EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
VOID/BREAKER
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 19 августа 2025 г. Ранний доступ Жанр: Экшены Разработчик: Stubby Games Издательство: Playstack Тип издания: пиратка Версия: 0.10.8 Язык интерфейса: английский, китайский (упр.) Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu + Steamless *.exe) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ ОС: Windows 7 SP1 или более новая версия Процессор: Intel Core i5-4590 / AMD FX 8350 Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290 DirectX: версии 11 Место на диске: 10 ГБ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОС: Windows 10 или более новая версия Процессор: Intel Core i5 8400 Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA RTX 2070 DirectX: версии 12 Место на диске: 10 ГБ ОПИСАНИЕ: Адреналиновый шутер-roguelite от первого лица. Сражайтесь с машинами, которыми управляет ИИ. Разорвите бесконечный цикл. Создавайте бесконечные варианты оружия благодаря модам. Создавайте смертоносные синергии. Уничтожайте всё вокруг. /СЛОМАЙТЕ СИСТЕМУ /СЛОМАЙТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ /СЛОМАЙТЕ ТЮРЬМУ
Невероятно быстрая стрельба и плавное передвижение Это не просто стрельба — это скорость в чистом виде. Участвуйте в безжалостных перестрелках и осваивайтесь в динамичном мире, специально созданном для высоких скоростей. Маневрируйте, чтобы одолеть врагов, и побеждайте в сражениях благодаря скорости и гибкости. Бесконечное оружие. Безграничные возможности. Используйте уникальную систему модов, чтобы создать бесконечное количество вариантов оружия. Стратегически объединяйте моды и создавайте разрушительные комбинации. Разблокируйте безумные синергии, которые превращают вас в неодолимую силу. Ваше преимущество — способность к разрушению. Зачем стрелять во врагов, если можно разрушать мир вокруг них? Разрушение всего вокруг нужно не просто для виду: это ключевая механика игры. Прорывайтесь сквозь стены, обрушивайте строения и уничтожайте врагов, чтобы выжить. Новый забег. Новые решения. Новые пути. Каждый забег поставит вас перед выбором. В каких битвах вы поучаствуете? На каких путях вам придется выйти за грани возможного? Вы выберете опасный маршрут с большими наградами или предпочтете более безопасный вариант? Выбор за вами!
Почему ранний доступ? «Тесное сотрудничество с сообществом крайне важно для того, как я хочу, чтобы VOID/BREAKER развивался. Ваши отзывы об игровом процессе, функциях и балансе напрямую повлияют на улучшения и разработку будущего контента. С вашей помощью мы сможем обеспечить динамичный и увлекательный VOID/BREAKER». Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе? «Я предполагаю, что VOID/BREAKER будет находиться в раннем доступе примерно 6–12 месяцев. Сроки могут меняться в зависимости от отзывов игроков и хода разработки. По мере приближения раннего доступа я буду делиться подробной дорожной картой и держать вас в курсе наших планов разработки». Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе? «Я планирую добавить больше контента на этапе раннего доступа. Это включает в себя новые модули, противников, интерактивные элементы и контент, предложенный сообществом. Я также планирую улучшить и сбалансировать игровой процесс, основываясь на отзывах». Каково текущее состояние версии в раннем доступе? «Игра в настоящее время находится в активной разработке. Текущая сборка уже включает в себя полностью играбельные биомы 1–3 с отточенным боевым геймплеем против разнообразных врагов. Реализованы все основные механики стрельбы и важные элементы мета-прогресса roguelite, а также сюжетный контент, охватывающий первые три биома.
Я постоянно добавляю в игру новый контент, чтобы создать захватывающий и увлекательный игровой процесс. Моя цель — сделать версию VOID/BREAKER для раннего доступа максимально захватывающей, отточенной и приятной». Изменится ли цена игры после выхода из раннего доступа? «Я планирую предложить VOID/BREAKER по ознакомительной цене во время раннего доступа, чтобы сделать игру доступной, пока идёт разработка. По мере появления в игре нового контента и функций цена будет соответственно расти. Будьте уверены, вы получите предварительное уведомление о любых изменениях цены». Как вы планируете вовлекать сообщество в разработку игры? «Я бы с удовольствием пригласил вас поучаствовать в разработке игры вместе со мной. Ваши мысли и идеи, которыми вы делитесь в Discord после каждого игрового тестирования и демонстрации, невероятно ценны. VOID/BREAKER создан для вас, и ваши отзывы будут крайне важны для того, чтобы сделать игру максимально приятной». Дорожная карта
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 20578517 от 06 ноября 2025 г.
- Версия игры: 0.10.8
Релиз by AR-81
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла VOIDBREAKER.exe
- Играть.
Раздача обновлена 7.11.25. Игра обновлена до версии 0.10.8. [Изменения]
STEAM Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (91% из 1.583 обзоров положительные)
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
07-Ноя-2025 01:13
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена 03.09.25. Игра обновлена до версии 0.9.63 Раздача обновлена 07.11.25. Игра обновлена до версии 0.10.8.
|
|
|