Ошибка

Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth [PAL/RUS/DVD9/Ixtreme] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Вадим M

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 314

СССР
Рейтинг

post 07-Авг-2010 17:56 1[+]

[Цитировать] 

Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth

Год выпуска: 2006
Жанр: Action
Разработчик: Headfirst Productions
Издательство: Bethesda Softworks
Регион: PAL
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст

Описание:
  Готов ли ты погрузиться в мрачную вселенную, созданную Говардом Лавкрафтом – общепризнанным мастером «литературного ужаса»? Хватит ли у тебя смелости отдернуть пелену, скрывающую древние секреты небольшого островка, прозванного в народе "Дьявольским рифом"? Как себя поведешь, встретившись лицом к лицу с кошмарными порождениями подземных глубин? Станешь ли ты биться с ними до последней капли крови и до последней уцелевшей кости, или будешь спасаться бегством, всецело отдавшись животному ужасу? В твоих ли силах укротить самого опасного противника – собственное сознание, стремящееся сорваться в бездонную пропасть умопомешательства при виде каждой неясной тени, промелькнувшей в полутьме? Существует лишь один способ ответить на эти вопросы...



При локализации игры использовался текст от 1С
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5973

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2010 18:56 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вадим M
Вот это да!!! Спасибо огромное!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Вадим M

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 314

СССР
Рейтинг

post 07-Авг-2010 19:48 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Black Smoke
Пожалуйста
...не забудьте включить субтитры по умолчанию они выключены
info [Профиль]  [ЛС] 

PsychoGamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2010 19:55 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Опа))) Даже не знал, что она была для Бокса)))) Крутая игруха)
info [Профиль]  [ЛС] 

Bastard 17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 07-Авг-2010 20:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В своё время на PC практически прошёл,а теперь вот выпал шанс заценить и для Бокса! Надеюсь Зависаний Нет! Спасибо вот за такие релизы от первого Бокса!
info [Профиль]  [ЛС] 

genaskags

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2010 20:23 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вадим, благодарю тебя! Правда 5 дней уже как английскую скачал....Но ничего...Ещё раз спасибо большое!!
info [Профиль]  [ЛС] 

kagorta

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 53

Латвия
Рейтинг

post 07-Авг-2010 21:09 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вадим вот это класс!!! Спасибо преогромное!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

E_Onegin

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 108

Рейтинг

post 07-Авг-2010 21:50 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое !
info [Профиль]  [ЛС] 

IIVIPII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 228

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2010 22:06 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

оооо круто!

_________________
PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010

Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT

PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
info [Профиль]  [ЛС] 

FREEman2142

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Ямайка
Рейтинг

post 07-Авг-2010 23:45 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ваше норм, спасибо!) через полторы недельки рубану.
info [Профиль]  [ЛС] 

srtSteel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 09-Авг-2010 20:38 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 360 как в соседней раздаче с русской озвучкой сначала вообще зависал образ. Потом каким-то чудом запустил, но звук комментариев гг выходит только с писком из колонок. Играть невозможно...
info [Профиль]  [ЛС] 

nikealex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 267

Рейтинг

post 10-Авг-2010 00:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 360м игра идёт очень глючно (
(зависает звук,не играет музыка вода глючит и тд) вообщем теряется вся атмосфера.
Вина не этой сборки а эмуля.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

srtSteel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 10-Авг-2010 11:19 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм если эмуля, то как тогда оригинальную английскую версию на 360 проходили без этих проблем
info [Профиль]  [ЛС] 

nikealex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 267

Рейтинг

post 10-Авг-2010 13:00 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ты лично проходил без этих проблем?
я запускал звуки лупились музыка не играла и тд
но пройти до конца конечно можно.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

srtSteel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 10-Авг-2010 15:16 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я нет..сейчас почитал в википедии, да есть такое действительно=\
Просто пришел к такому мнению по соседней теме, где про подобные глюки не писали
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 10-Авг-2010 16:57 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikealex
Редакция игромании проходила на 360м и особо не жаловалась, чёрт...

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

nikealex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 267

Рейтинг

post 10-Авг-2010 19:11 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RC_Gremlin
Им уже давно надо купить бритву для языка по поводу xbox 360 и с недавнего времени ipada; да и к сожалению terminator down of fate идет хуже чем эмулировать ps2 версию на pc (
На этом всё - хотите получить удовольствие от этой игры играйте на первом боксе или pc.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PRIZRAK.88

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 49

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Авг-2010 18:29 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виснет?
info [Профиль]  [ЛС] 

001 man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 18-Авг-2010 11:37 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikealex писал(а):

На 360м игра идёт очень глючно (
(зависает звук,не играет музыка вода глючит и тд) вообщем теряется вся атмосфера.
Вина не этой сборки а эмуля.
Поиграл 20 мин все Ок работает кроме музыки её вообще нет,а так вроде от PC версии различий больше не заметел,но как сами понимаете без музыки это совсем не таигра так что лучше в PC версию поиграю и наконец пройду,а эту отложу пока может не обновится эмуляфтор может тогда что то изменится в лучшую сторону!
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 09:32 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

PRIZRAK.88
нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

RONIN427

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 30-Сен-2011 11:20 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

--
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2011 14:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

RONIN427
можно и на xbox 360 пройти!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

nikealex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 267

Рейтинг

post 30-Сен-2011 19:02 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно но не нужно.
RONIN427
Не особо важно.
В Pc версии можно любое разрешение выставить.Подружить игру с геймпадом.И кинуть картинку по hdmi на талек,ресивер.Качество немного получше будет,но и дел больше.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RONIN427

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 30-Сен-2011 20:19 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

--
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2011 11:30 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikealex
нужно.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 12:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы