинг

post 18-Сен-2010 16:05 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kennedy
Wii Brick Blocker.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kennedy

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 303

Рейтинг

post 18-Сен-2010 17:02 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

xnighthunterx писал(а):

Kennedy
Wii Brick Blocker.
Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

Греция
Рейтинг

post 18-Сен-2010 18:58 (спустя 1 час 56 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

А что вырезали-то?

Могли бы и поскрабить, коли обрубили половину.

Solnce_91 писал(а):

Как же на gametrailers.com закумарила реклама этого гавна.
Зато у тебя комп понтовый и теперь всё об этом знают! Правда это замечательно, волшебно?
info [Профиль]  [ЛС] 

xnighthunterx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 325

Рейтинг

post 18-Сен-2010 20:19 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Reploid писал(а):

А что вырезали-то?
Говорят, что языки. Хотя чтоб только они занимали 3-4 гига...

Reploid писал(а):

Зато у тебя комп понтовый и теперь всё об этом знают!
Да вот не знаю, не знаю. Ладно бы сказала что-то типа "Ну и графика, мой комп вытянет намного лучше!" или "Wii?!? Фу!!!" - тогда бы это сошло за сносный чупакабра. А так тратить время/искать игру/писать в раздаче, что тебя бесит реклама (Игра уже считай как 3 недели назад вышла - какая нафиг "задолбала реклама?" Если она и была на GT (Не припоминаю, кстати) - то пару дней до и после 31) это как-то наоборот ставит тебя в неловкое положение.
info [Профиль]  [ЛС] 

den_n1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2010 23:30 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

xnighthunterx писал(а):

Хотя чтоб только они занимали 3-4 гига...
Может там еще и озвучка?
Сам файл со всем лэнгпаком(текст) весит 700 кб, так что маловато будет Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Alcatras

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 62

Рейтинг

post 18-Сен-2010 23:57 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запускаю эту игру на NeoGamma с USB винта. После курса обучения и заставки виснет.Сообщение какое-то - error и т.д. Что делать? Wii чипована. Софт мод что-нибудь даст?
info [Профиль]  [ЛС] 

den_n1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2010 00:06 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Вопрос: Нормально ли работает игра с USB?
Ответ: Отлично! Главное убедитесь что в настройках Wii backup Manager включена опция "Оставить только раздел игры"
info [Профиль]  [ЛС] 

olegon45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 23:17 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alcatras писал(а):

Запускаю эту игру на NeoGamma с USB винта. После курса обучения и заставки виснет.Сообщение какое-то - error и т.д. Что делать? Wii чипована. Софт мод что-нибудь даст?
обнови все иосы на виишке и все будет ок
прогу скачай - pimp my wii - рекомендации по использованию... жми кнопку А, и она все сделает сама. и установи минимальное количество иосов там есть такой выбор на англ языке и держи эту прогу в заначке интернет должен быть включен
сам лично обновлял на 3 приствках
забыл сказать софтмод всегда нужен с винта чтоб играть и эту прогу залить
ссылка в личке. Проверено на 4.2е чип викей1 +софтмод usbloader gx . Выявилась проблема с NeoGamma
кто играет через NeoGamma USB и не имеет опыта возврата и откатов лучше не проббывать

_________________
FREEBOOT JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruberoid89

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2010 02:56 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят раздайте плз
и еще вопрос на эмуле Dolphin реал запустить?

_________________
Вдруг из маминой из спальни
ОЛОЛО пыщь пыщь риальне
info [Профиль]  [ЛС] 

Deimos_88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 176

Украина
Рейтинг

post 10-Дек-2010 14:50 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра отличная но удивил один факт! Когда пытался пережать через WiiBackupManager в ВБФС ( обычно так игры меньше весят) то игра превратилась из 4,38 в 7,29 размер вырос почти в двое... Почему так для меня загадка ..

_________________
То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 10-Дек-2010 16:38 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Deimos_88 потому что это какой-то непонятный Хитропопый образ.....
info [Профиль]  [ЛС] 

chaplin163

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 5

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2012 16:57 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ раздайте плииззззз
info [Профиль]  [ЛС] 

sewr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 131

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2013 14:59 (спустя 9 месяцев 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня игра зависает после тренировки. Скажите плиз, как это исправить?

_________________
Я На Promo DJ....
In Trance We Trust !!!
---------------------------
X-Box 360, Hdd 120 Gb, iXtreme LT+ 2.0 Lite-On, Falcon.
Playstation 3 Slim, Hdd 250 Gb, Rebug 3.55.2
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexMass

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 191

Рейтинг

post 04-Май-2013 17:44 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

была такая проблема даааавно, когда игра только вышла
что то там с ios cios делать надо, короче устанавливать
в инете есть вроде решения, надо только правильно погуглить

добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

есть еще 2 пути:

http://nnm.ru/blogs/Kryakus/sbornik_neobhodimyh_ios...re_igr_20_10_10/

или

http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod-pal-ntsc-ntsc-j-pristavok-v5/

_________________
PS3 Scene only!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 22:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы