Ошибка

Hitman: Blood Money [Region Free/RUSSOUND]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2009 18:42 5[+]

[Цитировать] 

Hitman: Blood Money [Region Free/RUSSOUND]

Год выпуска: 2006
Жанр: Stealth-Action
Разработчик: Io Interactive
Издательство: Eidos Interactive
Регион: PAL
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст+звук

Описание:
  Сюжет Hitman: Blood Money является логическим продолжением предыдущих частей серии. Агентство ICA — главный поставщик заказов для нашего героя — неожиданно столкнулось с конкуренцией. Причем далеко не самой честной. Похоже, что некая организация целенаправленно пытается “вытолкнуть” ICA из бизнеса. Каким образом? Разумеется, самым логичным для той “сферы услуг”, в которой работают компании, — физическим устранением.
Хитман, понимая, что он может оказаться следующим по счету в списке без вести пропавших, решает уехать в Америку, где открывает свое собственное маленькое дело. С учетом его послужного списка догадаться о направленности бизнеса не составит никакого труда... О дальнейшем развитии сюжета в Eidos Interactive скромно умалчивают, но можно с большой степенью уверенности предположить, что именно в Америке господин Хитман и встретится с загадочными конкурентами ICA и при очной ставке популярно объяснит им основные принципы “деловой этики”.


Перевод портирован с ПК.
Лично пройдена, никаких зависаний нет!
info [Профиль]  [ЛС] 

post 12-Май-2009 15:07 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум XBox360 | Игры

riprip
 

santa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2009 16:50 (спустя 22 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

эта версия не просит переключить монитор в режим 60 Гц??
а то у меня телевизор поддерживает только 50 и 100, и в настройках консоли 60 нету -> игра, которую качал, не запускается
info [Профиль]  [ЛС] 

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2009 17:00 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

santa я хз
info [Профиль]  [ЛС] 

chrome

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1152

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2009 18:58 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

santa
Почти все игры на Боксе работают в режиме 60 гц

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

santa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2009 19:22 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

chrome
???
у меня ни одна игра, кроме этой, не просит переключить в 60 Гц

я так понимаю просто остальные поддерживают 50 Гц и 100 Гц, а эта нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Geralt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 3747

Финляндия
Рейтинг

post 12-Май-2009 22:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

santa писал(а):

эта версия не просит переключить монитор в режим 60 Гц??
а то у меня телевизор поддерживает только 50 и 100, и в настройках консоли 60 нету -> игра, которую качал, не запускается
Просит, но это просто. Подключи Xbox через аналоговый кабель к старому телевизору и переключи(там в настройках экрана новый пункт появиться) запусти игру хотя бы 1 раз. После это снова подключай к ЖК и радуйся.

_________________
И да прибудет с нами Сила...
info [Профиль]  [ЛС] 

sacar

Стаж: 8 лет

Сообщений: 57

Рейтинг

post 13-Май-2009 03:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто проверял на новых лайтонах с прошивками иЭкстрим раньше нешла писала что надо вставить диск в 360 бокс??? как щас?
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 8 лет

Сообщений: 6759

Кокосовые острова
Рейтинг

post 13-Май-2009 10:51 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yegorchik
Вставь в торрент пиринг.. помогу сидировать )
info [Профиль]  [ЛС] 

qwerty_878

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Май-2009 20:11 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ! Встаньте кто-нить на раздачу!
 

Makaveli

Стаж: 8 лет

Сообщений: 22

Рейтинг

post 04-Июн-2009 08:47 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

qwerty_878 писал(а):

Народ! Встаньте кто-нить на раздачу!
+1
info [Профиль]  [ЛС] 

Vladimirus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2009 03:11 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да парочка сидов не помешала бы ...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2009 10:24 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ у меня нет диска, вместе с xbox'ом продал!
info [Профиль]  [ЛС] 

PROfessor

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Июн-2009 14:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если все будет ок,то ближе к вечеру стану сидом
 

Vladimirus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2009 15:30 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я тут по раздавал, что у меня было с другого трекера стянуто (там тоже встало колом) ..
И все на 73 процентах остановилось ..

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gmanmail

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Июн-2009 17:37 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Газу, плиз!!!!
 

George Frimen

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Июн-2009 23:51 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

gmanmail писал(а):

Газу, плиз!!!!
Врят ли из-за вашего нытья раздающий решит повысить скорость интернета
 

TrueMan

Стаж: 8 лет

Сообщений: 6759

Кокосовые острова
Рейтинг

post 24-Июн-2009 23:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

George Frimen
или купит новый диск с этой игрой...
info [Профиль]  [ЛС] 

George Frimen

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Июн-2009 00:05 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TrueMan писал(а):

George Frimen
или купит новый диск с этой игрой...
Хм, странно но после твоего поста появился второй сид))
 

TrueMan

Стаж: 8 лет

Сообщений: 6759

Кокосовые острова
Рейтинг

post 25-Июн-2009 00:56 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

George Frimen
Ты не поверишь, кто это! )
info [Профиль]  [ЛС] 

DVRUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 787

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2009 15:31 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Решение проблемы с Pal-60
Берем старый телевизор и аналоговый кабель (есть в коробке с приставкой). Подключаем кабель к ТВ. Важно! На кабеле переключите с HDTV на TV. В консоли заходим: Параметры системы --> Настройки консоли --> Экран. Там должна появиться опция переключения Pal-50 Pal-60. Переключаем на 60. Заходим в игру для теста. Переподключаем консоль на HDMI кабель и нормальный HDTV телевизор и наслаждаемся игрой.
P.S. Написал как запустил сам. Возможно у вас решение этой проблемы будет несколько иначе.

_________________
Remember where it all began. Remember Reach.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gay Tony

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Июн-2009 16:16 (спустя 44 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

перевод текста ужасный судя по скринам
 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2009 16:37 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gay Tony

Цитата:

Перевод портирован с ПК
info [Профиль]  [ЛС] 

-Se7en-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2009 17:52 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

65430

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 141

СССР
Рейтинг

post 19-Июл-2009 22:14 (спустя 18 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Отлична игра с отличным переводом)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Апр 08:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы