Ошибка

Kingdom Come: Deliverance II не получила ни одной награды на TGA - разработчики отреагировали мемом "Все нормально" [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2025 11:39 3[+]

Цитата

Сиквел популярной RPG Kingdom Come: Deliverance II от чешской студии Warhorse Studios потерпел полное фиаско на церемонии The Game Awards 2025 (TGA), не выиграв ни одной награды из номинированных категорий. Игра также не дошла до финала в голосовании игроков.

KCD2 была номинирована на главную премию Игра Года, а также в категориях Лучшее повествование и Лучшая ролевая игра. Однако во всех ключевых номинациях победу одержала Clair Obscur: Expedition 33, которая в итоге завоевала рекордные 9 наград, включая главную.

Официальный аккаунт Kingdom Come: Deliverance II в X отреагировал на провал лаконично и с самоиронией: команда опубликовала культовый мем "Все нормально" с собакой в горящей комнате. Чуть позже они запостили скриншот из игры с опцией диалога "Во всем виноваты Французы!" и поздравили разработчиков Clair Obscur: Expedition 33 с победой.

Профиль ЛС

Lummie

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2025 13:10 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Первая часть была просто отличной для своего времени. Вторая часть - тоже просто отличная, для времени первой части.
Купил и прошел обе, но это не вау.
Clair Obscur - заслуженная победа по многим номинациям.

Nintendo Switch OLED
Профиль ЛС

zelgadisexe

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2025 18:56 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

Lummie писал(а):

Первая часть была просто отличной для своего времени. Вторая часть - тоже просто отличная, для времени первой части.
А говорят что мало девочек геймеров)) Вон сколько обскурных 16и леток наголосовало.

dusharik37

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 12-Дек-2025 19:01 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Для меня первая часть - шедевр. Я, конечно, проходил ее полностью пропатченную. Вторую пока не играл. Атмосферой проникся больше, чем в рдр 2 =) Наверное моей душе ближе славянские (или около) просторы))
Да даже сюжетка меня больше зацепила, я просто проникся) В "рдр" это был сюжет "гта", но в тех годах. Быть может сюжет третьей части kingdome come будет с Русами - врагами, темболее коннект дружеский был с половцами у нас (русами) ) К этому и идет походу.
долго пытался (ну полчаса точно я этой ерундой занимался) вспомнить наименование этих наемников (ну мне же хочется написать прямо сейчас), которые были под Сегезмундом тогда (ну бывает - вылетело из головы название, у меня бывает и какое то наипростейшее слово может вылететь (кофеварка))... Гугл, как я не выстраивал обращение, ничего не дал. К Яндексу обратился.. и вот заветное слово - половцы. Может и смешно (на меня), но никакими намеками я не вывел гугл поиск на половцев почему то.
Кто в лесах kingdom come? Какие враги? и т.д и т.п - там всё что угодно было, но половцев как определения - ноль) Не хотел гугл их мне назвать ни просто, ни чере ии. Яндекс выдал сразу. Яндекс в России - это очень опасная субстанция сейчас, но я не мог не поделиться. Видимо работа там проделана большая ДО, а может и сейчас ведется адекватная работа (помимо неадекватной)
Профиль ЛС

Grimnir

Статус: скрыт

СССР
Рейтинг

post 12-Дек-2025 19:31 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Отрадно узнать что с чувством юмора у разработчиков, полный порядок.

dusharik37

Рейтинг

post 13-Дек-2025 00:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Grimnir
по крайней мере у начальства)
Профиль ЛС

Rasus

Статус: в сети

Стаж: 11 лет

Аргентина
Рейтинг

post 13-Дек-2025 04:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

zelgadisexe писал(а):

Lummie писал(а):

А говорят что мало девочек геймеров)) Вон сколько обскурных 16и леток наголосовало.
РПГ/экшн ККД2 должна получить была, а так Экспедиция прекрасная
Профиль ЛС

Текущее время: 13-Дек 05:32

Часовой пояс: GMT + 3