Ошибка

DJ Max Portable - Hot Tunes (Patched)[FullRIP][CSO][Multi3][KO]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 13-Июн-2010 14:39 0[+]

[Цитировать] 

DJ Max Portable - Hot Tunes

Год выпуска: 2010
Жанр: Miscellaneous » Rhythm » Music
Разработчик: Pentavision/PonGlow Creative Group
Издательство: Pentavision Entertainment Inc.
Код диска: ULKS-46240
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: AdHoc
Тип издания: FullRIP
Прошивка: 5.00 M33-6
Тип образа: CSO
Мультиязычность: Multi3
Описание:
Отличная музыка, головокружительная графика и уникальный геймплей - вот за что вы все любите серию игр DJ Max Portable!
Игра Hot Tunes порадует всех фанатов серии DJ Max, ведь она содержит самые популярные треки из первой и второй частей. Однако, данную компиляцию сложно назвать сборником "Лучшее", так как каждый трек подвергся ремастерингу на самом новейшем оборудовании и с использованием последних технологий, благодаря чему каждый из них будет звучать иначе.
Не волнуйтесь, если вы не играли в подобные игры прежде. Вы можете начать играть в режиме новичка, в котором задействованы всего лишь 4 кнопки, а по мере оттачивания навыков повышать уровень сложности. Ключ к победе - не скорость, ключ к победе - напористость и умение веселиться!


За описание и скриншоты спасибо Mercyful.
Внимание! Для нормального запуска игры, необходимо системный язык консоли выставить на английский.
Спасибо Mercyful
info [Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 274

Украина
Рейтинг

post 13-Июн-2010 14:45 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100
Она же вроде не работает толком ни на одной прошивке. Почитай тут. Или в твоей пропатченной версии всё ок?
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 13-Июн-2010 15:13 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tonomura
Работает, читай тему. Потестил, косяков вроде нет (PSP-2000). Одного не понимаю как люди играют в подобные вещи, пальцы сломать можно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3153

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2010 15:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100 писал(а):

косяков вроде нет
скачают и начнут багрепортить... дело времени...
info [Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 274

Украина
Рейтинг

post 13-Июн-2010 15:38 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100
Посмотрим что скачавшие напишут.
А пальцы реально болеть начинают только в восьмикнопочном режиме.
info [Профиль]  [ЛС] 

slashersmasher82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2010 15:45 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я сейчас качаю,как все готово будет отпишусь.
Надеюсь на лучшее:-)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 13-Июн-2010 16:46 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Торрент файл перезалит. С предыдущим были какие то глюки.
Просьба перекачать (торрент файл) и перехешировать образ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nkt34

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 47

Австралия
Рейтинг

post 13-Июн-2010 18:29 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

таК В ЭТОЙ НОВОЙ ВЕРСИИ ЕСТЬ ГЛЮКИ?
Просто я хз.
Даже перезалили.
info [Профиль]  [ЛС] 

kostolom11

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 38

Рейтинг

post 13-Июн-2010 18:44 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

есть. рассинхрон
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 13-Июн-2010 18:59 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да рассинхрон есть. Для данного образа сделаю патч для корректной работы. За старания большое спасибо тов. Mercyful.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3153

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2010 19:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100
Пока не торопись... пусть потестят знатоки...
info [Профиль]  [ЛС] 

Shpoople

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2010 19:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Первый раз запустил был рассинхрон. Второй раз все о.к, но на второй песне треск какой то и экран стал мигать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 274

Украина
Рейтинг

post 13-Июн-2010 19:23 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shpoople
Так и надо. Жди пока fastfud100 обновит раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 13-Июн-2010 19:32 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful писал(а):

fastfud100
Пока не торопись... пусть потестят знатоки...
Торопиться не буду. Посмотрим что скажут профи в таких играх. Патч будет через сутки, извиняйте надо уехать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3153

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2010 20:44 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надо бы статусы раздачам соответсвующие поставить...
info [Профиль]  [ЛС] 

Degamus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2

Рейтинг

post 14-Июн-2010 18:31 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверил игру. На моей псп(5.50 GEN-D3) нормально запускается, если ставить английское меню. Но есть проблема треки запускаются некорректно, то есть все работает ноты «собираются» звук при этом издается, но фоновой музыки нету. Перепробовал разные уровни сложности, и разные треки везде одинаково музыка фоновая не играет. kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

kur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2010 23:13 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

5.50 GEN-D2
В начале все работало хорошо. А потом, на 3 треке, стало мигать фоновое видео. На 4 треке оно в обще пропало =( при этом звук есть, и видны нотки.. проблем с фоновой музыкой как выше у человека, нету.

_________________
Если руки растут не оттуда, значит это ноги!
info [Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 274

Украина
Рейтинг

post 14-Июн-2010 23:19 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Degamus, kur - патчили последней версией патча? Mercyful несколько раз его обновлял. Если да, то возможно это проблема прошивок от Gen. На m33 всё работает без глюков.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3153

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2010 23:29 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tonomura
Они про скачанный из этой раздачи образ. fastfud100 не обновил образ ещё.
Тут только декриптнутый EBOOT.BIN (без патча), потому и глюки все наблюдаются...

добавлено спустя 22 секунды:

что мешает им скачать scene-релиз, остаётся загадкой...
info [Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 274

Украина
Рейтинг

post 15-Июн-2010 07:43 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful
Блин.. Опять протупил из-за недосыпа.. ха-ха... -___- Действительно fastfud100 же не обновлял раздачу. Сказал приедет и обновит через пару дней..

Degamus, kur - подождите пару дней - fastfud100 обновит раздачу, перекачаете и всё будет работать. Или, если ждать не охота, качайте сцен-релиз и патч тут.
info [Профиль]  [ЛС] 

kur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2010 20:11 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful
ничего не мешает.. просто просили протестить данный конкретный образ, что я и сделал) сцен-релиз уже скачал)

_________________
Если руки растут не оттуда, значит это ноги!
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 15-Июн-2010 21:20 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Образ перезалит на корректно работающий. Золото!
info [Профиль]  [ЛС] 

zormen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 147

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2010 22:23 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100 красава щас заценю что это такое anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Delawer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 443

СССР
Рейтинг

post 18-Июн-2010 18:13 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скрины точно из хоттюнса?
Можно выложить треклист?
А то выглядит прямо как Февер(Который выглядит как джмакс2) О_о

_________________
С уважением, Delawer
info [Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 274

Украина
Рейтинг

post 18-Июн-2010 21:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Delawer
Это и есть Fever, только переизданный для Японии. Мелодии и миссии такие же. Единственно что убрали режим в пять кнопок, но добавили упрощённый четырёхкнопочный и восьмикнопочный режимы.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 22:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы