Ошибка

Эмулятор Nintendo Wii/GameCube - Dolphin build 5811 (x86)[ENG][P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

satanistonx

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2010 11:39 1[+]

[Цитировать] 

Эмулятор Nintendo Wii / GameCube - Dolphin build 5811 (ENG) [P]


Год выпуска: 2010
Жанр: эмулятор
Разработчик: F|RES / ector
Платформа: 32bit
Язык интерфейса: multi(русского нет)
Тип издания: Пиратка
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
* Операционная система: Microsoft Windows (XP/Vista or higher) / Linux / Apple Mac OS X (Intel version).
* Процессор: Any Fast CPU with SSE2 supported (recommended at least 2Ghz). Dual Core for speed boost. use cpu-z to see if your cpu supports it( and google cpu-z dont ask us!)
* Оперативная память: 1,5 гб и выше
* Видеокарта:c пиксельными шейдерами версии 2.0 или выше. Некоторые интегрированные графические могут работать, но это зависит от модели(eсть поддержка DX11)
* Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9

Описание:
Dolphin - программный продукт, способный запускать игры от Nintendo GameCube и Nintendo Wii на ПК
У Dolphin имеется множество функций. Некоторых из них даже нет на оригинальной консоли Wii.
Вы можете сохранить начатую игру в любое время и загрузить сохранённую.
Антиалиасинг и анизотропная фильтрация делают игры более красивыми и реалистичными. Обычно игра выглядит на Dolphin куда лучше, чем на оригинальной консоли Wii. Качество во многом зависит от видеокарты.
Играте в HD на максимальном разрешении (до 1080p). Оригинальная консоль Wii на такое не способна.
П
Spyro A Hero Tail,The Legend of Spyro New Beginning,Metal Gear Solid Twin Snakes
info [Профиль]  [ЛС] 

Manson_Fan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 255

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2010 13:06 (спустя 1 час 27 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

ого....и такое бывает...
и че там...мышкой махать надо? хД

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GaDj123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 149

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 27-Июн-2010 13:14 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нет геймпад настраиваеш и работает как управление обычно работает,ну и клава тоже сойдёт ,тока над настройками поработай
info [Профиль]  [ЛС] 

satanistonx

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2010 13:40 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Manson_Fan писал(а):

ого....и такое бывает...
и че там...мышкой махать надо? хД
ну как бы тут нужно помучить себя штоб настроить это все дело нормально
info [Профиль]  [ЛС] 

ananias

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 218

Рейтинг

post 27-Июн-2010 13:51 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А мышкой можно играть? И вообще, насколько стабильно работает эмуль? Инструкция по запуску игр прилагается? Если вещь реально рабочая, то отрываю с руками!
info [Профиль]  [ЛС] 

LucKy_37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2010 13:59 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Manson_Fan писал(а):

ого....и такое бывает...
и че там...мышкой махать надо? хД
да,виимоут заменяет мышка

я на этом эмуляторе прошёл Mad World,LoZ-TP,No more heroes 2 kolob_109
info [Профиль]  [ЛС] 

6o6ep4er

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2010 14:29 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можно на нем поиграть в Rabbids go home?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2841

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 27-Июн-2010 14:53 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

6o6ep4er
+1, Кролегов и Monster Hunter Tri и будет полное счастье
info [Профиль]  [ЛС] 

LucKy_37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2010 14:56 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yobraza
6o6ep4er
все кролики проходимы,правда запары с управлением(неудобно),Monster Hunter 3 играю уже неделю вроде отлично летает
info [Профиль]  [ЛС] 

brotherkm123

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 173

Рейтинг

post 27-Июн-2010 15:37 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Махать мышкой почти не реально. Но игры, требующие особых взмахов вполне можно настроить. К примеру в Crystal Bearers иногда надо имитировать бросок - для этого существуют готовые скрипты, которые можно забиндить на кнопки клавы.
Да и к тому же если есть оригинальный WiiMote, то он прекрасно работает с эмулятором и накакая Wii для этого не нужна.
info [Профиль]  [ЛС] 

satanistonx

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2010 16:23 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ananias писал(а):

А мышкой можно играть? И вообще, насколько стабильно работает эмуль? Инструкция по запуску игр прилагается? Если вещь реально рабочая, то отрываю с руками!
ну вообще работает довольно хорошо в ней требуется только управление под себя сделать
info [Профиль]  [ЛС] 

gugucha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 266

Великобритания
Рейтинг

post 27-Июн-2010 17:04 (спустя 40 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

люди как запускать? пробовал silent hill shattered memories но после первых титров выкидываети пишет какую то ошибку-можно поподробнее о запуске и настройках?
info [Профиль]  [ЛС] 

Enix

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 848

Рейтинг

post 27-Июн-2010 18:13 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, а на Dual Core 1.8 / 2 Gb RAM/ Ge Force 7600 GT как будут игры идти?
info [Профиль]  [ЛС] 

H A M

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2010 21:04 (спустя 2 часа 50 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Enix
слабовато для этого эмуля, моей GF9500 на пределе, да и камень помощнее нужен
info [Профиль]  [ЛС] 

satanistonx

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2010 21:02 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

gugucha писал(а):

люди как запускать? пробовал silent hill shattered memories но после первых титров выкидываети пишет какую то ошибку-можно поподробнее о запуске и настройках?
штоб
это убрать надо зайти в опции и выкл Enable Idie Skipping по идеи должна убраться ошибка
info [Профиль]  [ЛС] 

i-power

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 323

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2010 19:09 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

brotherkm123 писал(а):

Махать мышкой почти не реально. Но игры, требующие особых взмахов вполне можно настроить. К примеру в Crystal Bearers иногда надо имитировать бросок - для этого существуют готовые скрипты, которые можно забиндить на кнопки клавы.
Да и к тому же если есть оригинальный WiiMote, то он прекрасно работает с эмулятором и накакая Wii для этого не нужна.
А как WiiMote к ПК подрубить???

_________________
CPU: Core i5-760 @4Ghz | Cooler: Noctua NH-C12P SE14 | Ram: Goodram PLAY 16Gb 1600Mhz | GPU: Gigabyte GTX 970 G1 GAMING | SSD: Intel 535 120Gb + HDD: Hitachi 2Tb | OS: Win 7 Ultimate x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Deimos_88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 176

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2010 19:41 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yobraza писал(а):

6o6ep4er
+1, Кролегов и Monster Hunter Tri и будет полное счастье
На предведущей версии пробовал Монстар хантер 4 запустить ... меню норм а при загрузке вылет(

_________________
То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rela-x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2010 20:52 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

глупая раздача и больше нечего сказать.
http://www.dolphin-emulator.com/download.html
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 01-Июл-2010 11:35 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня по полной сажает комп: Core 2 Duo E8500 3.17Ghz - Win XP 32bit - 4 Gb памяти (из них видим 3 на xp) - GTX 260_896 мб.
info [Профиль]  [ЛС] 

satanistonx

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2010 13:00 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rela-x писал(а):

глупая раздача и больше нечего сказать.
http://www.dolphin-emulator.com/download.html
а почему она глупая ?
info [Профиль]  [ЛС] 

bubl174rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2010 16:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Manson_Fan писал(а):

ого....и такое бывает...
и че там...мышкой махать надо? хД
хаха kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

EVIL SMOK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 490

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2010 18:00 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске shadow the hedgehog игра сильно тормозит, хотя в списке написано что она играбельна, может кто нибудь скинуть нормальные настройки для игр от gc ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 613

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2010 14:19 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, HELP!!! kolob_121
Как настроить в эмуляторе работу вийевского джойстика при наличии контроллера Thrustmaster и мышки? Пробовал на Super Mario Galaxy, ходьбу и прыжки на контроллер назначил, а как дошел до момента где используешь костюм для полётов нужно эмулировать виий джойстик. Перепробовал кучу настроек, ничег оне помогает... о.О
info [Профиль]  [ЛС] 

satanistonx

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2010 00:39 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pain писал(а):

Народ, HELP!!! kolob_121
Как настроить в эмуляторе работу вийевского джойстика при наличии контроллера Thrustmaster и мышки? Пробовал на Super Mario Galaxy, ходьбу и прыжки на контроллер назначил, а как дошел до момента где используешь костюм для полётов нужно эмулировать виий джойстик. Перепробовал кучу настроек, ничег оне помогает... о.О
смотри в настройках управления есть вкладка с там аналог 1-2 вроде и клавиатура
info [Профиль]  [ЛС] 

kapkan

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Авг-2010 13:28 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_121 ПОМОГИТЕ! При запуске Sonic Adventure 2 Battle эмуль пишет что-то про плагин вимоута.Что делать?? ПОМОГИТЕ!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 00:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы