Ошибка

FRONT MISSION 3: Remake (Forever Entertainment S. A.) (ENG|MULTi9) [DL|GOG]

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2026 01:14 12[+]

Цитата

FRONT MISSION 3: Remake

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 30 января 2026 г.
Жанр: Ролевая игра - Фантастика - Стратегия
Разработчик: MegaPixel Studio S.A.
Издательство: Forever Entertainment S. A.
Тип издания: цифровая лицензия [GOG]
Версия: 0.0.13 (87108)
Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, польский, бр. португальский, китайский (упр.)
Язык озвучки: отсутствует
Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11
Процессор: Intel i5 7600 / AMD Ryzen 1600
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 / AMD RX 580
DirectX: версии 11
Место на диске: 10 ГБ

ОПИСАНИЕ:
FRONT MISSION 3: Remake - это тактическая ролевая игра, действие которой происходит в будущем, где нации и корпорации борются за господство в мире, который формируют мощные мехи под названием Wanzers. В игре две расходящиеся сюжетные линии, основанные на раннем выборе главного героя, Казуки Такемуры. В центре обоих повествований - глобальный заговор, в котором замешаны секретное оружие, жадность корпораций и националистические планы.

• Две захватывающие сюжетные линии — погрузитесь в две увлекательные истории, определяемые вашими решениями в игре, каждая из которых предлагает уникальные перспективы и испытания.
  • Улучшенная графика и анимация — насладитесь обновленными визуальными эффектами и более плавной анимацией, адаптированной к современным требованиям.
  • Переработанная музыка — окунитесь в новый подход к классическому саундтреку.
  • Кастомизация камуфляжа Wanzers — персонализируйте своих Wanzers с помощью новых настраиваемых вариантов камуфляжа для уникального внешнего вида на поле боя.
  • Новый режим «Быстрый бой» — сразу же окунитесь в гущу событий в динамичном режиме сражения.

1. Запустить установщик и установить игру.
  2. Играть.

STEAM

GOG

Обзоры на игру в Steam: В основном положительные (79% из 34 обзоров положительные)

Профиль ЛС

MrFox

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2026 01:45 (спустя 31 минута) [-]2[+]

Цитата

В свое время на пс1 проходил. До ремейка раньше не получилось добраться, попробую сейчас.
Профиль ЛС

psileon

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2026 02:06 (спустя 21 минута) [-]4[+]

Цитата

Топовая игра, обе концовки закрыл на пс1. Надеюсь в ближайшее время появится русификатор

Irish Ёрш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2026 03:24 (спустя 1 час 17 минут) [-]1[+]

Цитата

psileon писал(а):

Топовая игра, обе концовки закрыл на пс1. Надеюсь в ближайшее время появится русификатор
Согласен на все сто!
Профиль ЛС

Genesis13

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2026 04:53 (спустя 1 час 29 минут) [-]2[+]

Цитата

Оу май! Единственная пошаговая стратегия в которую я играл не отрываясь, когда я на ПС1 заимел диск с третьей фронт мишн, я просто оторваться от неё не мог пока не заиграл до дыр. После неё пробовал много пошаговых стратегий и ни одна так не зашла. Даже 4 и 5 части на ПС2 были на голову хуже. Надеюсь, что русификатор выйдет достаточно быстро.
Профиль ЛС

deusgamer

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2026 08:09 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Лучшая из пошаговых стратегий с возможностью модификаций роботов еще со времен ПС1!!! Хорошего русификатора очень не хватает для ремейка. Пару раз игру проходил на ПС1 с промтовым переводом) Еще раз прошел бы с большим удовольствием на Стимдэк)
PS: есть тут те, кто получал секретных ванзера и лазерную пушку?))))

i5-12600kf+Noctua nh-c14, MSI Z690 Tomahawk Wi-Fi ddr4, G.Skill Ripjaws V 32gb 4000Mhz, ASUS RX9070XT Prime OC, SSD Crucial m4 128gb+Apacer NVMe 2Tb+Cusu CV3500 2Tb, 3+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Ocypus Gamma c72 argb, Samsung Odyssey G7 31.5", W10Corp OVGorskiy.
SteamDeck OLED 512Gb
Thunderobot Zero (i7-11800h+32Gb+1tb+rtx3070m)
Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
Профиль ЛС

saldevi

Стаж: 6 лет 3 месяца

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2026 08:19 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Цитата

deusgamer писал(а):

Лучшая из пошаговых стратегий с возможностью модификаций роботов еще со времен ПС1!!! Хорошего русификатора очень не хватает для ремейка. Пару раз игру проходил на ПС1 с промтовым переводом) Еще раз прошел бы с большим удовольствием на Стимдэк)
PS: есть тут те, кто получал секретных ванзера и лазерную пушку?))))
Да, на пс1 версии с промтовским переводом... )
Профиль ЛС

Sakuradan

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2026 08:37 (спустя 18 минут) [-]2[+]

Цитата

psileon писал(а):

Говорят, уже около года идет работа над его перенесением с PS-версии (там есть неплохой фанатский). Но в ближайшее время я бы не ждал.

PS. Если кому надо и интересно, я могу предложить текстовый (В FB2 и PDF), правда только для одного из сценариев - Эммы.
Профиль ЛС

koorey

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2026 11:23 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

Цитата

Вот это да. Играл в нее в юности в запой. Спасибо!
Профиль ЛС

DaNtEfromhellhud91

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2026 11:33 (спустя 9 минут) [-]-3[+]

Цитата

Игра на ностальгии... Все что требовалось обновить ролики и просто подтянуть графон. Даже по трейлеру видно что болячки первых двух переизданий не исправлены, нет ощущения что ванзеры и зметалла, нет импакта от ударов и выстрелов, анимации уворота даже нет, не говоря уже о банальной анимации ванзера на месте. Даже для ознакомления лучше взять оригинал с пс1 и через duckstation с апскейлом поиграть в нетленку...
Профиль ЛС

AFILEXO

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2026 12:01 (спустя 28 минут) [-]1[+]

Цитата

Риого не женщина!Вот это шок )
Наконец то можно без эмулятора играть в обновлённую версию!
Профиль ЛС

psileon

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Янв-2026 17:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

AFILEXO писал(а):

Риого не женщина!Вот это шок )
Наконец то можно без эмулятора играть в обновлённую версию!
В детстве всегда ломал голову над этим тоже)))

добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Один из минусов, что криво перерисовали портреты персонажей, у многих выглядит в разы хуже, чем оригинал

Play

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Фев-2026 02:01 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

А я ни когда не думал что он женщина)
Я эту игру начинал больше чем 10 раз. Но не помню по какой причине не прошел до конца ни разу. Где то в средине игры я начинаю жостко отхватывать и постоянно проигрываю. А один раз мне эта игра попалась на диске 3х игровке. И она тупо зависала после 6й или 8й мисии(
Я очень люблю именно эту 3ю часть. Но сомневаюсь что мне в 2026г захочется опять тратить кучу времени на переигрывания и новые стратегии боя)
Но всё равно я вам советую. Игра отличная.

Iron Gear

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Фев-2026 09:14 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

то чувство, когда у тебя на пс1 был интернет))
но с виду сделано на ***, как и все что делают скворешники последние годы ((

ICarrion

Стаж: 7 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Фев-2026 14:08 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

psileon писал(а):

Один из минусов, что криво перерисовали портреты персонажей, у многих выглядит в разы хуже, чем оригинал
Ничего там не рисовали - прогнали чрез AI апскейлер

Странно, что так поздно на ПК вышла. На Nintendo Switch уже как несколько месяцев назад наигрался..
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Фев-2026 18:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Я одновременно и рад и расстроен. С одной стороны это наверно одна из любимых мной игр еще с детства, когда играл на 1й плойке, вышел ремейк и это отличный повод вернуться к игре. А с другой стороны, это ремейком назвать сложно, обычный ремастер. Новых механик не добавили, сюжет не доработали, новых анимаций не завезли, графика выглядит как из 2010 года. И ведь из за этого нормального ремейка не будет ближайшие лет 20 еще. Как бы хотелось чтоб полностью переработали игру, расширили механики, сильно прокачали графику, чтоб каждый выстрел оставлял отпечаток в корпусе по физике, чтоб конечности ломались по физике и подобное

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Профиль ЛС

Maver1ck1987

Турция
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Фев-2026 20:12 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

DaNtEfromhellhud91 писал(а):

Игра на ностальгии... Все что требовалось обновить ролики и просто подтянуть графон. Даже по трейлеру видно что болячки первых двух переизданий не исправлены, нет ощущения что ванзеры и зметалла, нет импакта от ударов и выстрелов, анимации уворота даже нет, не говоря уже о банальной анимации ванзера на месте. Даже для ознакомления лучше взять оригинал с пс1 и через duckstation с апскейлом поиграть в нетленку...
Да оригинал в общем-то никто и не отбирает, он никуда не денется. А так хоть есть мизерный шанс, что с успешными продажами будут и последующие части портировать, потому что лично я буду только рад увидеть пятую, Borders of Madness, и даже 4ю часть на ПК без танцев с бубном возле эмуляции.
Профиль ЛС

Текущее время: 02-Фев 03:21

Часовой пояс: GMT + 3