Ошибка

Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth (Pal/Russound/DVD9/iXtreme)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 195

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2010 19:01 3[+]

[Цитировать] 

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Год выпуска: 2006
Жанр: Action
Разработчик: Headfirst Productions
Издательство: Bethesda Softworks
Регион: PAL
Тип издания: DVD9
Прошивка: iXtreme
Работает на xbox 360: Да
Язык интерфейса: Rus
Тип перевода: Текст + Звук
Описание:
В Dark Corners of the Earth мы примеряем шкуру частного детектива Джека Уолтерса, только восстановившегося после долгих лет заточения в психушке. Интерактивная предыстория переносит нас в 1915 год. Бостон, типичный лавкрафтовский особняк. Растерявшиеся копы тщетно пытаются выкурить вершащих самосуд сектантов из их логова. На помощь приходит сыщик, под шквальным огнем прорывающийся внутрь здания. Помимо кучки трупов он натыкается на нечто столь невообразимое, что рассудок попусту не выдерживает… И лишь в 1922 году разум проясняется. Вернувшись и пообвыкнув, герой скоренько обзаводится новым клиентом и многообещающим делом...
Выкладываю пофиксенную версию Call of Cthulhu, теперь игра работает нормально, наслаждайтесь!

Благодарности: Вадим M, cvgs, genaskags.

При локализации игры использовался текст и звук от 1С


info [Профиль]  [ЛС] 

SPARTAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2010 22:00 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

cvgs
без б, ОГРОМНОЕ спасибо, но 7гб тянуть, если она жмется до 1,5-2гб попросту западло. Мб зазипуешь?

_________________
"Just Hate Me..."
info [Профиль]  [ЛС] 

galogen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2010 22:05 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поддерживаю идею с зипованием! И, конечно, спасибо за релиз! Отличная игра.
info [Профиль]  [ЛС] 

Capitan Black

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 91

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 18-Авг-2010 22:17 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

+ за зипу!

_________________
Intel Core 2 Duo E8500 3,16 Ghz
RAM Samsung 4096 DDR 2 800 Mhz
ASUS GeForce GTS 450 1 Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

abyzz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 13

Бельгия
Рейтинг

post 18-Авг-2010 22:27 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Один вопрос, на обычной коробке пойдёт или только на элите?
info [Профиль]  [ЛС] 

z3vs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 18-Авг-2010 22:42 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а я пожалуй стяну, не смотря на размер
играл на ПК, понравилась

Цитата:

Один вопрос, на обычной коробке пойдёт или только на элите?
а причем здесь модели коробок, главное прошивка, или я не прав?
info [Профиль]  [ЛС] 

SPARTAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2010 23:13 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

z3vs
Не совсем правы Улыбаюсь

abyzz
Идет на ЛЮБОЙ коробке при наличии жесткого диска и последней версии эмулятора на нем.

_________________
"Just Hate Me..."
info [Профиль]  [ЛС] 

ВОВАНТОР

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 145

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2010 09:10 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а чё за фигня у меня я всооваю флешку на которую скинул эмулятор перезапускаю и КРАСНЫЙ ФОНАРЬ нижний левый и ошибка №Е71 вроде что это значит:хрен в 360е поиграю

_________________
))
info [Профиль]  [ЛС] 

Avel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 119

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2010 09:24 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличный ужастик,впрочем у Говарда Лакрафта все расказы офигенные, спс

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Jecsus9600

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 177

Рейтинг

post 19-Авг-2010 10:06 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

графа как и на скринах в 640*480?
(сори за тупой вопрос)
info [Профиль]  [ЛС] 

Gift2006

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 393

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2010 13:14 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

cvgs
Спасибо огромное!! жаль только, что бокс в Аут ушел(((

_________________
дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...

info [Профиль]  [ЛС] 

hArtKor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 732

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2010 15:26 (спустя 2 часа 11 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

[удалено]
Когда крадешься в тени мимо рыболюдей, а в аптечке пара бинтиков, в руках жалкий пистолетик, и ты физически вжимаешься в кресло, в надежде чтобы они тебя не заметили и не убили, понимаешь, не в графике тут дело, совсем не в ней..
[/удалено]

_________________
Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz // ASRock Z68 Professional Gen3 // Kingston HyperX Savage 16 Гб (DDR3-2133, 2x8) // Zotac AMP! Edition GeForce GTX 980 4Gb // Microsoft Windows 10 Home x64
info [Профиль]  [ЛС] 

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 195

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2010 19:23 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

hArtKor писал(а):

<тут был текст>
зря потёр, хорошо сказал.
но в последствии, видать сам с собой не согласился.
info [Профиль]  [ЛС] 

hArtKor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 732

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2010 21:07 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

cvgs,
просто ответ был немного не в тему. Он спрашивал про разрешение, а не качество графики. Но ладно, верну Улыбаюсь

_________________
Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz // ASRock Z68 Professional Gen3 // Kingston HyperX Savage 16 Гб (DDR3-2133, 2x8) // Zotac AMP! Edition GeForce GTX 980 4Gb // Microsoft Windows 10 Home x64
info [Профиль]  [ЛС] 

van74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Рейтинг

post 20-Авг-2010 22:37 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SPARTANhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=32414 эта версия эмуля подойдет для запуска игры?(black,doom-запускались)...если нет,то дайте плиз ссылочку на нужный эмуль...
info [Профиль]  [ЛС] 

Bruce

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 846

Рейтинг

post 20-Авг-2010 22:47 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

van74
Подойдёт
info [Профиль]  [ЛС] 

aflestat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2010 00:22 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добрый вечер,день или утро! Прошу прощения,что не по теме,просто не знаю,где задать этот вопрос(( Не знает ли кто о том,выложат ли здесь игру rallysport chalendge 2? Обалденная вещь,а нигде найти не могу. Полагаю,что с этим напряги какие-то,но неужели совсем нельзя ничего сделать? Ответте пожалуйста...
info [Профиль]  [ЛС] 

001 man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 21-Авг-2010 10:55 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Записал Данный релиз всё работает как и в предыдущей раздаче,но нет музыки при логотипе игры и в самой игре,а так всё Отлично идёт! Но без музыки нет той отмосферы жаль что лагает эмулятор придётся всё же на PC проходить! За игру и старания огромное Спасибо! Игра реально отличная!
info [Профиль]  [ЛС] 

van74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Рейтинг

post 21-Авг-2010 11:05 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

001 man писал(а):

но нет музыки при логотипе игры и в самой игре
а что, музыка так важна,без нее ни как?
основной звук есть?
игра при заставке не виснет?
info [Профиль]  [ЛС] 

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 195

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2010 12:00 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

001 man писал(а):

Записал Данный релиз всё работает как и в предыдущей раздаче,но нет музыки при логотипе игры и в самой игре,а так всё Отлично идёт! Но без музыки нет той отмосферы жаль что лагает эмулятор придётся всё же на PC проходить! За игру и старания огромное Спасибо! Игра реально отличная!
не надо вводить людей в заблуждение, в предыдущей раздаче игра висла не доходя до игрового процесса, здесь я пофиксил зависоны.
насчет музыки ничего сказать не могу, у меня есть рабочая ENG версия DVD9, там музыки тоже нет.

может рип с лицухи кривой, без музычки.

добавлено позже:
припоминаю, когда возился с игрой, запускал её на первом боксе, музычки тож не было.
вариантов два, либо на боксе такая версия или Вадик.М скачал такой рип.

если найдется образ с музыкой, дайте знать, переделаем.
info [Профиль]  [ЛС] 

hiroink

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2010 17:40 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Музыки нет только при логотипе игры, (до главного меню). А дальше все на своем месте ... по крайней мере отличие от ПК версии я только это нашёл.
И как токовая музыка присутствует только в "напряжённых" моментах (например при нападении рыбо-людей), в остальном идут только фоновые звуки (шум ветра, волн и т.д.)
info [Профиль]  [ЛС] 

zveriuga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2010 22:01 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

hiroink
Спасибо за коммент, а то боялся записывать. На пк не играл в свое время поэтому опасался, что образ с недочетами.
info [Профиль]  [ЛС] 

van74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Рейтинг

post 24-Авг-2010 12:01 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

31% игры пройдено;у меня куча патронов и ни одного ствола;когда появится оружие?может я чет пропустил?!
вопрос закрыт.разобрался...
info [Профиль]  [ЛС] 

galogen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2010 00:45 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

van74
ИМХО, та часть игры, что без оружия - атмосфернее. Какой уж тут хоррор, когда любого выскакивающего на тебя монстряка можно просто взять и пристрелить? Улыбаюсь Не думаю, что сам Лавкрафт предполагал такое.
Однако для меня эта игра всегда будет шедевром!
Спасибо релизеру за возможность пройти её на боксе! "Мафия" подождёт Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

XStas360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2010 14:54 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Простите за вопрос, но все ли игры из данного раздела совместимы с xtreme, и если совместимы, значит для них подойдут двд5 болванки?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 18:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы