Ошибка

Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition (Новый Диск) (ENG/RUS) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Derik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 750

Антарктида
Рейтинг

post 24-Апр-2009 23:43 1[+]

[Цитировать] 

Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition

Год выпуска: 2007
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom и Sourcenext
Издательство: Новый Диск

Системные требования:
  Windows 2000/XP;
Pentium III 1 ГГц;
256 Мб оперативной памяти;
1,5 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX9.0c - совместимая видеокарта с памятью 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров 2,0 (NVidia GeForce 5200 или ATi Radeon 9500);
DirectX9.0c (есть на диске с игрой);
Устройство для чтения DVD-дисков;


Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Эмуляция образа

Описание:
  Алый, как кровь демона, плащ. Беспощадный, как бездна ада, меч. Ветер треплет серебристые волосы… Данте, как всегда, безупречен, он дьявольски ловок, дьявольски красив и дьявольски зол на своего брата. Он должен свести счеты со всеми, кто осмелится встать у него на пути.

Легендарный консольный экшен, повествующий о приключениях Данте, наполовину человека, наполовину демона, наконец-то выходит на PC-платформе. Сюжет Devil May Cry 3 рассказывает о противостоянии Данте и его брата Вергилия. Главному герою - привлекательному блондину в алом плаще - предстоит броситься в бездну мира демонов и остановить Вергилия, вознамерившегося сломать печать, защищающую мир людей от нашествия адских тварей.

Захватывающие поединки с использованием огнестрельного и холодного оружия, умопомрачительные комбо и акробатические трюки превращают игровой процесс в увлекательное боевое шоу. Уникальная система стилей позволяет герою развить боевые навыки, благодаря которым в сражениях появляются еще более сложные комбинации и приемы.

Напряженные поединки и сражения разбавлены различными головоломками и великолепными роликами в стиле аниме. Игроков ждет масса сюрпризов: дополнительные видео и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое.

В Special Edition есть возможность играть за злобного персонажа Вергилия с его особым стилем боя Dark Slayer, добавлены новый босс Jester и особый режим игры Turbo, сделано множество других улучшений и дополнений.
Дополнительная информация:
  Установка:
1.Монтируем образ
2. Устанавливаем игры
3. Устанавливаем патч
4. Кидаем ясу в папку с демоном.
5. Запускаем ясу и нажимаем хайд.
6. Играем.
От этой ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=529 ) раздачи отличается правильной топологией,и соответственно полной работоспособностью с патчем 1.3.
info [Профиль]  [ЛС] 

Loter

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2009 00:39 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все-таки суперская игра, спасибо за релиз!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Jasper

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Май-2009 08:41 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
ЗЫ - Каковы преимущества патча?
 

bibigonforever

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2009 18:24 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет. Улыбаюсь Кто нибудь знает, как подружить эту игру с геймпадом Logitech ChillStream (это который похожна джойстик от X-BOX 360)?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 26-Июн-2009 16:37 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Derik писал(а):

раздачи отличается правильной топологией,и соответственно полной работоспособностью с патчем 1.3.
раздай?
скажите только а что значит следующее?

Цитата:

81-80%
в названии папки?

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

Schestakoff

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Июн-2009 21:33 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пожалуйста, кто скачал, можете встать на раздачу снова? Скорость выше 10 кб/с не поднимается.
 

Lokoman86

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Окт-2009 15:49 (спустя 3 месяца 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, кто скачал встаньте плиз на скачку...скорость ваще маленькая
 

nomae

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Окт-2009 14:13 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздайте ктонибудь нормально :О
 

iceage

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Рейтинг

post 30-Окт-2009 16:01 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а какой нужен демон? а то я ясу кидаю а он не находит говорит deamon.dll
info [Профиль]  [ЛС] 

Stricken

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 30-Дек-2009 01:49 (спустя 1 месяц 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо. kolob_117
Наконец-то нашел версию с нормальным переводом и всеми видео роликами.
info [Профиль]  [ЛС] 

leva

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 122

Рейтинг

post 05-Янв-2010 03:31 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stricken писал(а):

Спасибо. kolob_117
Наконец-то нашел версию с нормальным переводом и всеми видео роликами.
За "нормальность" перевода ничего не скажу, а вот отображение субтитров отстает на несколько секунд от того, что говорит персонаж. Это - "болезнь" локализации от "нового диска". kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

FaUST_WEBE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 154

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2010 04:58 (спустя 1 час 27 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

сие скорее в экшн, а не в !!!!Шутер!!! от Третьего Лица, ... в ДМЦ3 шутера нету)
info [Профиль]  [ЛС] 

SmeX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2010 02:30 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

чёт игра не хочет сохраняться ( когда жмёшь на сохранение ничегоне происходит ) как лечить ?)
info [Профиль]  [ЛС] 

stillfree

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Фев-2010 10:33 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте кто нить!!! Заранее спс)))
 

Riddick134431

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2010 22:03 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а у кого нибдь есть эта игрушка полностью на русском?
info [Профиль]  [ЛС] 

shoonia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2010 11:55 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а что за 3й скриншот??))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mefisto71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2010 15:53 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скорость!!!!!!

_________________
ar Xperia ZL + Sony MDR-XB920
info [Профиль]  [ЛС] 

tobby

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Апр-2010 23:19 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздайте плиз
info [Профиль]  [ЛС] 

Pilot74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2010 08:50 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

iceage писал(а):

а какой нужен демон? а то я ясу кидаю а он не находит говорит deamon.dll
+1, тоже не находит этот файл, кто знает как это решается.
info [Профиль]  [ЛС] 

ANDROIDIK

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2010 09:51 (спустя 1 день 1 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

Pilot74 писал(а):

iceage писал(а):

а какой нужен демон? а то я ясу кидаю а он не находит говорит deamon.dll
+1, тоже не находит этот файл, кто знает как это решается.
Я решил эту проблемку!!! kolob_111
Скачал ясу версии 1.6.9040, кинул в папку с демоном, запустил.
Этот ясу потребовал не "daemon.dll", а "daemon.exe".
Потом я переименовал экзэшник демона (у меня был DTLite.exe) на daemon.exe и опять запустил ясу.
Ясу запустился (слава те господи) и...
...я нажал uncloak. Он чёто там сделал, и я закрыл ясу.

Потом, запустил ярлык игры и, вуаля, всё работает! kolob_117
ЗЫ: чтоб игра запустилась, образ должен быть монтированным))
Надеюсь я всё понятно объяснил. kolob_111
 

TorDownload6

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 120

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2010 13:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чтобы хбокс пад работал добавляем это:

[Controller (Xbox 360 for Windows)]
START = 7
SELECT = 6
CIRCLE = 1
TRIANGLE = 3
SQUARE = 2
CROSS = 0
L1 = 4
R1 = 5
L2 = 11
R2 = 12
L3 = 8
R3 = 9
L<->R = 1

в файл DMC3SE.ini. Для беспроводного писать [Controller (Xbox 360 Wireless Receiver for Windows)] . Также и пс3 пад в режиме эмуляции хбокс можно прописать.

Вибра только не работает, кто знает как врубить напишите.
info [Профиль]  [ЛС] 

ANDROIDIK

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2010 15:23 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я помог, теперь мне помогите пожалуйста))
Как поменять оси?

Вот у меня джоистик DVTech определяется как Generic usb joystick на семёрке.
На левом аналоге ось х и ось у, а на правом - ось z и вращение z.
Направление идёт по оси х и оси z, тобиш вперёд назад идёт по оси х, а влево вправо по оси z (по горизонтальным осям грибков). На двух грибках ваще не удобно играть.

Как сделать, чтобы вперед и назад было по оси y, а влево вправо по оси x???
И ещё как вибрацию задействовать?))
Может кто знает???

ЗЫ: у друга брал джойстик, там нормально всё было, всё направление на левом грибке)) а у соседа всё на правом)) а мне не повезло, направление на горизонтали двух грибков...
ХЭЛП!!! =))

ЗЫ2: ...и ещё. В файле DMC3SE.ini вместо названий падов у меня закорючки...))
 

TorDownload6

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 120

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2010 15:33 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ANDROIDIK писал(а):

Я помог, теперь мне помогите пожалуйста))
Как поменять оси?

Вот у меня джоистик DVTech определяется как Generic usb joystick на семёрке.
На левом аналоге ось х и ось у, а на правом - ось z и вращение z.
Направление идёт по оси х и оси z, тобиш вперёд назад идёт по оси х, а влево вправо по оси z (по горизонтальным осям грибков). На двух грибках ваще не удобно играть.

Как сделать, чтобы вперед и назад было по оси y, а влево вправо по оси x???
И ещё как вибрацию задействовать?))
Может кто знает???

ЗЫ: у друга брал джойстик, там нормально всё было, всё направление на левом грибке)) а у соседа всё на правом)) а мне не повезло, направление на горизонтали двух грибков...
ХЭЛП!!! =))

ЗЫ2: ...и ещё. В файле DMC3SE.ini вместо названий падов у меня закорючки...))
По аналогии с тем, что я писал прописывай. Только шапку в квадратных скобках смени на полное имя своего пада который пишет в "устройствах и принтерах"-"параметры игровых устройств". Весь текст копируй в ini, на закорючки у названий других падов пофиг.
С виброй хз, искал в гугле не нашел как врубить.
info [Профиль]  [ЛС] 

ANDROIDIK

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2010 16:07 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нифига, всё так же, не помогло.
Я где ещё лазил в GPadCfg.exe в папке с игрой, там нажал реверс.
Так теперь влево вправо по оси y ваще идёт, а прямо и назад так же по оси z.
Ты откудова брал цифры после равно?
 

TorDownload6

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 120

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2010 17:27 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ANDROIDIK писал(а):

Нифига, всё так же, не помогло.
Я где ещё лазил в GPadCfg.exe в папке с игрой, там нажал реверс.
Так теперь влево вправо по оси y ваще идёт, а прямо и назад так же по оси z.
Ты откудова брал цифры после равно?
Вот отсюда брал http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage.php?board...;topic=48282924. Только у меня не работают LT и RT. Они аналоги, а надо чтобы игрушка считала их как цифровые.
Cpadcfg.exe у меня говорит что пад не поддерживается.

добавлено спустя 48 минут 43 секунды:

Разобрался. Скачал прогу Xpadder и забиндил в ней кнопки LT и RT кнопками на клаве 7 и 9, теперь игра их видит.

добавлено спустя 1 минута 59 секунд:

ANDROIDIK писал(а):

Нифига, всё так же, не помогло.
Так добавил в ини, то что в квадратных имя своего пада подставил?

########################################
# ѓQЃ[ѓЂѓpѓbѓhЃ@ѓvѓЌѓtѓ@ѓCѓ‹ #
########################################

[Controller (Xbox 360 for Windows)]
START = 7
SELECT = 6
CIRCLE = 1
TRIANGLE = 3
SQUARE = 2
CROSS = 0
L1 = 4
R1 = 5
L2 = 11
R2 = 12
L3 = 8
R3 = 9
L<->R = 1

Если не помогает попробуй все удалить и оставить только это.

Еще кстати есть способ ручная настройка пада через xpadder целиком.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 13:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы