| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
FRONT MISSION 3: Remake
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 30 января 2026 г. Жанр: Ролевая игра - Фантастика - Стратегия Разработчик: MegaPixel Studio S.A. Издательство: Forever Entertainment S. A. Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 0.0.13 (87108) Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, польский, бр. португальский, китайский (упр.) Язык озвучки: отсутствует Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10/11 Процессор: Intel i5 7600 / AMD Ryzen 1600 Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 1060 / AMD RX 580 DirectX: версии 11 Место на диске: 10 ГБ ОПИСАНИЕ: FRONT MISSION 3: Remake - это тактическая ролевая игра, действие которой происходит в будущем, где нации и корпорации борются за господство в мире, который формируют мощные мехи под названием Wanzers. В игре две расходящиеся сюжетные линии, основанные на раннем выборе главного героя, Казуки Такемуры. В центре обоих повествований - глобальный заговор, в котором замешаны секретное оружие, жадность корпораций и националистические планы.
- Две захватывающие сюжетные линии — погрузитесь в две увлекательные истории, определяемые вашими решениями в игре, каждая из которых предлагает уникальные перспективы и испытания.
- Улучшенная графика и анимация — насладитесь обновленными визуальными эффектами и более плавной анимацией, адаптированной к современным требованиям.
- Переработанная музыка — окунитесь в новый подход к классическому саундтреку.
- Кастомизация камуфляжа Wanzers — персонализируйте своих Wanzers с помощью новых настраиваемых вариантов камуфляжа для уникального внешнего вида на поле боя.
- Новый режим «Быстрый бой» — сразу же окунитесь в гущу событий в динамичном режиме сражения.
- Запустить установщик и установить игру.
- Играть.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: В основном положительные (79% из 34 обзоров положительные)
|
|
|
MrFox
Статус: не в сети
Стаж: 12 лет Сообщений: 116
Рейтинг

|
В свое время на пс1 проходил. До ремейка раньше не получилось добраться, попробую сейчас.
|
|
|
psileon
Стаж: 16 лет Сообщений: 75
Рейтинг

|
Топовая игра, обе концовки закрыл на пс1. Надеюсь в ближайшее время появится русификатор
_________________ r5 7500f, b850, 32gb ddr5(6300 cl30), rtx 5070
|
|
|
Irish Ёрш
Рейтинг

|
31-Янв-2026 03:24
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
psileon писал(а): Топовая игра, обе концовки закрыл на пс1. Надеюсь в ближайшее время появится русификатор Согласен на все сто!
|
|
|
Genesis13
Стаж: 14 лет Сообщений: 78
Рейтинг

|
31-Янв-2026 04:53
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
Оу май! Единственная пошаговая стратегия в которую я играл не отрываясь, когда я на ПС1 заимел диск с третьей фронт мишн, я просто оторваться от неё не мог пока не заиграл до дыр. После неё пробовал много пошаговых стратегий и ни одна так не зашла. Даже 4 и 5 части на ПС2 были на голову хуже. Надеюсь, что русификатор выйдет достаточно быстро.
|
|
|
deusgamer
Рейтинг

|
Лучшая из пошаговых стратегий с возможностью модификаций роботов еще со времен ПС1!!! Хорошего русификатора очень не хватает для ремейка. Пару раз игру проходил на ПС1 с промтовым переводом) Еще раз прошел бы с большим удовольствием на Стимдэк)
PS: есть тут те, кто получал секретных ванзера и лазерную пушку?))))
_________________ i5-12600kf+Noctua nh-c14, MSI Z690 Tomahawk Wi-Fi ddr4, G.Skill Ripjaws V 32gb 4000Mhz, ASUS RX9070XT Prime OC, SSD Crucial m4 128gb+Apacer NVMe 2Tb+Cusu CV3500 2Tb, 3+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Ocypus Gamma c72 argb, Samsung Odyssey G7 31.5", W10Corp OVGorskiy.
SteamDeck OLED 512Gb
Thunderobot Zero (i7-11800h+32Gb+1tb+rtx3070m)
Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
|
saldevi
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 12
Рейтинг

|
deusgamer писал(а): Лучшая из пошаговых стратегий с возможностью модификаций роботов еще со времен ПС1!!! Хорошего русификатора очень не хватает для ремейка. Пару раз игру проходил на ПС1 с промтовым переводом) Еще раз прошел бы с большим удовольствием на Стимдэк) PS: есть тут те, кто получал секретных ванзера и лазерную пушку?)))) Да, на пс1 версии с промтовским переводом... )
|
|
|
Sakuradan
Рейтинг

|
psileon писал(а): Топовая игра, обе концовки закрыл на пс1. Надеюсь в ближайшее время появится русификатор Говорят, уже около года идет работа над его перенесением с PS-версии (там есть неплохой фанатский). Но в ближайшее время я бы не ждал. PS. Если кому надо и интересно, я могу предложить текстовый (В FB2 и PDF), правда только для одного из сценариев - Эммы.
|
|
|
koorey
Стаж: 15 лет Сообщений: 15
Рейтинг

|
31-Янв-2026 11:23
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Вот это да. Играл в нее в юности в запой. Спасибо!
|
|
|
DaNtEfromhellhud91
Рейтинг

|
Игра на ностальгии... Все что требовалось обновить ролики и просто подтянуть графон. Даже по трейлеру видно что болячки первых двух переизданий не исправлены, нет ощущения что ванзеры и зметалла, нет импакта от ударов и выстрелов, анимации уворота даже нет, не говоря уже о банальной анимации ванзера на месте. Даже для ознакомления лучше взять оригинал с пс1 и через duckstation с апскейлом поиграть в нетленку...
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
Риого не женщина!Вот это шок )
Наконец то можно без эмулятора играть в обновлённую версию!
|
|
|
psileon
Стаж: 16 лет Сообщений: 75
Рейтинг

|
AFILEXO писал(а): Риого не женщина!Вот это шок ) Наконец то можно без эмулятора играть в обновлённую версию! В детстве всегда ломал голову над этим тоже))) добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Один из минусов, что криво перерисовали портреты персонажей, у многих выглядит в разы хуже, чем оригинал
_________________ r5 7500f, b850, 32gb ddr5(6300 cl30), rtx 5070
|
|
|
Play
Рейтинг

|
А я ни когда не думал что он женщина)
Я эту игру начинал больше чем 10 раз. Но не помню по какой причине не прошел до конца ни разу. Где то в средине игры я начинаю жостко отхватывать и постоянно проигрываю. А один раз мне эта игра попалась на диске 3х игровке. И она тупо зависала после 6й или 8й мисии(
Я очень люблю именно эту 3ю часть. Но сомневаюсь что мне в 2026г захочется опять тратить кучу времени на переигрывания и новые стратегии боя)
Но всё равно я вам советую. Игра отличная.
_________________ ryzen 9950х + 96Gb 6000 ram + 5090 gayrock!
|
|
|
Iron Gear
Стаж: 14 лет Сообщений: 370
Рейтинг

|
то чувство, когда у тебя на пс1 был интернет)) но с виду сделано на ***, как и все что делают скворешники последние годы ((
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
|
ICarrion
Стаж: 7 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
psileon писал(а): Один из минусов, что криво перерисовали портреты персонажей, у многих выглядит в разы хуже, чем оригинал Ничего там не рисовали - прогнали чрез AI апскейлер Странно, что так поздно на ПК вышла. На Nintendo Switch уже как несколько месяцев назад наигрался..
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Я одновременно и рад и расстроен. С одной стороны это наверно одна из любимых мной игр еще с детства, когда играл на 1й плойке, вышел ремейк и это отличный повод вернуться к игре. А с другой стороны, это ремейком назвать сложно, обычный ремастер. Новых механик не добавили, сюжет не доработали, новых анимаций не завезли, графика выглядит как из 2010 года. И ведь из за этого нормального ремейка не будет ближайшие лет 20 еще. Как бы хотелось чтоб полностью переработали игру, расширили механики, сильно прокачали графику, чтоб каждый выстрел оставлял отпечаток в корпусе по физике, чтоб конечности ломались по физике и подобное
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
Maver1ck1987
Рейтинг

|
01-Фев-2026 20:12
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
DaNtEfromhellhud91 писал(а): Игра на ностальгии... Все что требовалось обновить ролики и просто подтянуть графон. Даже по трейлеру видно что болячки первых двух переизданий не исправлены, нет ощущения что ванзеры и зметалла, нет импакта от ударов и выстрелов, анимации уворота даже нет, не говоря уже о банальной анимации ванзера на месте. Даже для ознакомления лучше взять оригинал с пс1 и через duckstation с апскейлом поиграть в нетленку... Да оригинал в общем-то никто и не отбирает, он никуда не денется. А так хоть есть мизерный шанс, что с успешными продажами будут и последующие части портировать, потому что лично я буду только рад увидеть пятую, Borders of Madness, и даже 4ю часть на ПК без танцев с бубном возле эмуляции.
|
|
|
Текущее время: 02-Фев 03:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|