Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Metroid: Other M [PAL] [MULTi5]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vitaly3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Рейтинг

post 08-Сен-2010 18:33 1[+]

[Цитировать] 

Metroid: Other M

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Team Ninja
Издательство: Nintendo
Регион: PAL
Платформа: Wii
Scrubbed: Нет
Количество игроков: 1
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Описание:
События игры будут хронологически происходить где-то между сюжетом Super Metroid и Metroid: Fusion. Главная героиня, конечно же, без изменения – под руководством игрока все та же великолепная Самус. Игра начинается именно там, где заканчивается Super Metroid, после окончания битвы с Mother Brain – боссом космических пиратов, которые являются одними из основных противников Самус. После побега с взрывающейся планеты Зебес, Самус приходит в себя на корабле Галактической Федерации. Вскоре после того, как она его покидает и отправляется в дальнейшее путешествие, она получает сигнал бедствия с судна, находящегося неподалеку. Когда она пребывает на корабль, то встречает там группу солдат Федерации, среди которых оказываются двое ее бывших сослуживцев: Энтони Хиггинс, с которым она в свое время сражалась плечом к плечу, а так же ее непосредственный командир Адам Малкович. Адам будет поначалу недоверчиво относиться к Самус, из-за ее внезапного ухода из вооруженных сил Галактической Федерации. Впрочем, после первой же совместной битвы с большим фиолетовым осьминогоподобным боссом, доверие Адама возвратится, и девушка наконец-то будет посвящена в детали миссии. Вместе им предстоит исследовать этот громадный корабль и выяснить откуда происходит основная угроза. Разработчики обещают, что параллельно с сюжетом будет здорово раскрываться характер главной героини, мы узнаем о ней много нового и посмотрим на некоторые события с другой стороны.
В раздаче находится образ лицензионного диска, поэтому на софтмоде надо использовать Update blocker, иначе нежелательные обновления до версии 4.3 стартуют сразу.
Для болванок при записи надо установить layerbreak = 2084960
Если запускаешь с болванки, то НЕОБХОДИМО вырезать апдейт из игры!
Вот программка в помощь: http://www.mediafire.com/?3er7r7qnoktt0sf
Я проверял игру так: сконвертировал iso в формат wbfs (при этом тоже убираются апдейты) и залил на USB-HDD. У моей Wii прошивка 3.4.
Перед запуском игры CFG USB Loader 5.6 честно предупредил, что у меня CIOS249 rev14, который имеет известные проблемы с запуском двухслойных игр.
После прохождения туториала игра выдала черный экран и надпись о том, что произошла ошибка и надо выключить консоль и читать мануал.
Если на вашей Wii игра пойдет дальше туториала, то сообщите, пожалуйста, в этой теме используемые номера прошивки, CIOS и rev.

Последнее китайское предупреждение:
Не обновляйте прошивку консоли до версии 4.3, так как она удаляет все несанкционированные файлы и программы из системы Wii !
info [Профиль]  [ЛС] 

russsmason

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2010 20:45 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо! тока у меня ссылка на прогу не работает... кстати мона вырезать обнову и Wii Brick Blocker kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

olegon45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2010 21:09 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vitaly3 эта проблема пока у многих

_________________
FREEBOOT JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2010 21:22 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На чипе работает?) Потому что у меня УЖЕ прошивка 4.3 ^^
info [Профиль]  [ЛС] 

olegon45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2010 21:55 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня тоже чип викей и установлен весь пакет хомбрю поэтому 4.3 ставить нельзя все слетит

_________________
FREEBOOT JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 

cirno osu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 109

Украина
Рейтинг

post 09-Сен-2010 22:34 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4.1E, чип d2Epro, софтмод, CFG USB Loader - мучаться буду?
info [Профиль]  [ЛС] 

ksmaster77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 86

СССР
Рейтинг

post 09-Сен-2010 23:09 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

проверил всё работает, на usb loader GX ios223

добавлено спустя 16 минут 32 секунды:

ps спасибо за подсказку CAKPACУ...
info [Профиль]  [ЛС] 

vitaly3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Рейтинг

post 10-Сен-2010 00:40 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По-прежнему наблюдаются некоторые проблемы с трекером, поэтому может показаться, что раздача остановилась - просьба набраться терпения - ибо я на раздаче круглосуточно, причем ночью и по выходным скорость должна быть ощутимо выше.
info [Профиль]  [ЛС] 

travis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Предупреждений: 1

Канада
Рейтинг

post 10-Сен-2010 09:11 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

vitaly3 Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2010 22:31 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

vitaly3 писал(а):

По-прежнему наблюдаются некоторые проблемы с трекером, поэтому может показаться, что раздача остановилась - просьба набраться терпения - ибо я на раздаче круглосуточно, причем ночью и по выходным скорость должна быть ощутимо выше.
Как на счет чипа? Попрет или все таки софтмод обязателен?
info [Профиль]  [ЛС] 

vitaly3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Рейтинг

post 11-Сен-2010 00:45 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

zatorax писал(а):

Как на счет чипа? Попрет или все таки софтмод обязателен?
На счет чипа - это значит без софтмода - то есть пытаться играть с записанного двухслойного диска - думаю вряд ли такое "попрет" - хотя я не проверял.
Никому не рекомендую возиться с болванками - лучше спокойно запускать десятки игр через любой USB Loader с внешнего HDD (после обычного софтмода).
info [Профиль]  [ЛС] 

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2010 18:28 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это все мило конечно. Но у меня прошивка 4.3 со всеми вытекающими Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

vitaly3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Рейтинг

post 12-Сен-2010 09:30 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

zatorax писал(а):

Это все мило конечно. Но у меня прошивка 4.3 со всеми вытекающими Улыбаюсь
Печально. Пробуй погуглить фразу "downgrade wii from 4.3 to 4.2" (на свой страх и риск).
info [Профиль]  [ЛС] 

den_n1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:30 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

zatorax писал(а):

Это все мило конечно. Но у меня прошивка 4.3 со всеми вытекающими
Дык во всем интернете не вы одни с такой проблемой. Если приставки чипована, то софтмод трудностей не вызовет.

http://gbatemp.net/t171901-modify-any-wii-4-3-below
info [Профиль]  [ЛС] 

Wowanych2007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2010 13:30 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут все только с софтмодами что ли ? У меня чип старый, wiikey 1.9 какой-то, двухслойка с Metroid Trilogy нормально работает, эта тоже попрет ?
info [Профиль]  [ЛС] 

den_n1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2010 15:17 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Wowanych2007 писал(а):

Тут все только с софтмодами что ли ?
У меня и чип(yaosn 3.2) и софтмод: софтмод для запуска с жесткого диска.

Wowanych2007 писал(а):

эта тоже попрет ?
Да. Никакой мудреной защиты в новом метройде замечено не было.
info [Профиль]  [ЛС] 

chatron

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2010 07:03 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошивка 4.3Е без чипа с полным софтмодом и запретом обновления из прелоадера - запуск без проблем с любого загрузчика.
info [Профиль]  [ЛС] 

BrainSmasher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2010 11:13 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ссылка на медиафайр, приведенная в топике, нерабочая. Плиз, залейте прогу куда-нить на рапидшару или хотя бы скажите как она называется.
info [Профиль]  [ЛС] 

dekueller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 90

Украина
Рейтинг

post 25-Сен-2010 23:24 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут кстати после туториала в заставке не виснет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Emsaf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 26-Сен-2010 23:56 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня виснет через неогаму, у остальных вроде норм
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexshestopalov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 53

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Сен-2010 19:53 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже виснет, кто знает как это лечится ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kennedy

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 303

Рейтинг

post 28-Сен-2010 08:38 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

привет всем!
есть пара вопросов:
читал тут про обдейт который ни в коем случае делать ненужно, вот и консультируюсь, я все скидываю и запускаю через юсб лоадер, образ конвертируется в формат wbfs нужно ли вырезать обдейт перед конвертацией?
второй немного не по теме, игра весит 8 гиг пускай при ужимке станет весть 6 гиг, скидывая игру на хард в системе фат 32, в любом случае будет ошибка (ибо сама система фат поддерживает максимум 4 гиг), как скинуть игру?

p.p спасибо за ответы (у меня руки с нужного места растут просто с Вии никогда дела не имел, нужно же когда то начинать Улыбаюсь)
info [Профиль]  [ЛС] 

Emsaf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 28-Сен-2010 09:48 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

1. вроде через лоадеры если запускать, апдейт вырезать не нужно (если я не совсем прав, пусть меня поправят)
2. используй WBFS Manager 3.0, например
info [Профиль]  [ЛС] 

olegon45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 16:08 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У КОГО С МЕТРОИДОМ М ПРОБЛЕМЫ лечится только обновлением иосов
обновите все иосы на виишке и все будет ок
прогу скачайте - pimp my wii - рекомендации по использованию... жми кнопку А, и она все сделает сама. и установи минимальное количество иосов там есть такой выбор на англ языке и держите эту прогу в заначке интернет должен быть включен
сам лично обновлял на 3 приствках
Проверено на 4.2е чип викей1 +софтмод usbloader gx . Выявилась проблема с NeoGamma
кто играет через NeoGamma USB и не имеет опыта возврата и откатов лучше не проббывать

у меня 4.2е чип викей1 + софтмод usbloader gx

_________________
FREEBOOT JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 

JediMike

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Багамские острова
Рейтинг

post 12-Июл-2011 20:30 (спустя 9 месяцев 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Имеется следующая проблема: при попытке вырезать апдейт брикблокер ругается, что образ не принадлежит Wii. Аналогично, также не получается нарезать - Imgburn и clonCD ругаются на невозможность продолжения работы. Играть с HDD возможности нет (usb на Wii ушатан). Слил образ у буржуев - аналогичная проблема. Ради интереса потестил нарезку двухслойных DVD, М.Трилоджи абсолютно нормально слилось и работает. этот - нет В чем может быть затык и есть ли смысл качать NTSC релиз?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 14:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы