: 1, 2 След.
| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Cronos: The New Dawn - Deluxe Edition
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 5 сентября 2025 г. Жанр: Экшн - Выживание - Хоррор Разработчик: Bloober Team Издательство: Bloober Team Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 9 (86149) Язык интерфейса: русский, украинский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, испанский (латиноам.), бр. португальский, турецкий, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 x64 Процессор: Intel Core i5-8400F / AMD Ryzen 5 3600 Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080 / AMD Radeon RX 5700-XT / Intel Arc A770 DirectX: версии 12 Место на диске: 23 ГБ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 x64 Процессор: Intel Core i7-10700K / AMD Ryzen 5 3600X Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / AMD Radeon RX6800-XT / Intel Arc B580 DirectX: версии 12 Место на диске: 23 ГБ ОПИСАНИЕ: Cronos: The New Dawn – это survival horror от третьего лица, где вы сразитесь за будущее, исправляя ошибки прошлого. Убивайте монстров до того, как они сольются в нечто худшее. Собирайте души людей прошлого. Приспособьтесь или умрите.
ПЕРЕЖИВИТЕ БУДУЩЕЕ. СПАСИТЕ ОСТАТКИ ПРОШЛОГО В мире Кроноса бетонные громады Восточной Европы встречаются с технологиями ретрофутуризма: The New Dawn — история, где каждое решение меняет прошлое и грядущее. Попадите в мир, переживающий Изменение — катастрофу, разделившую человечество на «до» и «после». На пустошах будущего каждый миг — это борьба за выживание. Кошмарные твари проверят не только вашу реакцию, но и тактическую смекалку. Вы — Скиталец, подчинённый безликому Коллективу. Пустоши будущего — ваш дом, а ваша цель — ловить отсветы временных разломов… способные вернуть вас в Польшу 80-х. ПРИСПОСОБЬТЕСЬ ИЛИ ИСЧЕЗНИТЕ Здесь каждый сам за себя. Хотите выжить — думайте, потом действуйте. Иначе пустошь сожрёт вас с потрохами. Ваши враги — чудовища, некогда бывшие людьми. Для победы над ними вам придётся задействовать весь арсенал. Временные аномалии — ключ к выживанию. Они помогут проложить путь сквозь пустоши, но помните: патроны и ресурсы не бесконечны. Хорошая подготовка — залог успеха, а один неверный шаг может стоить жизни. НЕ ДАЙТЕ ИМ СЛИТЬСЯ Убитые твари не останутся мёртвыми: они могут быть поглощены другими в ходе Слияния и стать быстрее, сильнее, смертоноснее. Как их остановить? Сжигайте их тела. И быстро. А если не успеете, готовьтесь ко встрече с чем-то еще более жутким. СОБИРАТЕЛЬ ДУШ Ваша задача — найти людей из прошлого, погибших в апокалипсисе. Используя универсальный Сборщик, вы можете извлечь их квантовые следы и перенести их с собой в будущее. Будьте осторожны: само их присутствие будет влиять на ваше окружение. Чем больше душ вы несёте, тем сильнее ваш костюм пропитывается потусторонним. Ваша сила растёт, но вместе с ней — усиливается шёпот в темноте и видения, шаг за шагом ведущие к безумию.
- Cronos: The New Dawn - Deluxe Bonus
- Cronos: The New Dawn - Preorder Bonus
- Артбук
- Саундтрек
- Запустить установщик и установить игру.
- Установить дополнения из папки DLC.
- Играть.
Раздача обновлена 31.10.25. Игра обновлена до версии 9.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (87% из 4.414 обзоров положительные)
|
|
|
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Если кто-то будет интересоваться - версия у игры (в меню игры, слева внизу) точно такая же как и тут https://tapochek.net/viewtopic.php?t=279291
|
|
|
pazimunda
Рейтинг

|
Я так понимаю это смесь мертвого космоса и обитель зла?
|
|
|
lerrk
Рейтинг

|
pazimunda писал(а): Я так понимаю это смесь мертвого космоса и обитель зла? Ага
|
|
|
FireMixRU
Рейтинг

|
05-Сен-2025 22:33
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
lerrk писал(а): pazimunda писал(а): Я так понимаю это смесь мертвого космоса и обитель зла? Ага с требованиями гта 6 
|
|
|
JSMadcap
Рейтинг

|
|
|
|
feronas
Статус: в сети
Рейтинг

|
Вообще народ хвалит игру!! Кто любит резик и холмы!!!
|
|
|
Grassy
Рейтинг

|
Отличная игра с густой атмосферой. Записки с лором прям топ.
|
|
|
iFabulisT
Рейтинг

|
Унылая игра. SOMA и то интереснее
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
essence
Рейтинг

|
поиграл 25минут и дропнул, ощущение что игру в 2006 разрабатывали
|
|
|
Sadar565
Рейтинг

|
Собственно у Блуберов все такие игры, не рыба не мясо, неспешные, мало бюджетные бродилки, симуляторы ходьбы, очень и очень все их игры на любителя, исключение Сайлент Хилл думаю не нужно обьяснять почему она выделяется из всего что сделала эта студия, Кронос игра -фигня, тоже удалил.
|
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг

|
Купил в Steam после Bloober'ского Silent Hill 2, считаю студию надо поддерживать. В целом, приятный хоррор в духе Dead Space на 7-8/10.
|
|
|
WhiteTwo
Рейтинг

|
Приятная игра, мир насыщенный, детализированный, история проработанная. Звук хороший, графоний тоже, записки различные продуманные и логичные, сюжеты, судьбы людей. Всё остальное конечно заезженные приёмы, но где они не такие, все копипастят в различные обертки.
|
|
|
Zarjofrap
Рейтинг

|
Поиграв чуть подольше, могу присоединиться к тем, кому игра скорее не зашла. Геймплей скучный, унылый, хождение взад-вперед. Очень много читанины, которая напрягает, если я захочу почитать, то возьму книгу, в игре я предпочитаю визуальное повествование через катсцены, или уж если не терпится, то аудиозаписи на фоне. Безликий бабомужицкий персонаж, на которого насрать. Бетонобойные монстры, в которых невозможно прицелиться нормально, при этом они не вызывают какого то страха, скорее выполняют роль назойливой мухи. Короче на любителя.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
|
Acaerus
Рейтинг

|
Звук вроде неплохой, визуал.. ну такое себе, по крайней мере не отталкивает. Управление нормальное. Но боёвка... боёвка это полный ужас. Я должен сражаться с монстрами, вместо этого я сражаюсь со своим персонажем и его оружием... фу. Собственно только это меня заставило бросить игру через пол часа... не хочу.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Раздача обновлена 11.09.25. Игра обновлена до версии 6.0.0.
|
|
|
chazer
Рейтинг

|
Здравствуйте! Спасибо большое за раздачу! Уважаемый EpicOWL, не могли бы Вы подсказать: нет ли возможности установить обновление отдельно, чтобы не перекачивать всю раздачу целиком?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
chazer писал(а): нет ли возможности установить обновление отдельно, чтобы не перекачивать всю раздачу целиком? Нет, GOG не выпускал отдельный патч для этой игры.
|
|
|
aCool
Стаж: 16 лет Сообщений: 56
Рейтинг

|
|
|
|
sic1981
Рейтинг

|
Почему то не запускается ни один репак с данной игрой.
нет реакции на запуск.
И GOG и Стим версии.
Антивир отключен.
Ноут на 13700 и 4060. Вин 11.
_________________ Sony ps5pro + LG c1 65
Thunderobot 911M G3 pro 7
i7 13700
4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
|
|
|
Persin
Рейтинг

|
sic1981 писал(а): Почему то не запускается ни один репак с данной игрой. нет реакции на запуск. И GOG и Стим версии. Антивир отключен. Ноут на 13700 и 4060. Вин 11. Тыкая пальцем в небо, предложу проверить вариант что путь к игре идет без кириллицы(русский язык) и попробовать программу запустить от имени администратора.
|
|
|
sic1981
Рейтинг

|
13-Сен-2025 22:02
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Persin писал(а): sic1981 писал(а): Почему то не запускается ни один репак с данной игрой. нет реакции на запуск. И GOG и Стим версии. Антивир отключен. Ноут на 13700 и 4060. Вин 11. Тыкая пальцем в небо, предложу проверить вариант что путь к игре идет без кириллицы(русский язык) и попробовать программу запустить от имени администратора. нет, не помогает в сислоге сбойный модуль ModulePath C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\iigd_dch.inf_amd64_6a13a6d40d93da6f\igd12um64xel.dll В инете не ток у меня на него жалобы в разных играх. Наприме SH2 Remake покопаю в этот направлении решил Просто надо было удалить все файлы из папки игры по совету Hey i figure out to Run in DX12 on RX 6600. First i got the Unreal error from startup. Try to put D3D12core.dll and D3D12.dll and not work Try put -dx11 on prompt works, but its lack off RT, FSR3.1, XSSE and Frame Generation I got on epic setting 1080p with FSR1.0 Quality about 45FPS. i want try RT and another stuff so i go to find some soluiton fort DX12. Try to erase all d3d12.dll in the folder of the game and RUN exe file (not from steam). The game opens and freeze so i close the games, and it about to give up. So i put back the D3D12core.dll (original from the game), open from steam and WORKS!!!!!!!!!!!!!! I dont know how, but i think open and "crash" maybe go to low settings on D3D12 and i able to run. Try RT and Frame Generation. In epic 1080p FSR3.1 quality about 35FPS with frame GENERATION I GO TO 65FPS!!!!! Rt its impossible, 25FPS even with FSR3.1 Отбой. Зависает после заставки как понимаю, грабли какие то с запуском между встройкой и 4060 ошибка библиотеки встройки...
_________________ Sony ps5pro + LG c1 65
Thunderobot 911M G3 pro 7
i7 13700
4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
|
|
|
vitamen
Стаж: 14 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
крайне посредственная игра
сюжета нет, комбат дерьмо, разнообразия 0
дропнул на заводе от скуки
|
|
|
GiG4you
Стаж: 13 лет Сообщений: 200
Рейтинг

|
К игре нужен Nude mode для героини будет интересней проходить.
|
|
|
odessa ukraina
Рейтинг

|
шЫкарная игра для любителей жанра ,не заходит наверно особо одаренным ,наверно куплю ,что бы поддержать игроделов
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 22:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|