Ошибка

[В разработке] Warhammer 40,000: Dark Heresy (RUS|ENG|MULTi6) [P]

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 21-Дек-2025 21:01 2[+]

Цитата

Warhammer 40,000: Dark Heresy

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выпуска: 18 декабря 2025 г.   Альфа тест
Жанр: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии
Разработчик: Owlcat Games
Издательство: Owlcat Games
Тип издания: пиратка
Версия: 0.0.3.477 (Alfa build)
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, китайский (упр.)
Язык озвучки: английский
Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-12600 / AMD Ryzen 5 5600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce RTX 3060 Ti / Radeon RX 6700 XT
DirectX: версии 12
Место на диске: 30 ГБ

ОПИСАНИЕ:
Станьте аколитом Инквизиции в партийной, сюжетной cRPG. Ведите расследования, раскрывайте великие заговоры, осваивайте тактические бои и вступите в тайную войну против ереси. Станьте проводником воли Бога-Императора и принимайте сложные решения.

НЕВИНОВНОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ
    Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде.

Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна.
    РАСКРОЙТЕ ПРАВДУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
    Ваш долг — расследовать ересь в глубинах сектора Каликсиc. Ваше ремесло — разоблачать скрытую гниль в местах, куда никто не осмеливается заглянуть, быть последней защитой Человечества перед лицом уничтожения. Раскрывайте коварные заговоры, допрашивайте подозреваемых и собирайте улики воедино в глубокой детективной системе. Но остается лишь один вопрос — насколько далеко вы готовы зайти на пути проклятия во имя спасения?
    ВЫ НЕ ОДИНОКИ ВО ТЬМЕ
    Каждый отряд Инквизиции уникален, и ваш не исключение. От верных имперских подданных, таких как ветеран-гвардеец из мира смерти Катачан, до нечестивых ксеносов, например птицеподобного наемника-круута. Каждый из членов вашего отряда привнесет неповторимый игровой опыт и новый взгляд на историю с полностью озвученными диалогами.
    СРАЖАЙТЕСЬ НА СВОИХ УСЛОВИЯХ
    Пошаговый бой вознаградит вас за тщательное планирование и подарит беспощадную эффективность: нацельтесь на слабые места противника и поддерживайте высокий моральный дух каждого члена партии, чтобы победить в битве. Эффективное управление моралью ваших спутников максимизирует их боевой потенциал. Сложные, но удобные системы обеспечивают глубокую интерактивность, делая каждое ваше решение в бою значимым, а каждое убийство — жестоким и приятным.

• Релиз основан на лицензионной копии игры (за файлы игры благодарность zaloopy228)
  • Версия игры: 0.0.3.477
  • Применена "таблетка" RUNE Steam Emu

1. Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
  2. Запустить игру с файла WH40KDH.exe
  3. Играть. Улыбаюсь

STEAM

GOG

Обзоры на игру в Steam: Нет обзоров (-% из - обзоров положительные)

Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 21-Дек-2025 22:47 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

Цитата

Если при изменении настроек у вас игра переключилась на английский язык:
  1. Перейдите по пути:

Код:

%USERPROFILE%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\WHDH
  2. Откройте файл general_settings.json
  3. В параметре settings.game.main.locale измените enGB на ruRU
  4. Сохраните файл.
Примечание: русский язык не является финальным и может содержать английские вставки.
Профиль ЛС

Moriatri

Статус: не в сети

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2025 22:54 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Давненько я не баговался баловался альфа билдами от Совокотиков. Спасибо Улыбаюсь

Visitor

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2025 23:08 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Цитата

Это круто, но не. Я в эту игру ворвусь через 2-3 года. Я в Rogue Trader залетел через 2,5 и то умудрился поймать мега патч меняющий балланс чуть ли не полностью и сломавший мне все билд, а тут даже нет смысла браться. Но я очень жду момента, когда смогу сыграть в нее без лишних проблем и с прикрученными dlc.
Профиль ЛС

Trala

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2025 23:25 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Visitor писал(а):

Я в Rogue Trader залетел через 2,5 и то умудрился поймать мега патч меняющий балланс чуть ли не полностью
Rogue Trader вышел 2 года назад, декабрь 2023. Ты как в него смог ворваться через 2,5?
Я вот сам летом хотел в Rogue Trader начать играть как последнее dlc выйдет, а эти нехорошие люди сезон пас 2 анонсировали с еще пачкой dlc. Вот да ждать полого релиза их игра надо года 3!
Профиль ЛС

Visitor

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2025 23:29 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

Trala

Цитата:

Бета-тестирование Warhammer 40,000: Rogue Trader прошло с 1 июня 2023 года, и было доступно тем, кто оформил предзаказ.
Профиль ЛС

bivon4ik

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Дек-2025 23:52 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

Ого, тут можно "Нож крууту в печень, Император вечен!"
Кидаю кубик. 17. Вы попали крууту в пятку, ваш нож застрял в кости. Круут наносит ответный удар. 2 . Круут разрывает вам горло клювом. Бросок на выносливость. 17. Вы истекаете кровью. Вы мертвы.

Император защищает.

НЕОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
Профиль ЛС

PaLkan

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2025 23:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Совокоты даже в релиз когда отдают игру - она играбельной через ГОД становится, а что говорить про АЛЬФА версию..
Страшно, очень страшно

PS В Pathfinder и Rogue Trade около 400 ч
Профиль ЛС

Vochatrak_az

Стаж: 2 года 11 месяцев

Казахстан
Рейтинг

post 22-Дек-2025 00:59 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Цитата

А там игры то самой много?
Один акт? Пара миссий?
Профиль ЛС

Mistrallis

Стаж: 16 лет

Норфолк
Рейтинг

post 22-Дек-2025 01:44 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Цитата

Visitor писал(а):

Это круто, но не. Я в эту игру ворвусь через 2-3 года. Я в Rogue Trader залетел через 2,5 и то умудрился поймать мега патч меняющий балланс чуть ли не полностью и сломавший мне все билд, а тут даже нет смысла браться. Но я очень жду момента, когда смогу сыграть в нее без лишних проблем и с прикрученными dlc.
это повезло, я вот год назад "поймал" баг из-за которого вообще невозможно продолжение сюжета, так что логика верная, должно настояться.)
Профиль ЛС

Текущее время: 22-Дек 05:20

Часовой пояс: GMT + 3