Ошибка

До окончания фрилича осталось:


X-Men Origins: Wolverine [FULL][ISO][Multi2][EU]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

antoJkee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 18:49 0[+]

[Цитировать] 

X-Men Origins: Wolverine

Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: Raven Software, Amaze Entertainment
Издательство: Activision
Код диска: ULES-01226
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: нет
Тип издания: FULL
Прошивка: 5.00 M33-6
Тип образа: ISO
Мультиязычность: Multi2

Описание:
  X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя.
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 28-Апр-2009 18:54 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

antoJkee
скрины нужно ПСПшные, с соответствующим размером
info [Профиль]  [ЛС] 

uxTuaHgp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 981

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 18:58 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

antoJkee лс
info [Профиль]  [ЛС] 

antoJkee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 19:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightCroucher
их никде не нашел Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

uxTuaHgp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 981

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 19:11 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

antoJkee сделай сам http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=2584
Можно этой Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Amer_MerzZz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 788

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 20:36 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Образ исправленный? УлыбаюсьИбо там немножко аксиденты ошиблись с дампом Улыбаюсь

_________________
Vi Veri Veni Versum Vivus Vici.
info [Профиль]  [ЛС] 

uxTuaHgp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 981

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 20:45 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин скачал с кошек, а там образ не извлекается. У 2 человек я точно знаю что есть это проблема (у меня, и у парня с одного сайта)
У кого еще так?! Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Ashot302

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 811

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 20:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Marvel, кстати, с одной "Л" пишется
info [Профиль]  [ЛС] 

Amer_MerzZz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 788

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 20:51 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

uxTuaHgp, так залили же фикс уже О_о Хз, на кошках у меня акка нет, на раше есть уже торрент-фикс.

_________________
Vi Veri Veni Versum Vivus Vici.
info [Профиль]  [ЛС] 

uxTuaHgp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 981

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 20:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Blackopwit я скачал fixme и что с ним делать?!
info [Профиль]  [ЛС] 

Amer_MerzZz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 788

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 20:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yeah it seems m33 produces undersized dumps...
Here's the last sector missing.
To apply this fix, just run the included fixme.bat

After this, acdt-xmowp.iso is the full UMD dump.
Enjoy !
Сек, образ докачается посмотрю что и как. Точнее уже докачался.
Хм, фикс для образа распакованного. Без понятия, у меня сейчас распаковалось и пофиксилось все..
А он совсем не распаковывается?У меня выдает crc образ испорчен, но образ то появляется сам.

_________________
Vi Veri Veni Versum Vivus Vici.
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 28-Апр-2009 20:57 (спустя 17 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

uxTuaHgp писал(а):

Blackopwit я скачал fixme и что с ним делать?!
разорхевировал потом в этой же папке где образ запускаеш fix
info [Профиль]  [ЛС] 

uxTuaHgp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 981

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:01 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все равно просит файл r31 Грущу
Ладно скачаю потом этот
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:06 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

uxTuaHgp писал(а):

Все равно просит файл r31 Грущу
Ладно скачаю потом этот
да он тебе на ненужен этот r31
- запустил разорхевацию
- как начинает просить r31 запускаеш fix (главное что бы он находился в одной папке с образом)
- и всё на руках game X-Men Origins: Wolverine
info [Профиль]  [ЛС] 

Ashot302

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 811

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:14 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят, объясните мне, зачем образ разархивировать? Че, прям так нельзя играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

uxTuaHgp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 981

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все мои файлы + фикс
Это уже когда я должен нажимать фикс
Нажал все равно ничего не происходит Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ashot302
потому что образ в архиве,а архив разбит на части
info [Профиль]  [ЛС] 

Ashot302

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 811

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:21 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня вообще-то просто образ. Никаких архивов
info [Профиль]  [ЛС] 

Amer_MerzZz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 788

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:21 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

uxTuaHgp, 7zip нормально с этим работает.давно винрар полностью заменил на 7zip
Вообще игра не стоит закачки =_=

_________________
Vi Veri Veni Versum Vivus Vici.
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:28 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

uxTuaHgp
расписываю всё по пунктам (последний раз) а то уже оффтоп какойта
1 начинаеш разорхевировать
2 просит r31 (ничего не скидоваешь)
3 туда куда у тебя этот образ должен разорх. запихиваеш все файлы из фикса
4 запускаеш fixme.bat
5 ждёшь
6 когда комманд строка пропадёт можеш отменить разорхивацию
7 а пропатченный образ останиться ВСЁ

добавлено спустя 2 минуты:

Ashot302 писал(а):

У меня вообще-то просто образ. Никаких архивов
ну тогда и не парься у тебя всё норм
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:35 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто нить может скрины с псп сделать?
info [Профиль]  [ЛС] 

uxTuaHgp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 981

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:36 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100
урааааааааааа спасибо огромное Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

.:DarkFlash:.

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин! Реал! Хотелось бы видеть скрины с psp!!! Удар
 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:43 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArShAvIn
.:DarkFlash:.
Вообще-то это обязанность раздающего...
info [Профиль]  [ЛС] 

.:DarkFlash:.

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Апр-2009 21:46 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100, дык я ему и говорю
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 16:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы