Ошибка

Активатор Vista Loader v.4.0 для х32/х64

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 29-Апр-2009 18:17 0[+]

[Цитировать] 

Активатор Vista Loader v.4.0 для х32/х64

Год выпуска: 2009
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: только русский
Описание: последний активатор для Windows Vista SP2
info [Профиль]  [ЛС] 

Rain

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2009 19:24 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Быстро
 

ThReSh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2009 20:08 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нормально работает или нет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Night Wolf

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2009 22:22 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shaitan

Спасибо,надеюсь всё получиться. Улыбаюсь
 

lokisuka

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 02-Май-2009 22:36 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил, применил таблетку вроде все нормально, поставил дрова на мать, активация упала. Больше не лечится - пишет осталось 30 дней. =((

добавлено спустя 2 минуты:

ultimate x64 sp2 rtm rus
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2009 00:07 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

lokisuka
а до активации дрова ставить не пробовали?
я сам этим геморроем с вистой не страдаю, но когда ХР активировали, всегда сначала дрова ставили

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

lokisuka

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 03-Май-2009 00:24 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

попробую, третья переустановка уже, до этого ставил сп2 по верх активированой сп1, таблетка тоже не сработала.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2009 09:51 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

lokisuka
при установке СП (любого) активация всегда слетает, потому как СП заменяет (обновляет) файлы лоадера

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

lokisuka

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 03-Май-2009 12:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

в общем не активируется =(
info [Профиль]  [ЛС] 

WeBForeveR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 137

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 13:14 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lokisuka писал(а):

в общем не активируется =(
Запустите с правами администратора, может помочь. Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2009 13:15 (спустя 55 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

активатор абсолютно рабочий, с глазика.

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

lokisuka

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 03-Май-2009 23:22 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

видимо проблема в дровах чипсета х58 после установки дров активация падает, если активировать после установки, активация не вешается.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2009 23:30 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lokisuka
видимо в дровах есть какая-то тулза, которая ставит защиту биоса, поэтому и слетает активация, внимательно изучите инстал-пакет, не ставьте все подряд

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

lokisuka

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 03-Май-2009 23:40 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

хмм, ну это дисок, что с матерью шел, комп новый один раз встала. попробую скинуть биос может поможет

добавлено спустя 1 час 48 минут:

поставил новые дровишки на активированую все нормально, спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 04-Май-2009 09:14 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

lokisuka
ну и отлично

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

RiderPSV

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2009 17:51 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

я не пойму почему все выкладывают loader версии 4.0, если уже давненько появился 4.1?
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 04-Май-2009 18:05 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RiderPSV
интересно, везде это где?
во первых стоит наверное посмотреть на дату релиза, да?
во вторых: ни на руборде, ни в других проверенных местах 4.1 нет, так что "везде уже есть 4.1" звучит несколько неубедительно

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

RiderPSV

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2009 16:51 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shaitan, извиняюсь, если вам моё сообщение показалось упреком или чем-то в этом роде...
Вот скрин активатора:
А вот ссылочка на сам активатор:
info [Профиль]  [ЛС] 

mormegil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 517

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2009 21:57 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите, как определить, что винда активирована?

_________________
i7-2600 CPU @ 3.40GHz ОЗУ 8Gb GTX590 3Gb GDDR5
info [Профиль]  [ЛС] 

alexr

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 09-Май-2009 08:42 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mormegil писал(а):

подскажите, как определить, что винда активирована?
панель управления- система, внизу окна состояние активации
info [Профиль]  [ЛС] 

mormegil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 517

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2009 13:43 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я правильно понимаю, что для того что бы активировать, надо просто нажать кнопку справа вверху activate? после чего появляется сообщение ".. что то там установлено, перегрузите комп" и все? Если так, то не активирует ничего Грущу

_________________
i7-2600 CPU @ 3.40GHz ОЗУ 8Gb GTX590 3Gb GDDR5
info [Профиль]  [ЛС] 

xxxluber

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 65

СССР
Рейтинг

post 12-Май-2009 18:28 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

RiderPSV писал(а):

Shaitan, извиняюсь, если вам моё сообщение показалось упреком или чем-то в этом роде...
Вот скрин активатора:
А вот ссылочка на сам активатор:
версия 4.1 не работает.....активация не проходит.....а на 4.0 без проблем все активировалось.....даже на сайте майков винда проверку на лицензию прошла на ура...
PS я вот только не пойму,а логотипы зачем активировать????????? Волнуюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RiderPSV

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2009 05:53 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

xxxluber писал(а):

версия 4.1 не работает.....активация не проходит.....а на 4.0 без проблем все активировалось.....даже на сайте майков винда проверку на лицензию прошла на ура...
буду знать... сам не проверял еще. Думал раз от одного и того же создателя, значит новая версия не должна быть хуже.
info [Профиль]  [ЛС] 

kiborgovskii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2009 12:02 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю - активатор полностью рабочий (система х64) Валидность проходит, активация не слетает... тестировалось на 5 машинах с разными производителями мат.плат.
Месяц стоит на системе, обновляется отлично, багов незамечено.

_________________
http://milw0rm.com/
Не смей говорить Богу (aka admin) об ошибках его , ибо смертному (aka пользователь) не позволено это.
info [Профиль]  [ЛС] 

Evangelion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2009 00:12 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

надо нажимать на activate или выбирать логотип материнки?

_________________
Just beat it, beat it, beat it, beat it No one wants to be defeated Showin' how funky and strong is your fight It doesn't matter who's wrong or right.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 22:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы