Ошибка

BooRadio v2.2 + BooTV v2.1.0.1 [x32/x64] (Rus)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 724

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 14-Мар-2010 02:19 0[+]

[Цитировать] 

BooRadio v2.2 + BooTV v2.1.0.1



Год выпуска: 2010
Версия: 2.2 +2.2.0.1
Разработчик: Boo
Платформа: ХР, Vista, Windows 7
Совместимость с Windows 7: полная
Системные требования: не смешите меня )
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует для BooTV
Описание:
BooRadio - это простой и удобный интернет-радиоприемник, позволяющий слушать на компьютере интернет радио абсолютно бесплатно. Плеер не требует установки - достаточно просто скачать ее и запустить (portable)
BooTV - это простой и удобный ТВ плеер, позволяющий смотреть на компьютере интернет телевидение. Программа российская, поэтому полностью русский интерфейс и огромное количество именно российских телеканалов. Возможность составлять закладки и добавлять свои каналы. Программа не требует установки - достаточно просто скачать ее и запустить.

1. Вопрос: Какие операционные системы поддерживает BooRadio?

Ответ
: Все версии BooRadio предназначены для работы в операционных системах Microsoft Windows:
XP, Vista, 7.
2. Вопрос: Поддерживает ли BooRadio 64-битные версии операционных систем?

Ответ: Да, поддерживает, но тестирования не проводилось. В частности известны проблемы при работе в системе Windows 7 x64.
3. Вопрос: При запуске программы появляется сообщение об ошибке и программа не работает.

Ответ: Для работы BooRadio требуется Microsoft .NET Framework 2.0. Убедитесь что он установлен.
4. Вопрос: Не загружается плейлист, что делать?

Ответ:
1. Убедитесь что Firewall разрешает программе BooRadio выход в интернет.
2. Попробуйте использовать другой плейлист-сервер: Настройки => Воспроизведение (для версий начиная с 2.0.0.0).
5. Вопрос: Могу ли я добавить свои радиостанции?

Ответ: Начиная с версии 1.5.0.0 BooRadio поддерживает возможность создания собственного плейлиста, для этого:
1. Выберите плейлист Мой плейлист.
2. Нажмите кнопку Добавить в Мой плейлист.
6. Вопрос: Как узнать информацию о радиостанции?

Ответ:
1. Выделить желаемую радиостанцию.
2. Нажать на плейлисте правую кнопку мыши.
В недавнем прошлом из программки исчезли самые вкусные каналы (в частности НТВ+). Их и сейчас нет в стандартной версии на официальном сайте, НО! В данной версии программы присутствует возможность установки внешних плейлистов. К выложенной версии приложен внешний плейлист со всеми "потерянными" каналами.
info [Профиль]  [ЛС] 

EVERTON2010

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Мар-2010 18:08 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

как открыть каналый где флещ значок,когда открываеш ошибка выходит ,вин7
info [Профиль]  [ЛС] 

jon380

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Япония
Рейтинг

post 14-Мар-2010 19:31 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nonsys у меня вопрос нахрена лекарство ели на оф сервере её можно скачать и написано Цена БЕСПЛАТНО kolob_151
Ладно всё понял это чтобы реклама не выскакивала kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vinograd1811

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Ямайка
Рейтинг

post 14-Мар-2010 19:58 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в бесплатной есть закрытые каналы

добавлено спустя 7 минут:

NonsysNonsysкак таблэту запустить плииз (непашет )
info [Профиль]  [ЛС] 

tolyan26

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2010 20:08 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже не пашет, пишет что пусть не правильно указан. И ещё вопрос, каналы которые помечены значком интернет эксплоера играют только 5 минут, а потом опять буферизация. Можно как нибудь исправить? чтобы без перерывов таких было, а то некомфортно смотреть
info [Профиль]  [ЛС] 

vinograd1811

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Ямайка
Рейтинг

post 14-Мар-2010 20:14 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да и в этой есть закрытые каналыhttp://tapochek.net/posting.php#
info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 594

Кокосовые острова
Рейтинг

post 14-Мар-2010 20:35 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а через неё можно слушать АОЛ радио, которое как известно закрыло доступ с айпи СНГ стран

_________________
Intel Celeron 667 Mhz \ ASUS P3B-F \ AGP GeForce 4 Ti 440 128mb \ 128 mb SDRAM \ Windows 98
info [Профиль]  [ЛС] 

andre.exe

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 49

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Мар-2010 21:48 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот чё раньше не выкладывал? СПАСИБО
info [Профиль]  [ЛС] 

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 724

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 14-Мар-2010 22:03 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

enkosxs писал(а):

а через неё можно слушать АОЛ радио, которое как известно закрыло доступ с айпи СНГ стран
не знаю,возможно есть но я не искал,т.к мне Голос Америки не интересен

andre.exe писал(а):

вот чё раньше не выкладывал? СПАСИБО
очень интересных программ в сети очень много, я все осилить к сожалению не смогу kolob_113
info [Профиль]  [ЛС] 

asank

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2010 22:07 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

СПАСИБО.ПОПРОБУЮ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Helpo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2010 15:06 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

выкладывай еще онлайн тв проги !!
info [Профиль]  [ЛС] 

samanasuke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 494

Рейтинг

post 04-Апр-2010 23:44 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо. ТВ порадовало наличием буржуйских каналов. А то нужно было вспомнить французский, теперь посмотрю их каналы.

Кстати у меня тоже ошибка в радио вылетала. Я логи глянул, там не хватало папки images. Добавил её и теперь ошибки нет.

_________________
Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
info [Профиль]  [ЛС] 

Varetis

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 50

Рейтинг

post 04-Апр-2010 23:47 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хорошая прога! У меня вопрос... отключен windows media player (иначе на 7-ке аимп правильно не встает никак..) можно ли заставить программу открывать каналы через media player classic? Или аналоги? Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Strelok321

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

СССР
Рейтинг

post 05-Апр-2010 00:18 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кряк не работает Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 724

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 05-Апр-2010 00:28 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strelok321 писал(а):

Кряк не работает Грущу
прекрасно работает
info [Профиль]  [ЛС] 

Strelok321

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

СССР
Рейтинг

post 05-Апр-2010 00:37 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, это сообщение вышло, но доступа к закрытым каналам нет!
info [Профиль]  [ЛС] 

NERV666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1621

Рейтинг

post 05-Апр-2010 00:52 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

кряк больше на прикол левый похож, так как закрытые каналы как не работали, так и не работают. а в целом прога очень хорошая.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

[Che]

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1789

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2010 01:02 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nonsys
Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

teken7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 344

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 05-Апр-2010 01:04 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин жаль ТНТ нету((( а так спасибо!

_________________
PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G
Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
info [Профиль]  [ЛС] 

pioneer_ma

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 114

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2010 01:21 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

teken7 писал(а):

Блин жаль ТНТ нету((( а так спасибо!
Ну точно же! Как теперь Дом-2 смотреть.. непонятно..
kolob_143 kolob_143 kolob_143 kolob_143

_________________
Core 2 Quad Q9450, ASUS Striker II Extreme 790i Ultra SLI, OCZ DDR3 4Gb 1600 Platinum Edition, MSI Radeon 5850 TwinFrozr II
info [Профиль]  [ЛС] 

fatalnm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2010 02:22 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

есть тут ТНТ самую последнюю вкладку открой tvali boo называется там после нтв плюс чуть ниже тнт. Спасибо за плеер мне оч понравился.
info [Профиль]  [ЛС] 

BooBLe

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Апр-2010 08:12 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

отличная программа.
 

subMarina

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Ямайка
Рейтинг

post 14-Апр-2010 02:13 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

samanasuke писал(а):



Кстати у меня тоже ошибка в радио вылетала. Я логи глянул, там не хватало папки images. Добавил её и теперь ошибки нет.
+1 kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

Gothamracer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Израиль
Рейтинг

post 19-Апр-2010 16:28 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну и где тут НТВ+?????
info [Профиль]  [ЛС] 

Aktaff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 103

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 19-Апр-2010 16:34 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!

Цитата:

Ну точно же! Как теперь Дом-2 смотреть.. непонятно...
ЖЖОШ

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы