Ошибка

[NSW] Little Nightmares III [RUS]

Автор Сообщение

Cubick

Статус: не в сети

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2025 02:07 0[+]

Цитата

Little Nightmares III

Год выпуска: 2025
Жанр: Platformer, Puzzle, Adventure
Разработчик: Supermassive Games, Engine Software BV
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Формат образа: NSP
Версия игры: 1.0.2
Язык интерфейса: Русский / Multi 10
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (20.4.0, Atmosphere 1.9.4 kef-777)
Описание: Играйте за Мало́го и Одну́, лучших друзей, которые до знакомства скитались по пустынным землям порознь. У каждого из них есть любимое оружие: Малой носит лук, а Одна́ — гаечный ключ. Вместе они пытаются выжить, пробираясь по тайным лазам, преодолевая препятствия и защищая друг друга. Чтобы прокладывать себе путь и находить то, что скрыто, вам придётся полагаться не только на себя, но и на союзника, управляемым ИИ. Вам встретится множество подсказок и лазеек, которыми могут воспользоваться изобретательные дети. Стреляя из лука, Малой способен сбивать высоко расположенные цели, перерезать верёвки и поражать летающих противников, а гаечный ключ помогает Одной добивать оглушённых неприятелей, рушить преграды и управлять огромными механизмами.
Ниоткуда — опасное место, где на каждом шагу вам будут встречаться чудовища. Они не оставят без внимания маленьких гостей, которые осмелятся вторгнуться в их жилища. Вам предстоит прятаться от Ужасной детки в занесённых песком руинах Некрополя, спасаться от кровожадных конфетных бесят на жуткой кондитерской фабрике и уворачиваться из-под ног у гигантов в отвратительном парке аттракционов. Чтобы выжить, будьте готовы в любой момент перейти на бег, спрятаться и даже вступить в бой.
Красота безжизненных пейзажей Ниоткуда обманчива. Немало страшных тайн ждёт Малого и Одну на пути по Спирали. Куда бы они ни пришли, их будут ждать новые опасности и всё более жуткие картины, которые вызовут в памяти болезненные воспоминания о прошлом. Смогут ли Малой и Одна спастись от этого бесконечного кошмара? Зависит только от вас…

Предыдущая часть, см. здесь. Little Nightmares
Предыдущая часть, см. здесь. Little Nightmares II
Профиль ЛС

yurian

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2025 11:53 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

На всех платформах такое мыло, что думаю, спокойно можно на свиче проходить, разницы не будет)

Quinny

Стаж: 7 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2025 20:47 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Кто знает можно совместно на двух сычах поиграть по сети в неё?
Профиль ЛС

ermak08

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 12-Окт-2025 23:30 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

Цитата

Скачайте патч на графику,очень четкая картинка получается. Ну и разгон само собой
Профиль ЛС

meks007

Стаж: 2 года 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2025 19:09 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

устанавливал кто? у меня при установки ошибку выдает
Профиль ЛС

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 13-Окт-2025 19:40 (спустя 30 минут) [-]2[+]

Цитата

meks007 писал(а):

устанавливал кто?

Cubick писал(а):

Работоспособность проверена: Да (20.4.0, Atmosphere 1.9.4 kef-777)

meks007 писал(а):

у меня при установки ошибку выдает
А почему не написать, какую ошибку выдаёт? А ещё лучше и версию прошивки, атмосферы и т.д., и т.п., чем больше информации, тем проще помочь с решением проблемы.
Профиль ЛС

DrLucifer

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2025 09:19 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Цитата

Вообщем на свитче ее пройти не возможно, нету случаем обновления?, в моменте когда за тобой гоняется рука и надо разбить стеклянный пол, твой напарник бежит на руку и его прихлопывают, на компе такого бага нет, на свиче все перепробовал толку ноль
Профиль ЛС

Cubick

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2025 12:56 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

DrLucifer писал(а):

Вообщем на свитче ее пройти не возможно, нету случаем обновления?, в моменте когда за тобой гоняется рука и надо разбить стеклянный пол, твой напарник бежит на руку и его прихлопывают, на компе такого бага нет, на свиче все перепробовал толку ноль
Нет, пока нет обновлений, по крайней мере на моих источниках! Кто-нибудь проходил игру полностью, отпишитесь!) kolob_128

bereza777

Стаж: 11 лет

Непал
Рейтинг

post 22-Ноя-2025 17:08 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

meks007 писал(а):

А почему не написать, какую ошибку выдаёт? А ещё лучше и версию прошивки, атмосферы и т.д., и т.п., чем больше информации, тем проще помочь с решением проблемы.
У меня тоже ошибку выдает в конце установки. Прикладываю. Прошивка Kefir 18.0.1 | KEF-733-1.7.0
В свою очередь второй файл с более высокой версией ставится.
Профиль ЛС

Cubick

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2025 12:17 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

bereza777 писал(а):

EpicOWL писал(а):

meks007 писал(а):

У меня тоже ошибку выдает в конце установки. Прикладываю. Прошивка Kefir 18.0.1 | KEF-733-1.7.0
В свою очередь второй файл с более высокой версией ставится.
Требуемая прошивка: Базовая игра – v18.0.0 | Обновление – v20.5.0»

Я особо не разбираюсь в тонкостях прошивки атмосфер и ошибок в DBI, обычно обновление до актуальной версии атмосфер помогает, если у вас всё обновлено, предлагаю попробовать вторую сборку с форматом файла xci, автор выложил две версии игры, не знаю, поможет ли это!

https://cloud.mail.ru/public/aBfP/59Nhefvcc

Обе версии игры рабочие, проверил в первые пять минут игры. Я помню, с первого дня релиза, что основной файл ставится с ошибками — апдейт без ошибок в моем случае (скриншот приложил), может, из-за моего обновления 20.4.0(требуется 20.5.0),в итоге у меня пару ошибок но все играбельно, а у вас там почти всё красное!

«P. S.» Выше писали, есть проблемы с прохождением одного места, тупит напарник, может это единичный случай!

Да (20.4.0, Atmosphere 1.9.4 kef-777)

bereza777

Стаж: 11 лет

Непал
Рейтинг

post 23-Ноя-2025 15:14 (спустя 2 часа 56 минут) [-]1[+]

Цитата

Cubick писал(а):

Я особо не разбираюсь в тонкостях прошивки атмосфер и ошибок в DBI, обычно обновление до актуальной версии атмосфер помогает, если у вас всё обновлено, предлагаю попробовать вторую сборку с форматом файла xci, автор выложил две версии игры, не знаю, поможет ли это!
Спасибо за ссылку, попробовал - то же самое. Видно, мне нужно до новых версий прошивку и Atmosphere обновить. Может в этом дело. 2025 года выпуска игры вроде бы не ставил.
Профиль ЛС

Текущее время: 05-Дек 18:30

Часовой пояс: GMT + 3