Ошибка

BioShock 2 - Русификатор от 1С (профессиональный) (текст+звук)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Dagamand

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 420

Италия
Рейтинг

post 20-Июн-2010 21:57 0[+]

[Цитировать] 

Русификатор текста и звука для BioShock 2

Описание: русификатор
Совместимость с Vista: да
Версия игры: 1.0 английская
Язык: только русский (текст и звук)
Автор:
Установка:
Запустить инсталлятор , он найдёт сам путь к папке с игрой, или укажите в ручную.
(ВНИМАНИЕ! устанавливать только в папку с игрой, иначе звук в роликах останется английским!)
Дополнительная информация:
Русификатору надо 600 Мб
Разбор ресурсов: Shepards

info [Профиль]  [ЛС] 

xenxen99

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 67

Ангилья
Рейтинг

post 21-Июн-2010 06:41 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на репаки ставиться будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

МалышШок

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 105

СССР
Рейтинг

post 21-Июн-2010 06:58 (спустя 16 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Автор: 1С
Забыл добавить что :

Цитата:

Разбор ресурсов: Shepards
info [Профиль]  [ЛС] 

chernobil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 447

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2010 09:27 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оооо а вот это круто просто!!! спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Jerachmeel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2010 10:35 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто-нибудь пробовал установить патч 1.3 английскй, а потом этот русик??? Я знаю что после патча игра англофицируется(((. Кто попробует отпишитесь плиз.
info [Профиль]  [ЛС] 

COLDER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 44

Гондурас
Рейтинг

post 21-Июн-2010 16:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ставил все сохранения удалило а так вроде работает
info [Профиль]  [ЛС] 

MaxxxEx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 64

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Июн-2010 20:11 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Jerachmeel
Вроде работало ...

_________________
Покоритель игр и девушек )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Pazzik

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Июн-2010 16:15 (спустя 20 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

(ВНИМАНИЕ! устанавливать только в папку с игрой, иначе звук в роликах останется английским!)
Что это значит? Куда еще можно установить русификатор, кроме как в папку с игрой?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dirty DoG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2010 00:48 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему у меня голоса в самой игре(не в роликах) на английском? Так и должно быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

CaCO3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2010 17:38 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На репак от Механиков можно поставить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

acidix

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

ЮАР
Рейтинг

post 03-Июл-2010 20:39 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

встало на какуюто скаченную мною ранее англ версию весом 3.4 гб и пашет .Спасиб.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

stan2099

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2010 14:28 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил английскую версию,потом патч 1.003,потом этот русик
в итоге мультиплеер не работает (
Но,кому это не важно,в самой игре все русифицировалось

добавлено спустя 28 секунд:

Надо было бэкап сделать
info [Профиль]  [ЛС] 

Deetz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 23-Авг-2010 05:28 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Требую скорости.
info [Профиль]  [ЛС] 

Дефектный Модуль

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 566

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 20:17 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

На первую часть есть русификатор ? Поиск ничего не находит. На Стим версию установится без проблем ?
info [Профиль]  [ЛС] 

my_se7en

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 26-Апр-2013 18:26 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ни скринов, ни примера перевода. Норм. Надеюсь, сиды найдутся, спецом регался ради него, хочу англ звук и рус сабы, репаки либо с убогим переводом, либо полостью русские, жаль.
info [Профиль]  [ЛС] 

BreakingMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2014 21:25 (спустя 8 месяцев 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на стим версии меню не переведено да и диалоги не все переведены.... жаль
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4949

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2014 21:51 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BreakingMan
Тут русификатор для версии 1.0. Под новую его, к сожалению, никто не адаптировал.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2125

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2014 22:55 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

BreakingMan писал(а):

на стим версии меню не переведено да и диалоги не все переведены.... жаль
Ссыли на русик отправил в ЛС.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

Rrusty

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

СССР
Рейтинг

post 17-Янв-2014 23:45 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

В стиме обновилась игра до v.1.5, теперь всё англ. Вешаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Ajsberg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2014 01:01 (спустя 5 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, как включить русский текст? Озвучка идет на русском, а вот все меню, ну и текст в самой игре остались на английском.

_________________
ASUS LGA1155 P8Z77-V LE \\ i5 3550 3,3Ггц \\ Asus HD7870-DC2T-2GD5 \\ 2х4Гб hunix\\ SSD 90 Гб OSZ Vertex 3 +1.5 Тб Seagate Barracuda \\ Corsair 650 Вт TX650W V2 \\ Samsung 23" S23A550H
info [Профиль]  [ЛС] 

SGwar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 406

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2014 23:05 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rrusty писал(а):

В стиме обновилась игра до v.1.5, теперь всё англ. Вешаюсь
в стиме на форуме игры есть тема с русификатором, там есть ссылка на фикс 1.5.0019
info [Профиль]  [ЛС] 

Zabavon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2015 01:11 (спустя 10 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на первую часть где нарыть?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 18:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы