Автор |
shura20
Рейтинг
|
Год выпуска: 2006 Жанр: Wrestling Разработчик: Konami Издательство: Konami Регион: PAL Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme Compatible (1-я волна) Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: английский
Описание: Rumble Roses XX предложит игрокам на выбор более двадцати шикарных девушек, включая популярных леди из оригинальной игры Rumble Roses (Reiko и Dixie), которые после гонга из моделей превратятся в яростных фурий, на пути которых осмелится встать не каждый мужчина. Главных целей у игры, определенно, две: помимо того, что геймер, вроде бы, играет в обычный файтинг, он испытывает (на подсознательном уровне, конечно огромное эстетическое наслаждение от лицезрения на экране тщательно воссозданных прелестей бойцов, подобное которому может дать далеко не каждый проект подобной направленности. А если учесть, что основное внимание разработчики уделили именно моделям девушек, их разнообразным костюмам и аксессуарам, а плюс к этому, проект выходит на самой мощной консоли современности - скрытый замысел Konami тут же выходит на поверхность - кого не проймет сам процесс, тот уж точно не останется равнодушным к визуальной составляющей. Перейдем к сухой статистике. Rumble Roses XX предложит несколько режимов игры: Tag Team, Battle Royal, Handicap Match, Queen's Match, Street Fight. По мере продвижения вы будете открывать новых персонажей и одеяния для них. Разработчик говорит о продвинутой боевой системе, множестве комбинаций и суперударов. Также вы сможете создать девушку-рестлера своей мечты в режиме Character Customization.
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
Ну как гамма? Стоит али нет?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Sputniknss Если нравится реслинг, то да. Если равнодушен, то нет (обычный треш).
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
Тогда не буду.
P.S. Если не затруднит, отправь плз в ЛС игры в которые советуешь погамать.
Жду)
|
|
|
Black SmokeЧувак, забыл сказать, если нравиться Рестлинг с БОЛЬШИМИ ЖЕНСКИМИ ПОПАМ И ГРУДЬЮ - то понравиться. =))))
|
|
|
War_Pig писал(а): Black SmokeЧувак, забыл сказать, если нравиться Рестлинг с БОЛЬШИМИ ЖЕНСКИМИ ПОПАМ И ГРУДЬЮ - то понравиться. =)))) ...И отвратными лицами женского пола.
|
|
renzz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 22:31
(спустя 6 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
|
|
joker940
Рейтинг
|
как продлить пробную версию clone cd ?
|
|
eldrotto2
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
1й и последние 2 скрина... ммм )))
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
eldrotto2 Жопы даааааааа...................Жопы хорошие!!!!!!!! а сиськи то мммммм..........а сиськи то какие!!!!!!! вообщем заеб*шься, оёёёёёёй тоесть заиграешься конечно
|
|
1samsung1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2009 00:20
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
|
|
rabbitbite
Рейтинг
|
Спасибо, надо скачать, однозначно =) Только не разбегайтесь, сиды
|
|
Samus Aran
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 14:00
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-2[+]
У меня помню все парни из класса(давно дело было,лет пять назад) задрачивались в неё ещё на ПС-2)))))
ИМХО:Игрушка для подростков-девственников,с штампованными персонажами больше похожими на резиновых кукол,полностью извращающих все представления о женской красоте!
Хотя если расценивать игру не как повод для "Подрочить",а строго как реслинг то игра весьма сильна и очень качественно сделана,много своих фишек)
|
|
rabbitbite
Рейтинг
|
Цитата: игра весьма сильна и очень качественно сделана,много своих фишек) Ммм, уже не терпится запустить. Ну, я от любой игры ориентированной на подзатыльники оппоненту в пределах ринга не требую проработки характеров героев, вполне устроят штампованные куклы и сильный геймплей
|
|
rowdy
Рейтинг
|
18-Дек-2009 14:34
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
даже не знаю....в игре с самого начала начинает все раздражать:от музыки до одинаковых движений и видео всех персов...все они по сути одинаковы,разные лишь костюмы...много своих фишек?))))не видел ничего интересного...ИМХО
|
|
asusm2ne
Рейтинг
|
08-Мар-2010 23:15
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]-7[+]
Трешак ИМХО! Для любителей по***чить, валите на трекеры, качайте что хотите! У нас и так избыток в мире порнухи и всяких извращений...куда мир катиться?!....ппц
|
|
shadow8709
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Ой, а я люблю рестлинг. Тем более женский
|
|
shadow8709
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как на 2-х сделать? я вот что-то не врубаюсь... на соньке на 2-ой всё проще было в этом плане.
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
12-Авг-2011 22:17
(спустя 9 месяцев 21 день)
[-]0[+]
А я уж было качать хотел...Блин,все так плохо?Может есть какие-то плюсы?(Я не фанат борьбы,даже женской...Но и не хочется тратить болвань только ради, кхм... "Прелестей женщин")
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
InFar
Рейтинг
|
12-Авг-2011 23:47
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Komuro_Takashi Что хорошего? Ну например она много лучше своего ПС2 предшественника, больше возможностей, лучше боевая система и прочее. Графика в целом не плохая. Но если честно, то играть в неё так же скучно как и раньше. Пару вечеров и на полку.
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
InFar писал(а): Ну например она много лучше своего ПС2 предшественника, больше возможностей, лучше боевая система и прочее Да вот в этом же топике говорят,что деревянные все там персонажи... InFar писал(а): Графика в целом не плохая. Ожидать от эксклюзива на xbox360 и не стоило меньшего ^^ InFar писал(а): Но если честно, то играть в неё так же скучно как и раньше Я даже в прошлую часть не играл,к сожалению.Потому не смогу подтвердить или оправдать...
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
InFar
Рейтинг
|
Цитата: Да вот в этом же топике говорят,что деревянные все там персонажи... В плане дизайна да, как были пластиковыми куклами, так и остались красивыми пластиковыми куклами. Не эстетично вообщем.) Цитата: Я даже в прошлую часть не играл,к сожалению.Потому не смогу подтвердить или оправдать... А может и к счастью.)
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
14-Мар-2014 14:26
(спустя 2 года 7 месяцев)
[-]0[+]
DLC кто нибудь знает где скачать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|