| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Warhammer 40,000: Dark Heresy
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Дата выпуска: 18 декабря 2025 г. Альфа тест Жанр: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии Разработчик: Owlcat Games Издательство: Owlcat Games Тип издания: пиратка Версия: 0.0.3.488 (Alfa build) Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, китайский (упр.) Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-12600 / AMD Ryzen 5 5600 Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: GeForce RTX 3060 Ti / Radeon RX 6700 XT DirectX: версии 12 Место на диске: 30 ГБ ОПИСАНИЕ: Станьте аколитом Инквизиции в партийной, сюжетной cRPG. Ведите расследования, раскрывайте великие заговоры, осваивайте тактические бои и вступите в тайную войну против ереси. Станьте проводником воли Бога-Императора и принимайте сложные решения.
НЕВИНОВНОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде.
Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна. РАСКРОЙТЕ ПРАВДУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ Ваш долг — расследовать ересь в глубинах сектора Каликсиc. Ваше ремесло — разоблачать скрытую гниль в местах, куда никто не осмеливается заглянуть, быть последней защитой Человечества перед лицом уничтожения. Раскрывайте коварные заговоры, допрашивайте подозреваемых и собирайте улики воедино в глубокой детективной системе. Но остается лишь один вопрос — насколько далеко вы готовы зайти на пути проклятия во имя спасения? ВЫ НЕ ОДИНОКИ ВО ТЬМЕ Каждый отряд Инквизиции уникален, и ваш не исключение. От верных имперских подданных, таких как ветеран-гвардеец из мира смерти Катачан, до нечестивых ксеносов, например птицеподобного наемника-круута. Каждый из членов вашего отряда привнесет неповторимый игровой опыт и новый взгляд на историю с полностью озвученными диалогами. СРАЖАЙТЕСЬ НА СВОИХ УСЛОВИЯХ Пошаговый бой вознаградит вас за тщательное планирование и подарит беспощадную эффективность: нацельтесь на слабые места противника и поддерживайте высокий моральный дух каждого члена партии, чтобы победить в битве. Эффективное управление моралью ваших спутников максимизирует их боевой потенциал. Сложные, но удобные системы обеспечивают глубокую интерактивность, делая каждое ваше решение в бою значимым, а каждое убийство — жестоким и приятным.
- Релиз основан на лицензионной копии игры (за файлы игры благодарность zaloopy228)
- Версия игры: 0.0.3.488
- Применена "таблетка" RUNE Steam Emu
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла WH40KDH.exe
- Играть.
Раздача обновлена 25.12.25. Игра обновлена до версии 0.0.3.488. [Изменения]
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Нет обзоров (-% из - обзоров положительные)
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
21-Дек-2025 22:47
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Если при изменении настроек у вас игра переключилась на английский язык: - Перейдите по пути:
%USERPROFILE%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\WHDH - Откройте файл general_settings.json
- В параметре settings.game.main.locale измените enGB на ruRU
- Сохраните файл.
Примечание: русский язык не является финальным и может содержать английские вставки.
|
|
|
Moriatri
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Давненько я не баговался баловался альфа билдами от Совокотиков. Спасибо 
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
Это круто, но не. Я в эту игру ворвусь через 2-3 года. Я в Rogue Trader залетел через 2,5 и то умудрился поймать мега патч меняющий балланс чуть ли не полностью и сломавший мне все билд, а тут даже нет смысла браться. Но я очень жду момента, когда смогу сыграть в нее без лишних проблем и с прикрученными dlc.
|
|
|
Trala
Рейтинг

|
Visitor писал(а): Я в Rogue Trader залетел через 2,5 и то умудрился поймать мега патч меняющий балланс чуть ли не полностью Rogue Trader вышел 2 года назад, декабрь 2023. Ты как в него смог ворваться через 2,5? Я вот сам летом хотел в Rogue Trader начать играть как последнее dlc выйдет, а эти нехорошие люди сезон пас 2 анонсировали с еще пачкой dlc. Вот да ждать полого релиза их игра надо года 3!
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
Trala Цитата: Бета-тестирование Warhammer 40,000: Rogue Trader прошло с 1 июня 2023 года, и было доступно тем, кто оформил предзаказ.
|
|
|
bivon4ik
Стаж: 14 лет Сообщений: 171
Рейтинг

|
Ого, тут можно "Нож крууту в печень, Император вечен!"
Кидаю кубик. 17. Вы попали крууту в пятку, ваш нож застрял в кости. Круут наносит ответный удар. 2 . Круут разрывает вам горло клювом. Бросок на выносливость. 17. Вы истекаете кровью. Вы мертвы.
Император защищает.
НЕОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
|
|
|
PaLkan
Стаж: 15 лет Сообщений: 194
Рейтинг

|
Совокоты даже в релиз когда отдают игру - она играбельной через ГОД становится, а что говорить про АЛЬФА версию..
Страшно, очень страшно
PS В Pathfinder и Rogue Trade около 400 ч
|
|
|
Vochatrak_az
Рейтинг

|
22-Дек-2025 00:59
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
А там игры то самой много?
Один акт? Пара миссий?
|
|
|
Mistrallis
Рейтинг

|
Visitor писал(а): Это круто, но не. Я в эту игру ворвусь через 2-3 года. Я в Rogue Trader залетел через 2,5 и то умудрился поймать мега патч меняющий балланс чуть ли не полностью и сломавший мне все билд, а тут даже нет смысла браться. Но я очень жду момента, когда смогу сыграть в нее без лишних проблем и с прикрученными dlc. это повезло, я вот год назад "поймал" баг из-за которого вообще невозможно продолжение сюжета, так что логика верная, должно настояться.)
|
|
|
Hereticus
Рейтинг

|
bivon4ik писал(а): "Нож крууту в печень, Император вечен!" О! Животный звук!
|
|
|
Mukudori
Стаж: 16 лет Сообщений: 1544
Рейтинг

|
Выглядит классно. Но да, я вот только сейчас решил перепройти наконец WOTR, перепрохождение Роуг Трэйдер на след. весну, ну а это первый раз после релиза и повторно года через 2.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
Independens
Рейтинг

|
Значит ли выход альфы этой игры что они перестанут мучать и дополнять рог трейдер?))
Да и я конечно рад, что есть еше такие разработчики рпг, но мне не жаль вот докинуть пару тысяч за игру с озвучкой, а вот времени на чтение тонный простыней пафосного текста с возрастом уже становится жаль. Они уже доказали что умеют делать игры, почему не делают как Ларианы, более высокобюджетные проекты для меня остается загадкой.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
|
Dark.Glasner
Рейтинг

|
Independens писал(а): Значит ли выход альфы этой игры что они перестанут мучать и дополнять рог трейдер?)) Да и я конечно рад, что есть еше такие разработчики рпг, но мне не жаль вот докинуть пару тысяч за игру с озвучкой, а вот времени на чтение тонный простыней пафосного текста с возрастом уже становится жаль. Они уже доказали что умеют делать игры, почему не делают как Ларианы, более высокобюджетные проекты для меня остается загадкой. Там второй сизенпас выходит в 26. Ещё 3 допа вроде.
|
|
|
Stenlav
Рейтинг

|
там новый патч выкатили, если получится обновить раздачу будет отлично)
|
|
|
Nazarbaeff
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
Спасибо добрый человек!!!
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
25-Дек-2025 17:56
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена 25.12.25. Игра обновлена до версии 0.0.3.488.
|
|
|
KombalaRostov
Стаж: 15 лет Сообщений: 64
Рейтинг

|
Independens писал(а): Значит ли выход альфы этой игры что они перестанут мучать и дополнять рог трейдер?)) Да и я конечно рад, что есть еше такие разработчики рпг, но мне не жаль вот докинуть пару тысяч за игру с озвучкой, а вот времени на чтение тонный простыней пафосного текста с возрастом уже становится жаль. Они уже доказали что умеют делать игры, почему не делают как Ларианы, более высокобюджетные проекты для меня остается загадкой. Потому что более высокобюджетные проекты требуют большего бюджета? Ну а вообще это опять же вкусовщина, я БГ3 два раза начинал и два раза дропал в третьем акте, просто становилось скучно, а Руг Трейдера фулл прошел за схизматика на релизе и за еретика в ноябре после выхода ДЛЦ с арбитром, после сизопасса2 и в третий раз пойду проходить за догматика уже.
|
|
|
Текущее время: 26-Дек 05:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|