Ошибка

Space Siege (RUS) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TiIiMuRkA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 02:30 0[+]

[Цитировать] 

Space Siege


Год выпуска: 2008
Жанр: RPG / Action
Разработчик: Gas Powered Games
Издательство: СофтКлаб
Платформа: PC
Тип издания: Repack лицензии
Работоспособность: Полная
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский

Системные требования:
  • Система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7
  • Процессор: Intel 3,0 ГГц
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видео: NVIDIA 8000 с 256 Мб видеопамяти (поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0)
  • Свободное место на HDD: 7 ГБ свободного места на жестком диске

Описание:
Наивное человечество безмятежно возилось на своей планете-колыбели, когда неизвестная внеземная раса обрушила на него всю мощь своих таинственных технологий. Существование «хомо сапиенс» как вида оказалось под угрозой, и единственным способом выжить осталось бегство. Пять огромных колониальных кораблей покинули Землю, но лишь одному из них — «Армстронгу» — удалось вырваться в открытый космос.

В роли бортинженера Сета Уокера вы должны решить непростую задачу: разобраться в мотивах «чужих» и нанести им сокрушительное поражение в неравном бою. Однако простому смертному ни за что не сломить такое могущество. Чтобы хоть как-то защитить себя, герой вынужден полагаться не только на защитные костюмы и оружие, но также на кибернетические компоненты, каждый из которых изменяет его организм. В финале лихо закрученной саги вам предстоит найти ответы на два сакраментальных вопроса: можно ли пожертвовать собственной человечностью, чтобы спасти цивилизацию, и каково это — быть человеком?






Установится везде, где есть 1ГБ ОЗУ

Ничего не вырезано\не перекодировано

Эксклюзивный установщик по принципу "Установи и играй"

Установка доп ПО (DirectX June 2010, Microsoft Visual C++)

Запуск с ярлыка на рабочем столе

© RePack & Офорлмение by TiIiMuRkA


info [Профиль]  [ЛС] 

TiIiMuRkA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 02:31 (спустя 39 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь, вроде не туда сунул. Если что, перенесите в RPG пожалуйста.

_________________
Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет
info [Профиль]  [ЛС] 

albanets

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 05-Июл-2010 03:01 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Посмотрел геймплей игры в инете, понравилось)) Спасибо, качаю и останусь на раздаче!)
info [Профиль]  [ЛС] 

KVAZAR13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 89

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 05-Июл-2010 03:51 (спустя 49 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо, игра понравилась, давно проходил, надо будет еще раз скачать....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TiIiMuRkA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 09:30 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

albanets

Мне тоже понравилась, раньше не играл, но собираюсь проходить. Пожалуйста.

KVAZAR13

Пожалуйста.

_________________
Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 10:18 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

там проверять собирается кто-нибудь? и 1 вопрос: что входит в эту проверку раздачи?
info [Профиль]  [ЛС] 

Eimxi77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 105

Рейтинг

post 05-Июл-2010 11:40 (спустя 1 час 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Довольно интересная игра, жаль короткая

_________________
AMD athlon X2 5200+ (2.71Ghz)
4gb DDR2 (800) Super Talent
ASUS AMD Radeon 6770 1Gb
HDD: 2TB+500GB+320GB
info [Профиль]  [ЛС] 

TiIiMuRkA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 11:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

IvaN9900

Репак полностью работоспособный. Проверно на Windows XP SP3 & Windows 7 x64.

_________________
Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет
info [Профиль]  [ЛС] 

A B C

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 15:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо!!!! докачаю и помогу с раздачей. раньше как-то упустил эту игру.

P.S. на AG ее на удивление низко оценили, хотя у другие сайты ставили высокие оценки...........обзорщики AG опять настораживают. что скажите?
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 16:10 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TiIiMuRkA
а на висте сп2? просто уже ставил лицензию и репак, оба вылетали после заставок. железо подходит.
info [Профиль]  [ЛС] 

A B C

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 17:03 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

TiIiMuRkA
такая вот проблема вылезла сразу после запуска
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexanderATI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 18:12 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установите PhysX
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 19:06 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

и этот на висте не запускается! просит mss32.dll, я его кидаю в system32: не помогает, в папке с игрой тоже не находит..
info [Профиль]  [ЛС] 

Coil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 315

Украина
Рейтинг

post 05-Июл-2010 19:33 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра классная, нада бы проверить репак Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

TiIiMuRkA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 19:39 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

A B C

Установи PhysX - PhysX_10.01.29_9.10.0129_SystemSoftware.exe

_________________
Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет
info [Профиль]  [ЛС] 

A B C

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 21:11 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

TiIiMuRkA PhysX установлена, даже последнюю версию скачал с офф сайта. результат тот же.
info [Профиль]  [ЛС] 

sergius93

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 119

Рейтинг

post 05-Июл-2010 21:39 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте плизз на раздачу мне еще час оставался до конца закачки
info [Профиль]  [ЛС] 

phoenix133

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Украина
Рейтинг

post 06-Июл-2010 00:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня почему-то не возможно поменять оружие, перекопал много форумов, ничего похожего не нашел, по ходу подбора нового оружия, то которое в руке было, заменяется на новое, все, с этого момента старое оружие взять в руки не возможно, у верстака его можно грейдить, но взять в руки нет.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы