: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Vladimirus
Рейтинг
|
Год выпуска: 2006 Жанр: Action, Beat-'Em-Up. Разработчик: Q Entertainment, Phantagram Издательство: Microsoft Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme Compatible Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: Непрекращающаяся война армий Света и легионов Мрака перешла на новый уровень кровопролития - теперь в сражениях участвуют многотысячные армии, хотя судьба мира всё ещё лежит в руках горстки героев, сумевших поднять свои народы и двинуться в бой. Основной конфликт возник между рыцарями храма - оплотом Света и добродетели, благородными защитниками самых разных культур, под предводительством брата и сестры генералов ордена Инфи и Асфара - и могучими ордами гоблинов, вытесняемых со своих земель злобной волей, под командованием вождя Двикфаррио и его верного офицера Двингвата, и теперь только полное истребление одной из сторон остановит это побоище - так, во всяком случае, кажется на первый взгляд... Этот интенсивный экшн является достойным продолжателем идей великой серии стратегических боевиков Dynasty Warriors, но сошедшиеся в боях армии поистине непередаваемых размеров - это и неудивительно, учитывая мощь консоли Xbox 360, но всё равно независимо от способности логически объяснить этот факт, размах и брутальность сражений потрясает.
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Апр-2009 16:11
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
В названии регион правильно подпишите.
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Vladimirus писал(а): Так пойдет? Да. Когда скорость будет? Уже 32 минуты качаю, и 0%.
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): Когда скорость будет? Уже 32 минуты качаю, и 0%. Не пойму чето ... посмотрел в клиенте 3 пира, а раздача стоит ... первый раз у меня такое ... Канал занят только на одну треть. Вторая моя раздача, раздается нормально после перезаливки. Может по новой торрент скачать и перехешировать?
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Vladimirus А при создании торрента галка на Private Torrent была поставлена?
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Скорость пошла, правда качать 2 дня.
Надеюсь кто-то с крупным каналом подключится.
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): Vladimirus А при создании торрента галка на Private Torrent была поставлена? Нет ... кажись .... я вообще не когда не ставлю.
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Vladimirus писал(а): Нет ... кажись .... я вообще не когда не ставлю. C сегодняшнего дня - обязательно. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3222
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): Скорость пошла, правда качать 2 дня. Надеюсь кто-то с крупным каналом подключится. Да понеслось вроде ... Канал у меня к сожалению не очень широкий (135кб/с-135кб/с), да и раздача еще одна есть. P.S. Freestyler писал(а): C сегодняшнего дня - обязательно. Ясно. Ну я свою предыдущую раздачу перезалил, правда там и без приватности запрет на DHT и на локальных пирах стоит.
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
Freestyler странно всё это у меня на пример щас свободной скорости 1мб\с ,а не раздаётся ,раздалось всего 30 мб
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
sandro2005 Напиши в ЛС Ип:Порт, попробуй в ручную прописать.
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
Мистика какая то ... то идет то не идет... sandro2005 А почему у тебя 99% в статистики? Ты английскую перехишировал?
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Vladimirus писал(а): Мистика какая то ... то идет то не идет... Угу, вроде бы щас есть 150кб...
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
Vladimirus нет конечно у меня 100% русс Когда я присоединяюсь к раздаче иногда бывает что докачивается 2-3 мега ,х\з с чем это связано...
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
sandro2005 Вполне может быть ... я патчил свою версию abgx360 ... оказалась после того как в одно iso слил, что она не iXtreme Compatible. У себя не уверен что за прошивка (брал элит в ноябре 2008, привод судя по лотку меняный на Самс, да и тогда ЛайтОны не шили еще), вроде xtreme должна быть, мне то по фигу в лайф не выхожу, да и сын в основном гамает консоль. Но людям вроде как нужно iXtreme по тому патчу образы при необходимости.
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Опять 0кб...
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
19-Апр-2009 19:23
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Вроде пошло без перебоев ... тьфу .. тьфу ... тьфу ... Только на двоих скорость рубиться .. Freestyler Не в курсе по чему значек то зеленый, то вне форума, хотя я с форума не ухожу? Сори за офтоп.
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Vladimirus Он автоматически становиться "не активным" если рефреша страниц не было больше чем n минут(3).
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
Freestyler Ясненько. А я уж за переживал, не браузер ли тупит. Спасибки!!
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
19-Апр-2009 21:09
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
Зажрались товарищи....
|
|
|
Как игра? Это JRPG или как Инфинити Андискавери, тоесть не пошаговая
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
AL B MC писал(а): Как игра? Это JRPG или как Инфинити Андискавери, тоесть не пошаговая Сам в нее не играл, сын гамает, ему вроде как нравиться. Насколько я понял, можно взять два отряда (по крайней мере в начале) себе в помощники (но они не главная боевая сила) и идти рубить всяких гоблинов сотнями. Это вкратце.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|