Ух сколько кнопочков. По скринам мне тяжело уже в меню разобраться, теперь установлю чтобы узнать, что будет если нажать ту кнопку "открыть люк"
пс держу в курсе, скачалась за 02:37, установилась за 09:43. Проверка контрольных сумм 58 секунд. Произвожу запуск
Запуск произведен, все системы работают нормально. Первый квест по поиску переключения языка выполнен. Необходимо покрутить колесом в настройках, было трудно, продолжаем)
В общем разрешили посидеть в корабле, много кнопочек, всё нажимается, так классно

пока что нашел как включить свет в кабине и отключать бесячие лампочки об ошибках, сирену проблем тоже вроде выключил, но иногда всё равно воет
Тянуть не буду, первый полёт прошел интересно...пока искал кнопку старт энжин, ракета взлетела сама, там по рации что-то говорили, но не понял. Далее 10 минут было скучно лететь, игрался со светом, пару раз загоралась лампочка О2 и выла сирена, это я научился отключать, ваще не проблема. Вид из окно так себе, поэтому начал искать кнопку открыть люк, в результате отвалилась походу первая ступень или типа того, мой корабль стал в четыре раза меньше и по рации поругали. Я пытался исправить ситуацию нажимая красные кнопки, очевидно для нештатных ситуаций, и что-то бумкнуло, зашипело, загорелась куча лампочек, сирена уже не выключалась, потом перестало что либо происходить и нажиматься, не думаю, что я выиграл

слушайте, ну это игра года не иначе, всем качать отвечаю

надо найти как взлетать самому, блин как снова в детстве в ил2, потрясающая игра. Пойду попробую на луну слетать теперь
Неее, не получилось на луну. Запорол миссию на этапе проверки систем. До старта 15мин, по рации орали про какую-то проверку батарей, я так и не понял почему на меня орут и ушёл
А если серьезно в игре отличные обучающие миссии. Переведено почти всё, кроме самих кнопок. Множество миссий как исторических, так и свободных, от взлета до посадки включая полет на луну. Туда походу не скоро попаду, мне стало дурно в том корабле, там уже три человека и в сотню раз больше кнопочек, это кажется не возможным

В общем залипнуть в игре можно надолго, эмоции получить потрясающие. Очень детализированная и сложная игра. Мне очень нравится
Норм простыню я развернул) прошу прощения. Прошел немного обучения, в основном там говорится что НЕ надо нажимать. Завтра экзамен, на котором похоже главное ничего не трогать
В целом спустя три часа игры, я понял, что ее можно пройти ничего не делая, такая себе сложность да

но не штатные ситуации, которые пока что я сам себе создавал, заставляю напрячься нормально так. Не накосячить, или накосячить и исправить это прям контент этой игры. Всем симуляторам симулятор