Ошибка

Reentry: A Space Flight Simulator (RUS/ENG/MULTI6) [Repack]

Автор Сообщение

FitGirl

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Латвия
Рейтинг

post 11-Ноя-2025 02:27 6[+]

Цитата

Reentry: A Space Flight Simulator
v1.00.00 (Release)

Дата выпуска: 7 ноября 2025
Жанр: Simulator, Open world, Physics-based, First-person, 3D
Разработчик: Lyra Creative
Издательство: Lyra Creative
Движок: Unity
Пользовательские оценки в Steam: 97% обзоров пользователей - положительные (907 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Французский, Португальский (Бразилия), Упрощённый китайский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX-RUNE)
Системные требования:
ОС: Windows 10 x64 и выше
Процессор: Intel Core i5-6400 / AMD Athlon X4 845 и лучше
Память: 16 Гб
Видео: NVIDIA RTX 2060, 6 Гб; NVIDIA GTX 1070 Ti, 8 Гб / AMD Radeon 5600XT, 6 Гб или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 18.6 Гб

Описание:

Reentry - это симулятор космических полётов, основанный на реальных космических аппаратах, который стремится найти золотую середину между симулятором и игрой. Вы создаёте нового астронавта, получаете уровни и опыт за каждое действие, выполняя миссии в космосе. Доступны как миссии, основанные на реальных событиях, так и вымышленные задания, которые проверят ваши навыки астронавта.

Космические корабли - крайне сложные машины, главная задача которых - исследовать и понимать то, что находится за пределами земной атмосферы, при этом обеспечивая выживание астронавтов на длительное время. Это достигается с помощью сотен отдельных систем и резервных механизмов, работающих согласованно. С помощью встроенной Академии космических полётов, предоставленных инструкций для каждого корабля и чек-листов вы научитесь управлять этими машинами и исследовать космос в высоком разрешении и реалистичной среде.

Вы сможете контролировать практически каждую систему так же, как настоящие астронавты, наблюдать закат и рассвет, находясь на орбите Земли со скоростью более 25 500 футов/с. Исследуйте поверхность Земли и Луны или просто наслаждайтесь уединением в космосе.

Представьте последние секунды перед запуском в космос. Вы сидите на вершине 111-метровой ракеты, наблюдая за приборами космического корабля, который вот-вот покинет оазис, называемый Землёй. Двигатели загораются, механические системы крепко удерживают вас снизу, а тысячи литров топлива прокачиваются по системам. Громкий рев пяти двигателей F1 создаёт почти 8 000 000 фунтов тяги, violently трясёт кабину и поднимает 3 000 000 кг с пусковой площадки. Башня стартового стола постепенно удаляется, пока двигатели удерживают ракету, словно небоскрёб на игле. Сложнейшие системы, созданные инженерами, безопасно ускорят вас до 25 500 футов/с в свободное падение на орбите с Луной в качестве цели.

Добро пожаловать в Reentry, симулятор космических полётов.
  • Репак основан на ISO-образе Reentry.A.Space.Flight.Simulator-RUNE: rune-reentry.a.space.flight.simulator.iso (7,090,110,464 байт)
  • Версия игры: v1.00.00 (Release)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 6.6 до 4.1 Гб)
  • Установка занимает 3-6 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 18.6 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

Профиль ЛС

pagon

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 12-Ноя-2025 01:50 (спустя 23 часа) [-]12[+]

Цитата

Ух сколько кнопочков. По скринам мне тяжело уже в меню разобраться, теперь установлю чтобы узнать, что будет если нажать ту кнопку "открыть люк"

пс держу в курсе, скачалась за 02:37, установилась за 09:43. Проверка контрольных сумм 58 секунд. Произвожу запуск

Запуск произведен, все системы работают нормально. Первый квест по поиску переключения языка выполнен. Необходимо покрутить колесом в настройках, было трудно, продолжаем)

В общем разрешили посидеть в корабле, много кнопочек, всё нажимается, так классно kolob_128 пока что нашел как включить свет в кабине и отключать бесячие лампочки об ошибках, сирену проблем тоже вроде выключил, но иногда всё равно воет

Тянуть не буду, первый полёт прошел интересно...пока искал кнопку старт энжин, ракета взлетела сама, там по рации что-то говорили, но не понял. Далее 10 минут было скучно лететь, игрался со светом, пару раз загоралась лампочка О2 и выла сирена, это я научился отключать, ваще не проблема. Вид из окно так себе, поэтому начал искать кнопку открыть люк, в результате отвалилась походу первая ступень или типа того, мой корабль стал в четыре раза меньше и по рации поругали. Я пытался исправить ситуацию нажимая красные кнопки, очевидно для нештатных ситуаций, и что-то бумкнуло, зашипело, загорелась куча лампочек, сирена уже не выключалась, потом перестало что либо происходить и нажиматься, не думаю, что я выиграл kolob_143 слушайте, ну это игра года не иначе, всем качать отвечаю kolob_117 надо найти как взлетать самому, блин как снова в детстве в ил2, потрясающая игра. Пойду попробую на луну слетать теперь

Неее, не получилось на луну. Запорол миссию на этапе проверки систем. До старта 15мин, по рации орали про какую-то проверку батарей, я так и не понял почему на меня орут и ушёл kolob_127

А если серьезно в игре отличные обучающие миссии. Переведено почти всё, кроме самих кнопок. Множество миссий как исторических, так и свободных, от взлета до посадки включая полет на луну. Туда походу не скоро попаду, мне стало дурно в том корабле, там уже три человека и в сотню раз больше кнопочек, это кажется не возможным kolob_124 В общем залипнуть в игре можно надолго, эмоции получить потрясающие. Очень детализированная и сложная игра. Мне очень нравится

Норм простыню я развернул) прошу прощения. Прошел немного обучения, в основном там говорится что НЕ надо нажимать. Завтра экзамен, на котором похоже главное ничего не трогать bw
В целом спустя три часа игры, я понял, что ее можно пройти ничего не делая, такая себе сложность да Улыбаюсь но не штатные ситуации, которые пока что я сам себе создавал, заставляю напрячься нормально так. Не накосячить, или накосячить и исправить это прям контент этой игры. Всем симуляторам симулятор
Профиль ЛС

Perchik

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 12-Ноя-2025 07:29 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Цитата

pagon писал(а):

В общем разрешили посидеть в корабле, много кнопочек, всё нажимается, так классно пока что нашел как включить свет в кабине и отключать бесячие лампочки об ошибках, сирену проблем тоже вроде выключил, но иногда всё равно воет
Профиль ЛС

Текущее время: 05-Дек 20:21

Часовой пояс: GMT + 3