| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Warhammer 40,000: Dark Heresy
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Дата выпуска: 18 декабря 2025 г. Альфа тест Жанр: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии Разработчик: Owlcat Games Издательство: Owlcat Games Тип издания: пиратка Версия: 0.0.3.477 (Alfa build) Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, китайский (упр.) Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-12600 / AMD Ryzen 5 5600 Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: GeForce RTX 3060 Ti / Radeon RX 6700 XT DirectX: версии 12 Место на диске: 30 ГБ ОПИСАНИЕ: Станьте аколитом Инквизиции в партийной, сюжетной cRPG. Ведите расследования, раскрывайте великие заговоры, осваивайте тактические бои и вступите в тайную войну против ереси. Станьте проводником воли Бога-Императора и принимайте сложные решения.
НЕВИНОВНОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде.
Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна. РАСКРОЙТЕ ПРАВДУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ Ваш долг — расследовать ересь в глубинах сектора Каликсиc. Ваше ремесло — разоблачать скрытую гниль в местах, куда никто не осмеливается заглянуть, быть последней защитой Человечества перед лицом уничтожения. Раскрывайте коварные заговоры, допрашивайте подозреваемых и собирайте улики воедино в глубокой детективной системе. Но остается лишь один вопрос — насколько далеко вы готовы зайти на пути проклятия во имя спасения? ВЫ НЕ ОДИНОКИ ВО ТЬМЕ Каждый отряд Инквизиции уникален, и ваш не исключение. От верных имперских подданных, таких как ветеран-гвардеец из мира смерти Катачан, до нечестивых ксеносов, например птицеподобного наемника-круута. Каждый из членов вашего отряда привнесет неповторимый игровой опыт и новый взгляд на историю с полностью озвученными диалогами. СРАЖАЙТЕСЬ НА СВОИХ УСЛОВИЯХ Пошаговый бой вознаградит вас за тщательное планирование и подарит беспощадную эффективность: нацельтесь на слабые места противника и поддерживайте высокий моральный дух каждого члена партии, чтобы победить в битве. Эффективное управление моралью ваших спутников максимизирует их боевой потенциал. Сложные, но удобные системы обеспечивают глубокую интерактивность, делая каждое ваше решение в бою значимым, а каждое убийство — жестоким и приятным.
- Релиз основан на лицензионной копии игры (за файлы игры благодарность zaloopy228)
- Версия игры: 0.0.3.477
- Применена "таблетка" RUNE Steam Emu
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла WH40KDH.exe
- Играть.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Нет обзоров (-% из - обзоров положительные)
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
21-Дек-2025 22:47
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Если при изменении настроек у вас игра переключилась на английский язык: - Перейдите по пути:
%USERPROFILE%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\WHDH - Откройте файл general_settings.json
- В параметре settings.game.main.locale измените enGB на ruRU
- Сохраните файл.
Примечание: русский язык не является финальным и может содержать английские вставки.
|
|
|
Moriatri
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Давненько я не баговался баловался альфа билдами от Совокотиков. Спасибо 
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
Это круто, но не. Я в эту игру ворвусь через 2-3 года. Я в Rogue Trader залетел через 2,5 и то умудрился поймать мега патч меняющий балланс чуть ли не полностью и сломавший мне все билд, а тут даже нет смысла браться. Но я очень жду момента, когда смогу сыграть в нее без лишних проблем и с прикрученными dlc.
|
|
|
Trala
Рейтинг

|
Visitor писал(а): Я в Rogue Trader залетел через 2,5 и то умудрился поймать мега патч меняющий балланс чуть ли не полностью Rogue Trader вышел 2 года назад, декабрь 2023. Ты как в него смог ворваться через 2,5? Я вот сам летом хотел в Rogue Trader начать играть как последнее dlc выйдет, а эти нехорошие люди сезон пас 2 анонсировали с еще пачкой dlc. Вот да ждать полого релиза их игра надо года 3!
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
Trala Цитата: Бета-тестирование Warhammer 40,000: Rogue Trader прошло с 1 июня 2023 года, и было доступно тем, кто оформил предзаказ.
|
|
|
bivon4ik
Стаж: 14 лет Сообщений: 171
Рейтинг

|
Ого, тут можно "Нож крууту в печень, Император вечен!"
Кидаю кубик. 17. Вы попали крууту в пятку, ваш нож застрял в кости. Круут наносит ответный удар. 2 . Круут разрывает вам горло клювом. Бросок на выносливость. 17. Вы истекаете кровью. Вы мертвы.
Император защищает.
НЕОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
|
|
|
PaLkan
Стаж: 15 лет Сообщений: 194
Рейтинг

|
Совокоты даже в релиз когда отдают игру - она играбельной через ГОД становится, а что говорить про АЛЬФА версию..
Страшно, очень страшно
PS В Pathfinder и Rogue Trade около 400 ч
|
|
|
Vochatrak_az
Рейтинг

|
22-Дек-2025 00:59
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
А там игры то самой много?
Один акт? Пара миссий?
|
|
|
Mistrallis
Рейтинг

|
Visitor писал(а): Это круто, но не. Я в эту игру ворвусь через 2-3 года. Я в Rogue Trader залетел через 2,5 и то умудрился поймать мега патч меняющий балланс чуть ли не полностью и сломавший мне все билд, а тут даже нет смысла браться. Но я очень жду момента, когда смогу сыграть в нее без лишних проблем и с прикрученными dlc. это повезло, я вот год назад "поймал" баг из-за которого вообще невозможно продолжение сюжета, так что логика верная, должно настояться.)
|
|
|
Текущее время: 22-Дек 05:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|