Ошибка

[NSW] Grand Theft Auto V [RUS/ENG]

Автор Сообщение

Cubick

Статус: не в сети

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Авг-2026 23:32 1[+]

Цитата

Grand Theft Auto V (порт GTA 5)

Год выпуска: 2013
Жанр: Action, Adventure, Homebrew
Разработчик: Rockstar North
Издатель: M0jso, ParalympicsProd, Lapsus$
Формат образа: NRO
Версия игры: 27.08.2026 (Legacy 1.0.2699)
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 12]
Озвучка: английская
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 18+
Описание: Когда молодой уличный жулик, отставной грабитель банков и опасный для общества психопат оказываются втянуты в разборки с самыми пугающими и сумасшедшими представителями криминального мира, правительства США и индустрии развлечений, им приходится выполнить серию рискованных налетов, чтобы выжить в безжалостном городе, где они не могут доверять никому – и в первую очередь друг другу…

Действие игры происходит в вымышленном штате Сан-Андреас, прообразом которого послужила Южная Калифорния. Сюжет в однопользовательском режиме строится вокруг приключений троих грабителей, устраивающих всё более дерзкие ограбления и противостоящих как организованной преступности, так и правоохранительным ведомствам. В процессе игры игрок управляет выбранным персонажем в режиме от первого или от третьего лица; персонаж может свободно передвигаться по обширному миру игры как пешком, так и на автомобилях и других видах транспорта. Особенностью Grand Theft Auto V по сравнению с другими играми серии является возможность переключаться между персонажами в любой момент, как во время выполнения заданий, так и вне их. Многие задания игры связаны с ограблениями и угоном автомобилей; при этом игровой персонаж может участвовать в перестрелках и погонях.

Большое внимание со стороны разработчиков получили миссии и занятия. Для каждого из 3-х главных героев имеются свои миссии, выполнять их можно практически всегда в любом порядке, переключаясь между протагонистами. В предыдущих играх серии было множество однотипных заданий, в GTA V же практически все сюжетные миссии особенны: от захватывающей погони за собственной яхтой до самого масштабного ограбления федерального резерва. Каждый персонаж имеет своё хобби.

Доп. информация
Релиз основан на слитом исходном коде оригинальной Legacy-игры v1.0.2699 25.10.2022 от LAPSUS$ , порт на Switch от M0jso без DLC, архивы дефрагментированы, со снятым (Open) шифрованием и пресетом SinglePlayer Minimum, лучше подходящим для 4 GB ОЗУ. Язык игры изменяется через DBI > Просмотр установленных игр > A > + > Форсировать язык. Сохраняться через внутриигровой телефон, нажатием стрелки вверх (Dpad Up) либо в кровати вне миссий.
Обязательно нужен самый максимальный разгон консоли. Это ещё первая версия хоумбрю, ожидайте багов и вылетов. НЕ НАЖИМАЙТЕ где-либо внутриигровую программную кнопку «записать видео» в игре, это вызывает крэш (кнопку Capture на левом джойконе нажимать можно).

Как установить: писал(а):

Скопируйте папку 'atmosphere' в корень карты памяти microSD,
Инсталлировать .NSP-файл 'Grand Theft Auto V (homebrew port) [0100b00b51230000]' любым удобным способом, через DBI.
Разогнать консоль, и играть.
Субтитры включаются в главном меню игры нажатием на кнопку «+» > три раза R (правый бампер) > Настройки (Settings) > A > Видео (Display) > A > Субтитры (Subtitles) > A.
Профиль ЛС

Cubick

Статус: не в сети

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Авг-2026 01:56 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]1[+]

Цитата

Я тут решил ее за тестить) На удивление хорошо идет, прошел пролог и далее одну миссию, покатался по городу, ни одного вылета, нету задержки ввода, даже обозначение кнопок управление под кнопки Nintendo!

Как я понял, версия обновленная с камерой от первого лица (хоть в описании написано, что версия без DLC), графика отличная, некого мыла, по графике похожа на версию с PS4 или Xbox и даже лучше!

Без разгона ФПС падает ниже 30, поставил средний разгон(максимально гнать боюсь свою свечку), получил желаемые 30+ ФПС, но просадки все рано есть когда движуха начинается и много машин в трафике. В закрытых пространствах без города и трафика людей и машин ФПС становится более плавнее, мэйби 40-50 ФПС)! У меня нету инструмента счётчика ФПС на моей свечке, поэтому замеры приблизительные на глаз! Играл и проверял в портативе!

Мой вердикт: великолепный порт kolob_117 , если далее не будет вылетов и игру можно полностью пройти, это вышка!

Если Нинка увидит этот порт, может, позавидуют и захотят выпустить официально kolob_107, графику можно даже порезать ради стабильности!

И напоследок, как же она приятно играется в портативе на любимой свечке!). Я знаю, многие скажут: «Играй в стим деке для лучшего опыта», но всё же!

Текущее время: 29-Авг 02:43

Часовой пояс: GMT + 3