Ошибка

[В разработке] VOID/BREAKER (ENG|CHS) [P]

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 22-Авг-2025 22:48 2[+]

Цитата

VOID/BREAKER

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 19 августа 2025 г.   Ранний доступ
Жанр: Экшены
Разработчик: Stubby Games
Издательство: Playstack
Тип издания: пиратка
Версия: 0.10.8
Язык интерфейса: английский, китайский (упр.)
Язык озвучки: английский
Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu + Steamless *.exe)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ

ОС: Windows 7 SP1 или более новая версия
Процессор: Intel Core i5-4590 / AMD FX 8350
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290
DirectX: версии 11
Место на диске: 10 ГБ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ

ОС: Windows 10 или более новая версия
Процессор: Intel Core i5 8400
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA RTX 2070
DirectX: версии 12
Место на диске: 10 ГБ

ОПИСАНИЕ:
Адреналиновый шутер-roguelite от первого лица. Сражайтесь с машинами, которыми управляет ИИ. Разорвите бесконечный цикл. Создавайте бесконечные варианты оружия благодаря модам. Создавайте смертоносные синергии. Уничтожайте всё вокруг. /СЛОМАЙТЕ СИСТЕМУ /СЛОМАЙТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ /СЛОМАЙТЕ ТЮРЬМУ

Невероятно быстрая стрельба и плавное передвижение
    Это не просто стрельба — это скорость в чистом виде. Участвуйте в безжалостных перестрелках и осваивайтесь в динамичном мире, специально созданном для высоких скоростей. Маневрируйте, чтобы одолеть врагов, и побеждайте в сражениях благодаря скорости и гибкости.
    Бесконечное оружие. Безграничные возможности.
    Используйте уникальную систему модов, чтобы создать бесконечное количество вариантов оружия. Стратегически объединяйте моды и создавайте разрушительные комбинации. Разблокируйте безумные синергии, которые превращают вас в неодолимую силу.
    Ваше преимущество — способность к разрушению.
    Зачем стрелять во врагов, если можно разрушать мир вокруг них? Разрушение всего вокруг нужно не просто для виду: это ключевая механика игры. Прорывайтесь сквозь стены, обрушивайте строения и уничтожайте врагов, чтобы выжить.
    Новый забег. Новые решения. Новые пути.
    Каждый забег поставит вас перед выбором. В каких битвах вы поучаствуете? На каких путях вам придется выйти за грани возможного? Вы выберете опасный маршрут с большими наградами или предпочтете более безопасный вариант? Выбор за вами!

Почему ранний доступ?
«Тесное сотрудничество с сообществом крайне важно для того, как я хочу, чтобы VOID/BREAKER развивался.
Ваши отзывы об игровом процессе, функциях и балансе напрямую повлияют на улучшения и разработку будущего контента. С вашей помощью мы сможем обеспечить динамичный и увлекательный VOID/BREAKER».
Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?
«Я предполагаю, что VOID/BREAKER будет находиться в раннем доступе примерно 6–12 месяцев. Сроки могут меняться в зависимости от отзывов игроков и хода разработки. По мере приближения раннего доступа я буду делиться подробной дорожной картой и держать вас в курсе наших планов разработки».
Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?
«Я планирую добавить больше контента на этапе раннего доступа. Это включает в себя новые модули, противников, интерактивные элементы и контент, предложенный сообществом.
Я также планирую улучшить и сбалансировать игровой процесс, основываясь на отзывах».
Каково текущее состояние версии в раннем доступе?
«Игра в настоящее время находится в активной разработке. Текущая сборка уже включает в себя полностью играбельные биомы 1–3 с отточенным боевым геймплеем против разнообразных врагов. Реализованы все основные механики стрельбы и важные элементы мета-прогресса roguelite, а также сюжетный контент, охватывающий первые три биома.

Я постоянно добавляю в игру новый контент, чтобы создать захватывающий и увлекательный игровой процесс. Моя цель — сделать версию VOID/BREAKER для раннего доступа максимально захватывающей, отточенной и приятной».
Изменится ли цена игры после выхода из раннего доступа?
«Я планирую предложить VOID/BREAKER по ознакомительной цене во время раннего доступа, чтобы сделать игру доступной, пока идёт разработка. По мере появления в игре нового контента и функций цена будет соответственно расти. Будьте уверены, вы получите предварительное уведомление о любых изменениях цены».
Как вы планируете вовлекать сообщество в разработку игры?
«Я бы с удовольствием пригласил вас поучаствовать в разработке игры вместе со мной. Ваши мысли и идеи, которыми вы делитесь в Discord после каждого игрового тестирования и демонстрации, невероятно ценны. VOID/BREAKER создан для вас, и ваши отзывы будут крайне важны для того, чтобы сделать игру максимально приятной».
Дорожная карта
https://i8.imageban.ru/out/2025/11/07/62fac91c859b2b66a6506339fb062e92.jpg

• Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 20578517 от 06 ноября 2025 г.
  • Версия игры: 0.10.8

Релиз by AR-81

1. Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
  2. Запустить игру с файла VOIDBREAKER.exe
  3. Играть. Улыбаюсь

Раздача обновлена 7.11.25. Игра обновлена до версии 0.10.8. [Изменения]

STEAM

Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (91% из 1.583 обзоров положительные)

Профиль ЛС

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 07-Ноя-2025 01:13 (спустя 2 месяца 15 дней) [-]2[+]

Цитата

Раздача обновлена 03.09.25. Игра обновлена до версии 0.9.63
Раздача обновлена 07.11.25. Игра обновлена до версии 0.10.8.
Профиль ЛС

Текущее время: 05-Дек 13:28

Часовой пояс: GMT + 3