Ошибка

Ninja Gaiden SIGMA [USA/ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

WingChunMan

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 07:24 3[+]

Год выпуска: 2007
Жанр: Fantasy Action Adventure
Разработчик: Ninja Team
Издательство: Tecmo
Код диска: BLUS-30036
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет
Чем снято: Backup Manager 1.0
Описание: Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно.

Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться…

* Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух.
* Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие.
* Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову свои хороводом на ветру.
* Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя.
* Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! В игре используются особенности необычного контроллера PlayStation 3.
* Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

Profile PM

Rashen

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 08:05 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Спасибо! Игра суперская! На первом боксе играл и не прошел, теперь точно пройду!

blizzard

Рейтинг

post 08-Сен-2010 08:17 (спустя 11 минут) [-]-4[+]

нет братец не путай это оригинал вышел в 2007г а эта мерзкая пародия в 2008г вышла !
Сравнение с оригинальной игрой для хвох 360
Плюсы : картинка стала более четкой , добавлены 2 персонажа!
Минусы: отсутствие разчлиненки , нет сцен для испытания , в бою малое количество врагов, очень легкая по прохождению !

Итог: Игру сложно назвать полноценным приемником NG2 как раз приставка сигма говорит за себя не в лучшую сторону . Получился клон лишь напоминающий NG2, фанатам NG не советую !!!

добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Rashen писал(а):

Спасибо! Игра суперская! На первом боксе играл и не прошел, теперь точно пройду!
и будешь расстроен гарантирую , я на первом боксе раз 40 прошел его и на скорость прохождения и на большое количество кармы и на всех сложностях итд.
Profile PM

gomzik

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 08-Сен-2010 09:39 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

blizzard писал(а):

нет братец не путай это оригинал вышел в 2007г а эта мерзкая пародия в 2008г вышла !
Минусы: отсутствие разчлиненки , нет сцен для испытания , в бою малое количество врагов, очень легкая по прохождению !

Итог: Игру сложно назвать полноценным приемником NG2 как раз приставка сигма говорит за себя не в лучшую сторону . Получился клон лишь напоминающий NG2, фанатам NG не советую !!!
разговора нет, в сравнение с NG Black, NG sigma курит в сторонке, но называть эту отличную игру мерзкой пародией я бы не стал. а вот плюсы и минусы братец, ты указал относительно 2 частей NG;) и там не отсутствие расчлененки, а отсутствие крови во время расчлененки. В этой же части больше всего убивает отсутствие вибрации. Ну а вообще шикарная игра.
P.S. Огромнейший плюс данной версии - отрубающиеся головы у ниндзей. В версии PAL этого нет
Profile PM

blizzard

Рейтинг

post 08-Сен-2010 10:21 (спустя 42 минуты) [-]-3[+]

а ну про сигму во обще не стоит говорить , во второй части НЕТ ни крови НЕТ расчлиненки , да и в плане графики не шибко и далеко ушла а сам геймплей стал простачковым это на много важнее чем графическая составляющая!

Могу выложить вторую часть если она робит !
Profile PM

paul_met

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 20:03 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

Мне эта часть показалась нудной после прохождения хардкорной NG2 на xbox360...Всё-таки действительно,приставка "Sigma" ничего хорошего не сулит...

сorqess

Украина
Рейтинг

post 08-Сен-2010 21:55 (спустя 1 час 51 минута) [-]-1[+]

игра сложна ппц, как вы её играете?

Namelezz

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Сен-2010 02:18 (спустя 4 часа) [-]1[+]

сorqess писал(а):

игра сложна ппц, как вы её играете?
Есть предложение попробовать игры от Compile Heart.
Profile PM

hdlover

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2010 22:29 (спустя 20 часов) [-]0[+]

ещеб хоршоб еслиб вторую часть выложили.я хоть и играл в обе части на боксе а всеравно не откажусь пройти.и правда ли что сигмы легче чем оригиналы ?.
Profile PM

Starkbit

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2010 06:25 (спустя 7 часов) [-]0[+]

blizzard писал(а):

добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Rashen писал(а):

и будешь расстроен гарантирую , я на первом боксе раз 40 прошел его и на скорость прохождения и на большое количество кармы и на всех сложностях итд.
Самый ржач что gamespot Sigma поставил 9 баллов, а оригиналу 9.4

добавлено спустя 1 минута 36 секунд:

hdlover писал(а):

ещеб хоршоб еслиб вторую часть выложили.я хоть и играл в обе части на боксе а всеравно не откажусь пройти.и правда ли что сигмы легче чем оригиналы ?.
И легче и расчленёнка практически отсутствует + крови нет почти, какой-то синий дымок её заменяет

Delsin

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2010 09:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

hdlover писал(а):

и правда ли что сигмы легче чем оригиналы ?.
Да, я вторую часть на боксе не смог пройти, а на ps3 намного легче играется

hdlover

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2010 20:38 (спустя 11 часов) [-]0[+]

поддайте скорости а то я долго так прокачаю.

добавлено спустя 10 часов 13 минут 49 секунд:

у вас ошибка в имени папки.надо без черточки.
Profile PM

Wilmots

Рейтинг

post 27-Окт-2010 11:05 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

...
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 27-Окт-2010 12:44 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Wilmots
Раздавай.

шваброид

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 09:31 (спустя 20 часов) [-]0[+]

О!
Моя первая игра

Starkbit

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2010 12:48 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Нет здесь дымка вместо крови, здесь всё как надо, просто в первом NG только голова рубилась. А вот в SIGMA 2 проблемы, синий дым.

WI

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 18:11 (спустя 1 год) [-]0[+]

играл во вторую часть на боксе,хоть было и трудно но игра понравилась,эта я так понимаю не хуже будет ?
Profile PM

Ghtpbltyn

Сербия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 18:47 (спустя 35 минут) [-]0[+]

WI Я считаю что первая часть намного лучше, в плане интерессности и сложности.
Profile PM

WI

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 20:44 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

тогда думаю стоит пройти, хоть я ингиш и не так хорошо знаю
Profile PM

Ghtpbltyn

Сербия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 21:04 (спустя 20 минут) [-]0[+]

WI там не обязательно знать английский язык.
Profile PM

dedmorozko

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2012 22:21 (спустя 2 месяца 25 дней) [-]-5[+]

DLC CONTENT: WEAPON MASTER, SPEED MASTER, RACHEL MASTER (BLUS-30036)
release by dedmorozko
DLC PACK FIXED:
Code:

http://safelinking.net/p/b86686ba5e
Profile PM

n0el

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2012 15:09 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

почему то сейвы не создаются даже когда сейвишся у статуи с головой дракона, может ли быть это связано с тем что я исправил в мультимене название папки BLUS-30036 на BLUS30036.

Для всех новичков, как я, могу посоветовать включить режим ninja dog(кажется так называется) нужно умереть 3 раза на первом уровне и после оригинального интро согласится с предложением сохранится. Насколько я понял в этом режиме просто будешь получать дополнительные аптечки, легче выносить соперников не станет. Расчленёнка и кровь присутствует, подтверждаю, сюжет практически отсутствует kolob_122 но с лихвой компенсируется шикарной боёвкой, особенно остро это ощущается после задумчиво-сонной боевки(игра тем не менее шикарна, играю паралельно) heavenly sword

Profile PM

NorwayRaven

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Апр-2012 14:28 (спустя 17 дней) [-]0[+]

Зачетно, даже и не знал, что на ПС3 и коробке есть эта игра ^_^ В свое время аркадная версия на денди изрядно потрепала мои нервишки, пока не натренировался проходить ее на одном вздохе, но она того стоила . Посмотрим, что способен предложить современный игропром .
Profile PM

ExeiLj

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2014 20:14 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

Может у кого остался DLC PACK?
Profile PM

zub465