murmur
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
[Перевод на Русский язык v1.0]
Год выпуска: 2009 Жанр: Rhythm game / Music Разработчик: Crypton Future Media Издательство: SEGA Код диска: ULJM - 05472 Работоспособность проверена: Да (PPSSPP v.1.12.3 и PSP 3008 6.61 PRO-C∞) Мультиплеер: нет Тип издания: Full Прошивка: 6.61 Тип образа: ISO Мультиязычность: RUS (См. Доп. инфо о переводе) Hatsune Miku: Project DIVA Extend — это ритм-игра, созданная Sega и Crypton Future Media для приставки PlayStation Portable. В главной роли выступает виртуальный идол Хацунэ Мику.
Геймплей игры довольно прост. На экране появляются серые кнопки одной из четырёх форм: Круг, Крест, Квадрат, Треугольник. Позже, из угла экрана появляются те же кнопки, только закрашенные. Смысл игры — вовремя нажать на одну из четырёх кнопок, когда цветная форма проходит через серую, чем точнее, тем лучше. После прохождения песни оценивается насколько точны были нажатия. Присуждается один из четырёх рангов: Cheap (очень плохо: песня не пройдена), Standard (нормально: песня пройдена, возможно откроется какой-либо предмет), Great (отлично: песня пройдена, появляется видео режим, открывается какой-либо предмет и более высокая сложность для песни, возможно открытие нового костюма), Perfect (превосходно: открывается всё выше перечисленное). Во второй части игры также был добавлен ранг Excellent.
В игре есть возможность менять костюмы персонажа (всего 50 костюмов: 35 на Мику и 15 на остальных вокалоидов), также можно создавать свои уровни (Режим редактирования позволяет выбрать любой MP3 файл, хранящийся в папке «MUSIC» на PSP и с помощью ленты событий создать своё PV и сложность).
Игра уже пропатчена на 2 DLC и собрана в готовый ISO-образ. Впервые полноценный перевод с JAP на RUS от 01.10.2023 сделанный: - Lazyferret aka Фер - Ромхакинг, тулзы, перевод, редактура, текстуры, тесты;
- efimandreev0 aka Ефим - Момощь с текстурами;
- Aralika - Японист, помощь с спорными моментами, с локализацией меню и титров (псевдоним);
- NyanDub - Перевод "The World Is Mine";
- orakana.cupcake -Перевод "Melt";
- *YakuRusTeam* - Перевод "THE END OF HATSUNE MIKU -DEAD END-";
- Nikon aka Испытатель - Материальная поддержка;
- Aoki - Тесты (псевдоним).
Переведено в версии v1.0: - Все тексты песен;
- Меню;
- Редактор карт;
- Начальная заставка;
- Титры;
- Оба дополнения (DLC).
И не забываем, релиз Японский, тут o - это подтверждение, а х - отмена. [/list]
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
Как-то я пропустил, раздача вышла за день до ДР Мику.
Спасибо, для коллекции забираем.
|
|
|
gennri64
Стаж: 12 лет Сообщений: 126 Предупр.: 1
Рейтинг

|
"Игра уже пропатчена на 2 DLC и собрана в готовый ISO-образ."
Я потыкал в игре все опции и никаких встроенных 2 DLC в ней я не нашел.
(Печально, нет, я рад этой русской версии игры, но я не ожидал, что информация про 2 DLC окажется ложной. Если я не прав, то просьба написать, как попасть к этим DLC)
|
|
|