Ошибка

Autodesk 3ds Max 2011 (32 bit) English

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

grek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 680

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2010 14:42 0[+]

[Цитировать] 

Autodesk 3ds Max 2011

Год выпуска: 2010
Версия: 2011
Разработчик: Autodesk Inc
Совместимость с Windows 7: полная
Системные требования:
* Процессор Intel® Pentium® 4 с тактовой частотой 1,4 ГГц или аналогичный процессор AMD®
* 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
* 3 ГБ свободного места на жестком диске
* Графический адаптер, поддерживающий Direct3D® 10, Direct3D 9 или OpenGL®
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Autodesk 3ds Max 2011 - это полнофункциональное решение для 3D моделирования, анимации и рендеринга применяется при разработке самых популярных игр, съемке фильмов и видеопрограмм. Программа позволяет быстро создавать реалистичные персонажи, удачные спецэффекты, захватывающие компьютерные игры, а также высококачественные фильмы и телепрограммы. Усовершенствованные наборы инструментов позволяют формировать 3D окружение в соответствии с вашими потребностями, управлять сложными сценами и использовать все преимущества возросшей функциональной совместимости и поддержки интегрированного процесса разработки.
* Slate – новый основанный на нодах редактор, ускоряющий просмотр и доработку всех компонентов материалов.
* Quicksilver hardware renderer – новый многопоточный визуализатор, использующий одновременно центральный процессор и графический ускоритель компьютора. В Autodesk обещают ускорение рендера в 10 раз, по сравнению с традиционными методами визуализации.
* Возможность просматривать материалы и карты текстур прямо во вьюпортах без необходимости повторной визуализации.
* Расширенный набор инструментов Extended Graphite modeling and Viewport Canvas для 3D и 2D рисования текстур прямо в окнах проекций.
* Возможность локально редактировать референсные объекты без разбиения.
* 3ds Max Composite – полностью обновленный, high dynamic range (HDR) – совместимый компоузер, основанный на технологии Autodesk Toxik.
MD5: 4D0447C2F4288A433E01C3F1879BD78F

SHA1: 006AFD7CB75DE395A306E347C97616A5607D9464
info [Профиль]  [ЛС] 

money yack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 218

Тёркс и Кайкос
Рейтинг

post 05-Апр-2010 15:58 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

64 будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

observer

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Апр-2010 16:40 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а русская будет ? (русификатор)
 

Jimmy Wilson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 86

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2010 16:40 (спустя 14 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, будет больше сидов обязательно скачаю.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

money yack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 218

Тёркс и Кайкос
Рейтинг

post 05-Апр-2010 16:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

observer
поверь мне, пожалуйста, на слово: не надо в максе юзать русики - не сможешь с коллегами разговаривать и учебники читать =)
info [Профиль]  [ЛС] 

kroserium

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 98

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2010 16:53 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да хорошо бы 64-й + VRay для него и список-порядок действий по оптимизации работы и рендэринга ( где, что нужно прописать и проставить, какие галочки включить, чтобы систему использовал на все 100 и лишнего не просчитывал)!!!???

Просьба на вопрос ответить!!!

добавлено спустя 1 минуту:
info [Профиль]  [ЛС] 

DI3EJIb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 232

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2010 17:11 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kroserium google в помощь комраД, или юзай специализированные форумы!
info [Профиль]  [ЛС] 

observer

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Апр-2010 17:18 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

money yack
СПС за совет!
 

gamno

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 11-Апр-2010 13:26 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди возникает вопрос:
"Где кряк?!"

_________________
PSN ID - kostyan9000
info [Профиль]  [ЛС] 

grek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 680

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2010 14:13 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gamno
смонтируй образ, там папка crack

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

itiban666

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Великобритания
Рейтинг

post 20-Апр-2010 15:31 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему-то посреди установки просит вставить диск какой-то и дальше ничего не происходит. в образе никаких дополнительных обазов не нашел
info [Профиль]  [ЛС] 

grek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 680

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 20:49 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

itiban666
монтируй с помощью daemon tools или запиши образ на диск

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

internet

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 26-Май-2010 23:58 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

При установке происходит вот это


добавлено спустя 15 минут:

Разобрался. Это бэкбурнеру буква диска не понравилась, только на С ставится.
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 28-Май-2010 16:28 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

internet
Многому софту не нравится когда его не в програм фаилс суют =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Гамер 25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2010 07:13 (спустя 3 месяца 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Че за фигня

добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

помогите Плиз
info [Профиль]  [ЛС] 

БогDan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 135

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2011 18:44 (спустя 3 месяца 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Полный функционал?
info [Профиль]  [ЛС] 

g0shezz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2012 22:11 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого нибудь есть такая проблема, что после установки программы начинает временами виснуть компьютер по минуте? Конечно надеюсь, это всего лишь совпадение...но очень подозрительное. Первый раз систему из за этого переустановил, а теперь снова начались зависания, именно после установки 3ds maxа '(
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 12:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы