Ошибка

Lock On.Горячие Скалы 2 / Lock On.Flaming Cliffs 2 (Eagle Dynamics) (RUS) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Urolog79

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 08:48 0[+]

[Цитировать] 

Lock On.Горячие Скалы 2 / Lock On.Flaming Cliffs 2 (Eagle Dynamics) (RUS) [Repack]

Год выпуска: 2010
Жанр: Simulator (Flight Combat / Helicopter) / 3D
Разработчик: Eagle Dynamics
Издательство: Eagle Dynamics

Системные требования:
Операционная система: XP,Vista,7
Процессор: 2 ГГц
Оперативной памяти: 2000 Мб
Свободного места на жестком диске: 5271 Мб
Видеокарта: 256 Мб


Тип издания: RePack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Игра "LockOn: Горячие скалы 2" является дальнейшим развитием игры "LockOn: Горячие скалы", из которой все управляемые игроком самолеты перенесены в мир серии DCS Ка-50. Игра представляет собой авиационный симулятор современных боевых самолетов Су-27, Су-33, Су-25, Су-25Т, МиГ-29, МиГ-29С, F-15C и А-10А, с территорией охватывающей регионы западного Кавказа от Кубани до Грузии.


Дополнительная информация:
- Три военные кампании и более тридцати разноплановых боевых заданий.
- Новые аэродромы на территории России и Грузии, включая Минеральные Воды, Нальчик, Цхакая, Кутаиси, Кобулети, Батуми.
- Новые типы авиационного оружия, наземной и морской боевой техники.
- Удобный редактор миссий с триггерной системой.
- Совместимость с вертолетным симулятором «Ка-50: Черная акула» для сетевой игры.
- Улучшенные текстуры земли, а также более детальная сетка земной поверхности.
- Уточненная модель атмосферы и механизм вероятностного расчета столкновений с птицами на малых высотах.
- Усовершенствованный искусственный интеллект.
- Существенно улучшенный графический движок, а также новый звуковой движок, позволяющий максимально корректно воспроизводить различные звуки и имитировать скорость распространения звуковых эффектов.


Особенности Repacka:
* аудио качество 100%
* видео качество 100%
* эксклюзивный установщик
* установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++SP1)
* запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* запуск сетевой игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
------------------
Автор Repack'a: Fenixx
info [Профиль]  [ЛС] 

Yury777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 52

Казахстан
Рейтинг

post 29-Апр-2010 09:43 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое! Неужели дождались.
info [Профиль]  [ЛС] 

SlavJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 11:25 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Автора репака то укажи)
info [Профиль]  [ЛС] 

zero_y

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 13:29 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

каспер нащёл трояна при установке, это как?
info [Профиль]  [ЛС] 

lesch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 216

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 13:40 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо Urolog
info [Профиль]  [ЛС] 

zakopkan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 13:47 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Urolog79
Большое тебе СПАСИБО.
info [Профиль]  [ЛС] 

Urolog79

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 13:49 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

zero_y писал(а):

каспер нащёл трояна при установке, это как?
Вот тебе два варианта:
1. Поюзай инет и узнаешь почему в репаках, в кряках...многие антивирусы находят "якобы вирус"!
2. Подожди добрый коммент, который ответит на твой вопрос
Скажу только одно, я отвечать не буду...т. к. Устал отвечать на эти вопросы...да и на заметку: ВИРУСОВ ЗДЕСЬ НЕТ!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MaximilianSM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 83

Украина
Рейтинг

post 29-Апр-2010 13:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как игра-то?

_________________
The truth is out there...
info [Профиль]  [ЛС] 

iiiiidimaniiiii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 13:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

zero_y писал(а):

каспер нащёл трояна при установке, это как?
В голове у тебя троян, сколько можно говорить что это так антивирусы реагируют на кряк!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

ManDrake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 14:00 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сууууупер!!! Респект и Уважуха афтору!!!!)))

_________________
"Выживает не тот,Кто умеет жить "на пять",
А тот,Кто просто не умеет умирать..."

info [Профиль]  [ЛС] 

dihorik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 29-Апр-2010 14:06 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! kolob_137
дождался!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

l.e.x.a:Or

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 14:12 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

с выходом патча кряк слетит, однозначно
info [Профиль]  [ЛС] 

Urolog79

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 16:37 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lesch писал(а):

Спасибо Urolog
Я ещё думаю, что это ты мой ник не до конца написал kolob_145 ...потом увидел подпись...и понял наверное виделись kolob_141 kolob_140

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Andrew00

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 29

Нидерланды
Рейтинг

post 29-Апр-2010 16:53 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ё...ем по Тбилиси! kolob_195
info [Профиль]  [ЛС] 

sirembon

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 130

Вьетнам
Рейтинг

post 29-Апр-2010 17:22 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чото не работает. Запускаю миссию вылетает с такой какой


_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Wegewarte

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 17:44 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное за раздачу! наконец смогу решиться, покупать его или нет)

sirembon отключи антивирус, мне помогло

Эх, а вот где теперь скачать все обучающие ролики?
info [Профиль]  [ЛС] 

sirembon

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 130

Вьетнам
Рейтинг

post 29-Апр-2010 17:46 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Разобрался)) Мда... ну и игруля не знаю кому как, а для меня пока что ничего лучше Microsoft Flight Simulator X + платные самолеты нету...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergiy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 91

Украина
Рейтинг

post 29-Апр-2010 17:47 (спустя 50 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

а ёе можно нормально играть без джойстика?
info [Профиль]  [ЛС] 

Wegewarte

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:13 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergiy13
Если честно, то можно но первые секунд 10 пока запускаешь двигатели и т.п., а вот уже полетать будет ну ооочень неудобно...
info [Профиль]  [ЛС] 

Пендальф

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 528

Предупреждений: 4

СССР
Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergiy13
можно, но не нормально. а вообще, нет, нельзя Улыбаюсь

полетал немного, вполне так игра. отличия от первой видны, в лучшую сторону.
выполнил тренировки на А-10, ляпота.
и все равно разработчики схалтурили, действие игры происходит над горами, через час эти горы видеть уже не можешь, уныло.


sirembon
полностью согласен, MFSX рулит. на Saitek X52 Pro + TrackIR 5 Pro летаю.
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мда....
Сколько лет прошло а нормальную интерактивную 3д кабину делать до сих пор ненаучились
info [Профиль]  [ЛС] 

l.e.x.a:Or

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:25 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doctor Net, интереактивную кабину в ЛОГС 2.0 тебе никто и не обещал. Купи и поставь DCS: Black Shark от ED - будешь приятно удивлен.
info [Профиль]  [ЛС] 

Aftermath

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:49 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

скиньте кто нить управление, а то зашел и управиться с самолетом немогу(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Пендальф

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 528

Предупреждений: 4

СССР
Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:51 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aftermath
управление настраивается отдельно под каждый самолет. и под конкретный джойстик.
открываешь настройки и начинаешь настраивать, у меня ушло полчаса.
info [Профиль]  [ЛС] 

plone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 20:02 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Купил лицензию и несколько не жалею) Летаю на Еве с отдачей, здесь сделана суперски. В Онлайне тоже весело) Игра стоит того, что бы её купили. ИМХО самый лучший авиасим, имитирующий боевую авиацию.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 08:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы