Ошибка

Diablo II: Lord of Destruction, The Grapes of Wrath , Ressurection (RUS)[P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Hirak0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 267

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 17:40 2[+]

[Цитировать] 

Diablo II: Lord of Destruction, The Grapes of Wrath , Ressurection

Год выпуска: 2000
Жанр: RPG
Разработчик: Blizzard North
Издательство: TORUM media
Системные требования:
Windows 98/XP/Vista/7(Проверено); CPU PII 400 Mhz; RAM 128 Mb; Video 16 Mb
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Только Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Diablo II — компьютерная ролевая игра в жанре hack and slash, выпущенная 29 июня 2000 года компанией Blizzard Entertainment. Игроки выбирают одного из пяти героев и сражаются с монстрами, чтобы повысить свой уровень и приобрести лучшие предметы снаряжения, позволяющие в конечном счёте победить последнего противника — Диабло.
Классическая Diablo II позволяет игроку сделать выбор между пятью различными персонажами: некромантом, амазонкой, варваром, волшебницей и паладином. Каждый персонаж имеет свои сильные и слабые стороны.

В этой раздаче присутствует мод The Grapes of Wrath

Устанавливаются сразу 3 мода игры. Запуск нужного мода выполняется через "Пуск"
info [Профиль]  [ЛС] 

FessBC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 363

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 21:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно озвучить какие 3 мода?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hirak0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 267

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 21:11 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

В шапке подробно написано, через запятую
info [Профиль]  [ЛС] 

FessBC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 363

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 21:14 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь, не заметил.
Lord of Destruction это не мод, а аддон.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 783

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 21:23 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

The Grapes of Wrath / Гроздья гнева, лучший, по моему мнению, мод на D2 Улыбаюсь

_________________
Windows 10 PRO x64; Intel Core i5-4430; DDR3-1600 8 Гб; NVIDIA GeForce 750GTX (2048 Мб)
Fat 90Гб + Rebug 4.78.2
Nintendo 3DS Ice White, SysNand 4.5 + Gateway
Судьба Shenmue 3 в твоих руках!
info [Профиль]  [ЛС] 

FessBC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 363

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 21:24 (спустя 1 минута) [-]-4[+]

[Цитировать] 

А мне Zy-EL больше нравиться, но он не для всех(хардкорный слишком).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dakaskos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2010 21:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Гроздья Гнева хоть рабочие?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hirak0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 267

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 21:34 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dakaskos писал(а):

Гроздья Гнева хоть рабочие?
Да рабочее все, сам играю именно в этот мод)
info [Профиль]  [ЛС] 

Dakaskos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2010 21:35 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну и отличненько, забираю, а то ни одна предыдущая сборка не работала... =(
info [Профиль]  [ЛС] 

Vanek3000

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 63

Рейтинг

post 11-Сен-2010 21:49 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hirak0 спасибо за диабло =) будет во что поиграть пока видеокарту в ремонт отнесу.
А озвучка здесь какая? от 7го волка?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hirak0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 267

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 22:04 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Озвучка даже не знаю от кого, но очень хорошая
info [Профиль]  [ЛС] 

Хью Моржоуи

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

Зимбабве
Рейтинг

post 12-Сен-2010 09:42 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hirak0 писал(а):

Озвучка даже не знаю от кого, но очень хорошая
Звук во всех роликах есть? У меня был диск от этой конторы, на нем не было звука в начальных видеороликах. Здесь как?

_________________
Батя не одобряет.
PS3 говоришь?
Core i7-3770K 3.9ГГц, Gigabyte GA-Z77X-UD3H, Geforce GTX660 2GB, RAM Kingston HyperX 1600МГц 16GB, SSD 128ГБ 2.5" SATA III Crucial M4
info [Профиль]  [ЛС] 

Hirak0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 267

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 13:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хью Моржоуи писал(а):

Hirak0 писал(а):

Озвучка даже не знаю от кого, но очень хорошая
Звук во всех роликах есть? У меня был диск от этой конторы, на нем не было звука в начальных видеороликах. Здесь как?
Звук есть, только русский голос плохо слышен
info [Профиль]  [ЛС] 

USRKENT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 17:17 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ подскажите проблема такова после 5-10 минут игры у меня появляются на экране разноцветные маленькие квадраты. Что делать? В других играх такого не было. Система Win 7/32
info [Профиль]  [ЛС] 

Hirak0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 267

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 21:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм.. Попробуй запустить видеотест, он есть в папке с игрой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Andras

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 460

Украина
Рейтинг

post 12-Янв-2011 01:49 (спустя 3 месяца 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ryo писал(а):

The Grapes of Wrath / Гроздья гнева, лучший, по моему мнению, мод на D2 Улыбаюсь
Полностью согласен как по мне единственный мод с таким обилием вещей и мобов!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PeresH

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 21-Янв-2011 01:00 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот! диски у меня эти были, но диск номер 2 засралс со временем и перестал читаться. СПАСИБО ВАМ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Zubat

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 90

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2011 00:45 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то не работает,нажимаю на d2loader(или в пуске на какой-либо мод,не важно)около курсора появляется колёсико(типа загружается)потом колесико пропадает и ничего не происходит(win 7 64-битная,компьютер естественно тянет)) directx с этого образа ставил.Помогите,очень хочется молодость вспомнить)
info [Профиль]  [ЛС] 

Hirak0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 267

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2011 18:00 (спустя 7 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Zubat писал(а):

Что-то не работает,нажимаю на d2loader(или в пуске на какой-либо мод,не важно)около курсора появляется колёсико(типа загружается)потом колесико пропадает и ничего не происходит(win 7 64-битная,компьютер естественно тянет)) directx с этого образа ставил.Помогите,очень хочется молодость вспомнить)
Даже не знаю в чем проблема. Попробуй видео тест запустить
info [Профиль]  [ЛС] 

l.e.x.a:Or

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 18:27 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zubat
точно такая проблема на таком же конфиге, запустил видеотест, как подсказал Hirak0, выбрал режим 3D и все заработало
info [Профиль]  [ЛС] 

shultcenberg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 03:18 (спустя 9 месяцев 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Заценим. Спасибо автору

Поставил, побегал за некроманта....все идет без проблем на бюджетном ноуте
info [Профиль]  [ЛС] 

Prince_of_Persia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2011 23:35 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А какая версия у игры? А то не нашел нигде =\

_________________
Trouble will found you.
info [Профиль]  [ЛС] 

RedGabbeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 02-Янв-2012 09:20 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Prince_of_Persia писал(а):

А какая версия у игры? А то не нашел нигде =\
Не качал но подозреваю что 1.09

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

wypeee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 288

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 24-Июн-2012 15:51 (спустя 5 месяцев 22 дня) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Парни , как включить конкретный мод?
Интересует ressurection
info [Профиль]  [ЛС] 

Prince_of_Persia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 21:37 (спустя 4 месяца 8 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

wypeee писал(а):

Парни , как включить конкретный мод?
Интересует ressurection
Не знаю, актуально ещё, или уже нет, но напишу:
Создать ярлык для приложения D2Game.exe и в свойствах этого ярлыка в графе "Объект" дописать -mpq Rus_Ressurection.mpq
Пример:
"Ваша_папка_установки\Diablo II\D2Game.exe" -mpq Rus_Ressurection.mpq
P.S. В меню пуск при установке уже имеются готовые ярлыки.

_________________
Trouble will found you.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 16:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы