Ошибка

Need for Speed Porshe Unleashed (ENG+RUS) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

leegumbo

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2010 15:37 1[+]

[Цитировать] 

Need for Speed Porshe Unleashed

Год выпуска: 2000
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts

Системные требования:
  Windows 95 / Windows 98 / Windows XP
Процессор 233 МГц
Оперативная память 64 Мб
Видеокарта 32 Мб


Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Не требуется

Описание:
  Пятая часть игры полностью посвящена автомобилям Porsche. В ней представлен практически весь модельный ряд, начиная с модели 356 1950 года и заканчивая 911 (996)Турбо 2000-го. Всего в Porsche Unleashed насчитывается 80 автомобилей: это разнообразные модификации моделей 356, 911, 914, 944, 928, 959, Boxster, а также гоночные 550 Spyder и 935/78 Moby Dick. Машины серий 924 и 968 большое число гоночных автомобилей (917, 956, 962 и т. д.) в игре отсутствуют.

Помимо простых гонок, в NFSPU целых два режима прохождения. В режиме Evolution игрок участвует в гонках, покупая, совершенствуя, ремонтируя и продавая машины. В режиме Factory Driver требуется выполнять задания — проехать по отмеченному конусами маршруту, подвезти товарища, выиграть стихийную или организованную гонку.

Уровень симуляции удачно держал баланс между «хардкором» и аркадой. Не будучи столь сложной, как Grand Prix Legends, игра, тем не менее, требовала тонкого управления автомобилем. Машина настраивается под предпочтения игрока и требования трассы: жёсткость рессор, схождение и т. д. На дорожные машины можно ставить одну из трёх коробок передач, а на гоночных — даже плавно менять передаточные числа. Проработана игра и с визуальной стороны: в NFSPU была отличная на то время графика и великолепная энциклопедия автомобилей Porsche. Внешний вид машин можно изменять в довольно широких пределах: цвет, гоночный номер и полосы вдоль кузова.

Как это ни парадоксально, непопулярная на Западе, пятая часть снискала успех в России.
Дополнительная информация:
 
1. Rezidue (Morphadron)
2. Activator (Morphadron)
3. Dr. Know (Morphadron)
4. Let the Music Move You (Morphadron)
5. Choose Your Enemy (Cypher)
6. Injector (Cypher)
7. Aircon (Cypher)
8. Psychonaught (Captain Ginger)
9. Sentient (Cypher)
10. Rock this place (Morphadron)
11. The UK Sound (Morphadron)
12. MetroGnome (Captain Ginger)
13. Twin (Cypher)
14. Cold Fusion Power (Morphadron)
15. Funky Phreakout (Morphadron)
16. R U Ready (Morphadron)
* Porsche 356
* Porsche 911 (включая тип 930)
* Porsche 964
* Porsche 993
* Porsche 996
* Porsche 914/4
* Porsche 944
* Porsche 959 (модель 1987 года, дорожная)
* Porsche 928 (модель 1995 года, версия GTS)
* Porsche Boxster (тип 986)
Гоночные версии:
* Porsche 550 A Spyder (1956)
* Porsche 935/78 Coupe «Moby Dick» (1978)
* Porsche 911 GT1 Race Version (1998)
* Porsche 911 GT2 Race Version (1997)
* Porsche 911 GT3 Cup (1998)
 

dr0zd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 16:13 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

во первых, где инструкция по установке и запуску игры?

во вторых, как проверите,скажите пожалуйста,игра сопокйно запускается на Windows XP?
info [Профиль]  [ЛС] 

leegumbo

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2010 16:41 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

1)Устанавливаешь и играешь.
2)У меня запускалась.
 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 29-Апр-2010 16:55 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

leegumbo
А на вин 7 будет пахать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GeNoM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 154

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 17:23 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На ХР точно запускается Улыбаюсь До сих пор помню локальные баталии с друзьями, когда инет еще был по 4р за метр и в локалках тусили все ))))))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BuRNS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 470

Алжир
Рейтинг

post 29-Апр-2010 17:36 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Та фтопку запад.....Игра мего, нету слов......

_________________
От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
info [Профиль]  [ЛС] 

AK45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 170

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 17:45 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Насколько я знаю, а знаю я хорошо, на процессорах с тактовой частотой выше 2ГГц игра глючит в гонке, текстуры жуткого качества, дергаются руки водителя.
Играть можно, но вот смотреть на размазню вместо текстур и водителя-эпилептика довольно сильно раздражает. Тем более, что на старом компе я эту игру вдоль и поперек прошел несколько раз без проблем.

Давно ищу способ решить эту проблему, но пока есть только один - ограничить частоту процессора.
info [Профиль]  [ЛС] 

miko1979

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Американские Виргинские острова
Рейтинг

post 29-Апр-2010 17:46 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

да игра действительно мего, не то что нынешние проекты, совсем не то ужо)
info [Профиль]  [ЛС] 

leegumbo

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2010 17:51 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strubbs писал(а):

leegumbo
А на вин 7 будет пахать?
Хрен ее знает,я у себя не ставил семерку =)
 

deus_ex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 523

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 17:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AK45, а у меня процессор Атлон 3500 частота 2201МГц и всё отлично играет..
info [Профиль]  [ЛС] 

Tommy-kun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 71

Япония
Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:10 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

О, мой первый NFS!
Огромное спасибо!)

_________________
Makeru mon ka!
info [Профиль]  [ЛС] 

PissDrunx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 127

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:12 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Melom писал(а):

AK45, а у меня процессор Атлон 3500 частота 2201МГц и всё отлично играет..
+1 двуядерка 2.67 и все норм
info [Профиль]  [ЛС] 

WantedX7

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:20 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на Семёрке идет, проверял.
 

deus_ex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 523

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:22 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

leegumbo
а от какой фирмы образ?? 7wolk, Triada или что??
info [Профиль]  [ЛС] 

natysik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 325

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:45 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо)погоняю))так и не удалось толком в неё поиграть))
info [Профиль]  [ЛС] 

TorAdin

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 612

Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:59 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну вообщем то как и было ранее вылетает при экране загрузки... ничего не изменилось как бы. ХРSP3
info [Профиль]  [ЛС] 

Пендальф

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 528

Предупреждений: 4

СССР
Рейтинг

post 29-Апр-2010 19:26 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Win 7 32bit, запуск нормальный.
На графику без слез не взглянешь, а в свое время была очень крутая игра.

info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 19:31 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AK45 писал(а):

Насколько я знаю, а знаю я хорошо, на процессорах с тактовой частотой выше 2ГГц игра глючит в гонке, текстуры жуткого качества, дергаются руки водителя.
Играть можно, но вот смотреть на размазню вместо текстур и водителя-эпилептика довольно сильно раздражает. Тем более, что на старом компе я эту игру вдоль и поперек прошел несколько раз без проблем.

Давно ищу способ решить эту проблему, но пока есть только один - ограничить частоту процессора.
ненадо людей пугать! у меня С2D E7200 на 2.53 ггц и все нормально и с текстурами, и с руками, размазни никакой, прошел я ее раза 3 ни одного глюка (и это на висте!!) Жаль помочь с раздачей не смогу- у меня англ. лицензия.
info [Профиль]  [ЛС] 

Пендальф

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 528

Предупреждений: 4

СССР
Рейтинг

post 29-Апр-2010 19:41 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AK45 писал(а):

Насколько я знаю, а знаю я хорошо, на процессорах с тактовой частотой выше 2ГГц игра глючит в гонке, текстуры жуткого качества, дергаются руки водителя.
Играть можно, но вот смотреть на размазню вместо текстур и водителя-эпилептика довольно сильно раздражает. Тем более, что на старом компе я эту игру вдоль и поперек прошел несколько раз без проблем.

Давно ищу способ решить эту проблему, но пока есть только один - ограничить частоту процессора.
Ааа, вот в чем проблема. Я и думаю - раньше текстурки вроде побольше были, салон красивый был, а ща запустил и ошалел, списал на давность лет. На скриншоте можно заметить ужасный салон.
IvaN9900 все правильно он говорит, взгляни на мои скрины, на 4-х ядерном проце.
info [Профиль]  [ЛС] 

Groz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 44

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 19:49 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра качественная на все 100%, в свое время оторваться не мог просто!!! Никакого сравнения с Undercover... За столько времени позабыл уже о такой игре, а игра шедевр своего времени. kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 19:50 (спустя 52 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пендальф
но у трех человек все нормально! может это вам кажется, что текстуры хуже стали? все-таки привыкли уже к красивым фотореалистичным текстурам, дергающиеся руки могли быть глюком из-за винды, короче не знаю чего у вас там, но насколько я помню у меня все нормально было в последний раз, щас поставлю, проверю.
З.Ы. Аватар у тебя не в тему)))
info [Профиль]  [ЛС] 

deus_ex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 523

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 19:55 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пендальф писал(а):

IvaN9900 все правильно он говорит, взгляни на мои скрины, на 4-х ядерном проце.
у игры не HD-текстуры.. она вообще не предназначена для игры в разрешении больше чем 1280*1024, тогда моников больше не было))) да и для широкоформатных экранов как у вас она тоже не предназаначена. играл гдето с полгода назад в разрешении 1280*1024, было всё норм.
info [Профиль]  [ЛС] 

Пендальф

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 528

Предупреждений: 4

СССР
Рейтинг

post 29-Апр-2010 20:09 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нет, вы не правы, в игре действительно глюк на мощных процах. И текстуры низкого качества и рука в салоне дергается при переключении скоростей.
Об этом писалось даже: http://www.nfstuning.com/forum/showthread.php?404-G...-Interior-etc%29
Поставил 1280х1024, все равно



Сравните скриншоты с теми что в раздаче, разница очевидна

IvaN9900
с чего это вдруг у меня аватар не в тему? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

deus_ex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 523

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 20:11 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пендальф писал(а):

Сравните скриншоты с теми что в раздаче, разница очевидна
тогда она у вас 100% direct3D device не находит. заходим в папку с установленной игрой, и смотрим там exe (название не помню), когда его запускаешь, он показывает найдено ли видеоустройство, и если нет, то в софтверном режиме запускает игру. в некоторых версиях не было этого конфигуратора, так пришлось в реестре от игры вручную править.

Пендальф писал(а):

и рука в салоне дергается при переключении скоростей
так она и у меня дёргается.. типа передачу переключает...
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 20:22 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну типа Пендальф, а на аве самолет...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 13:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы