: 1, 2 След.
Автор |
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
3D Dot Game Heroes [EUR/ENG]
Год выпуска: 2010 Жанр: Role-Playing > Action RPG Разработчик: Silicon Studio Издательство: Atlus Co. Идентификатор Диска: BLES00875 Тип издания: лицензия Чем снято: Backup Manager 1.0 Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Работоспособность проверена: да Описание: 3D Dot Game Heroes – это реймейк старинной двумерной аркады под современный технологии. Нам показывают историю некоего двухмерного королевства, а затем дают возможность посмотреть на то, как оно перешло в 3D. Игра предлагает пользователям необычный графический стиль, который напоминает о временах 8-битных игровых приставок. Работает только с ВНЕШНЕГО HDD
|
|
sunhar
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вышла новая прошивка сегодня, не обновил ))) буду ждать подробностей Цитата: Sony выпустили обновление прошивки для консоли PlayStation 3 до версии 3.42. Практически ничего не говорится о том, что оно исправляет или добавляет. Единственное, что говорят представители компании, так это то, что обновление включает некоторые дополнительные возможности безопасности. К тому же, это обновление является обязательным для использование PSN. Возможно, PS3 Firmware update 3.42 как-то связан с массовым появлением пиратского софта, позволяющего использовать нелицензионное программное обеспечение на консоли, и после его установки оно просто перестанет работать. на офф сайте пока нет этой прошивки (офф сайт) Но мой PS3 просится обновиться....
|
|
vavuska
Рейтинг
|
точно вышла.щас попробывал войти погамать,выкидывает с ошибкой.потом сообщение об обновление,обновил,псн заработал интересно с брикером кто нить обновлялся,как там что?
|
|
sunhar
Рейтинг
|
vavuska я пока не буду обновлять.... подожду подробностей на счет работоспособности PS Jailbreak-(а)
|
|
travis
Рейтинг
|
Editor-in-Chief Спасибо, давно хотелось посмотреть что за игра такая
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
Мего игрушка, жаль на других консолях не выпустили.
|
|
agerage
Рейтинг
|
sunhar писал(а): вышла новая прошивка сегодня, не обновил ))) буду ждать подробностей Цитата: Sony выпустили обновление прошивки для консоли PlayStation 3 до версии 3.42. Практически ничего не говорится о том, что оно исправляет или добавляет. Единственное, что говорят представители компании, так это то, что обновление включает некоторые дополнительные возможности безопасности. К тому же, это обновление является обязательным для использование PSN. Возможно, PS3 Firmware update 3.42 как-то связан с массовым появлением пиратского софта, позволяющего использовать нелицензионное программное обеспечение на консоли, и после его установки оно просто перестанет работать. на офф сайте пока нет этой прошивки (офф сайт) Но мой PS3 просится обновиться.... Всё, Сони прикрыла лавочку( Так что если собираетесь использовать PSJailBreak не обновляйтесь!
|
|
RosutoHane
Рейтинг
|
http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65505 Уже есть обновившиеся на 3.42, прошивка блокирует JB
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
При попытке зайти в едиторе персонажей в TEMPLATE чёрный экран и всё. Проверьте кто нибудь.
UPDATE:
А теперь нормально, видать разовое явление.
UPDATE 2:
Два раза на экране выбора персонажей при перелистывании глючила, первый раз выкинуло, второй раз подвисла.
Сталкивался кто с таким делом?
|
|
rubis
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
limnique, больше пирать, сгорит вообще консоль
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
rubis, тут скорее виноват бэкап менеджер или надо попробовать просто игру на винт перезалить.
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
09-Сен-2010 15:34
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Классная должна быть игра, ждал, спасибо. Попробую сразу на внутренний винт закинуть.
|
|
ihor5
Рейтинг
|
Игрушка для детишек
|
|
Delsin
Рейтинг
|
ihor5 писал(а): Игрушка для детишек ахаха, игра для фанатов рпг, но никак не для детей.
|
|
PRIZRAK.88
Рейтинг
|
Игра класс. У меня на лицухе есть.
|
|
Darkbringer
Рейтинг
|
Спасибо. давно хотел попробовать сею игру
_________________ When you stare in darkness, the darkness stares back in you!
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Билииин, у меня при нью гейме вылетает в XMB. =(
Надо перекачивать.
|
|
Stass
Рейтинг
|
25-Сен-2010 15:20
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
не работает с внутренего, черный екран и все, с внешнего надо запускать? кто запустил отпишитесь!!!
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Я сам запускал с внешнего. Работает.
|
|
Stass
Рейтинг
|
только с внешнего? с внутреннего как я понял работать не будет?
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Stass Не знаю, не пробовал.
|
|
Stass
Рейтинг
|
с внешнего все пашет, с внутреннего не работает, напиши об этом в шапке!!!
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
Работает и с внешнего и с внутреннего, проверял.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|