Ошибка

Русификатор Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City (Профессиональный/1C) (Текст)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Live evil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 23:34 0[+]

[Цитировать] 

Русификатор текста
Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City 1С

pic="http://s61.radikal.ru/i173/1005/93/5c7a2cbb5b6b.png"

>Год выпуска: 2010
>Игра : Grand Theft Auto 4 Episodes from Liberty City
>Тип русификатора: вырезанный из лицензии 1С
>Версия игры: любая
>Вид русификации: текст
>Возможные ошибки: не замечено
Установка:
Запустить инсталлятор , указать путь к папке с игрой
PS у меня C:\Program Files (x86)\Rockstar Games
НЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ К ПРИМЕРУ ВОТ ТАК C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC
т.е путь указываем до папки EFLC, Иначе в папке EFLC создаться такая же папка, что последует неправильной установке!
Дополнительная информация:
Русификатору надо 168,9 мб
Разбор ресурсов: DarkRaven/Отдельное спасибо z10yded"y

Запуск: Запуск только с LaunchEFLC.exe
info [Профиль]  [ЛС] 

Ky4ma

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 23-Май-2010 00:12 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!!!

_________________
Rock or Die
info [Профиль]  [ЛС] 

Green

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 143

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 04:50 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

скачал с другого сайта...
так как никто не раздает...
щас проверю на пиратке англ

добавлено спустя 2 часа 24 минуты 45 секунд:

все робит =D
перевод норм ... но летят сейвы

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kyrak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 06:16 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ничего не летит, все прекрасно работает
проверял на репаке от злогодеда

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GenkiPh09

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 22

СССР
Рейтинг

post 23-Май-2010 09:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эм... До этого у меня был кривой русификатор, поставил этот поверх кривого. теперь игра полностью на английском. Я в замешательстве.
info [Профиль]  [ЛС] 

chickens

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 10:10 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

GenkiPh09 писал(а):

Эм... До этого у меня был кривой русификатор, поставил этот поверх кривого. теперь игра полностью на английском. Я в замешательстве.
такая же проблема
info [Профиль]  [ЛС] 

Zereset73

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Май-2010 10:48 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то я не понял, кряк вшит в русик, или отдельно качать надо ? Если отдельно, то дайте ссыль пожалуйста.
 

Туц

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 283

Рейтинг

post 23-Май-2010 11:55 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

русик заменяет .exe файлы,соответственно никаких аси и трейнеров работать не будет
info [Профиль]  [ЛС] 

PhilipN8

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 12:00 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русик работает, правда пришлось удалить сохранения так как после игровой загрузки игра вылетала.Ну это ладно у меня незначительная но жутко бесящая проблема - из меню исчезла опция "ИГРА" и теперь каждый раз чтобы выйти приходится использовать комбинацию клавишь альт+ф4. Хотелось бы знать это тока у меня такая проблема ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pro74Life

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 32

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 12:07 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эта кнопка не исчезла, а просто вылезла за пределы экрана - теперь надо управлять в меню стелками.
info [Профиль]  [ЛС] 

Cherterok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 211

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2010 12:09 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

так шо русик кароче ток на лицензию норм встанет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 100

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 12:12 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cherterok писал(а):

так шо русик кароче ток на лицензию норм встанет?
Зочем ставеть русек на лецензею с каторой иво вытащиле? Ставить нада тока на англискую версию и все норм робит йа гарантирую это...
gramota.ru , не в рекламных целях, пишите по-русски, вы задолбали...
info [Профиль]  [ЛС] 

Cherterok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 211

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2010 13:10 (спустя 58 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

пиши по китайски, я лучше так поинмаю. ну у меня репа от злого деда, с русиком от зои

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

iPython

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 14:02 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто делал этот инсталятор? Дайте я ему пожму горло.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pro74Life

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 32

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 14:08 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что тут неясного-то? Можно просто установить этот русификатор в какую-нибудь папку, внутри появятся папки "EFLC", "Taverna_Rus" и файл "Readme_rus.rtf". Из папки "EFLC" копируем всё в папку с игрой, и всё - можно спокойно играть, тут даже кряк уже есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jack2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 43

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 15:08 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

аднако да. многие люди привыкли головой только кушать, а ведь ей ещё и думать можно)

а за раздачу спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Fieldykeeper

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2010 16:07 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кароче в этот русик вшит кривой крак?? Ответь автор) Кривой подразумевается любой который не Grand.Theft.Auto.Episodes.from.Liberty.City-RELOADED
info [Профиль]  [ЛС] 

maximum

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 64

Австралия
Рейтинг

post 23-Май-2010 16:15 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pro74Life писал(а):

А что тут неясного-то? Можно просто установить этот русификатор в какую-нибудь папку, внутри появятся папки "EFLC", "Taverna_Rus" и файл "Readme_rus.rtf". Из папки "EFLC" копируем всё в папку с игрой, и всё - можно спокойно играть, тут даже кряк уже есть.
спасибо, сделал как ты сказал - все работает теперь отлично.
руссик кривоват получается либо сделан для репака, либо образ релоадед кривой, короче либо-либо. у меня не встал. папка EFLC вообще тут не причем и она не нужна. все файлы надо кидать в корень.
info [Профиль]  [ЛС] 

Noname969

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 23-Май-2010 16:49 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему авторы русификатора решили, что у меня папка обязательно должна называться EFLC? Тогда бы архивом просто выложили, смысл в этом установщике.
info [Профиль]  [ЛС] 

igroman91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 191

СССР
Рейтинг

post 23-Май-2010 17:09 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Не нравится, сделай лучше!
info [Профиль]  [ЛС] 

GenkiPh09

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 22

СССР
Рейтинг

post 23-Май-2010 21:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мдя, этот русик всю игру уничтожил вообще...
Ну так на какой версии этот русификатор будет работать? Ибо на моей явно ничего хорошего не происходит.

А хотя уже всё равно.
info [Профиль]  [ЛС] 

van69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 23

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2010 00:29 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

всё ОК ....................... было (((( всю игру по.. с ..ерил !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

rurik1972

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

Эстония
Рейтинг

post 24-Май-2010 08:07 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

GenkiPh09 писал(а):

Мдя, этот русик всю игру уничтожил вообще...
Ну так на какой версии этот русификатор будет работать? Ибо на моей явно ничего хорошего не происходит.

А хотя уже всё равно.
не работает на лицензии английской.вылетает при загрузке миссии.снес,оставил английский,т.к. ЛэД уже прошел,заного неохота начинать.
info [Профиль]  [ЛС] 

YoYowko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2010 16:22 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русификатор всё игру испортил D:
info [Профиль]  [ЛС] 

MaxxxEx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 64

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 26-Май-2010 21:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

YoYowko
van69
GenkiPh09
а слово "бэкап в установщике" вам известно ????
iPython
пожми его себе - инсталл дорабатывал я с Рэйвеном ...

_________________
Покоритель игр и девушек )))
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 01:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы